Цитадель
Оптовая компания по продаже сахара
2.3
ЗАО Цитадель
2.3
Татьяна Иванова
Купила хлопья вашего производства, и внутри комки слипшиеся грязноплесневелые, куда смотрят ваши сотрудники разве можно такое продавать.
SofiRudenko
Добрый день! Не знаю как вам, а мне нравится как работает эта фирма. Не первый год пользуюсь и часто ее рекомендую своим друзьям. Дело прошлое, мне и самой порекомендовали, теперь в магазинах беру только их товар. Крупы высшего сорта и самое главное без мусора. Даже парой кажется, что с каждым месяцев их сервис становится только лучше. Соотношение цены и качества отличные. Я полностью довольна. Хотела поблагодарить за такую хорошую, а главное качественную работу. Спасибо! Довольна не только я, но и все мои знакомые.
aniran
На днях в Брянске в гипермаркете Линия купила рис этого изготовителя-фасовщика. В спешке не посмотрела хорошенько на упаковку, о чём дома уже очень пожалела. Высыпала крупу на стол перебрать и даже растерялась: а что после этого останется на обед?! На упаковке написано, что это первый сорт. Но такого количества мусора и погрызанного зерна я еще нигде не встречала. Если у них есть рис и второго сорта, я даже представить себе не могу как он выглядит. Позже перекину с телефона фотки.