Цифрал-сервис
Монтажно-сервисная компания
ВЗ
Владимир Звягинцев
Отвратительная компания, отвратительный сервис, отвратительная техподдержка! Уже неделю как оплатил деньги за домофон, но на счёт они так и не поступили, поддержка лепит дежурные отмазки, приложение домофона не работает! Для вас в аду отдельный котёл с видеонаблюдением, но оно не работает!
Э
Эрнест
Через мобильные приложения сделал заявку отреагировали быстро, за день договорились а время черт с ним оператор не уточнил и я забыл.Что не понравилось? Звонок поступил в телефон 7:00 утра.я не стал отвечать дибилу. Потом в дверь звонок 7:30 утра.тут я понял кого нелёгкая принесла, Мастер не свет не заря припёрся тут он начал в дверь кулаком бить и у меня сдали нервы Я его послал через дверь Он где-то рядом живёт вот из забежал по пути на работу Я не против был в 9час или 10час. работу должен был выполнить по ул.Республиканского 22б. Вы там разъясните что такое время люди ещё спят.
AH
Aron Hill
На протяжение все зимы калитка ломалось от капли дождя дуновения ветра или снижения температуры и приходилось работать дворецким на протяжение все зимы. приход мастера помогал лишь временно. захотел решить проблему приложением но технический отдел алаласов не может отправить пароль от лк уже 2 месяц
18 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Aron Hill, Спасибо, что поделились своим опытом с нами. Мы искренне сожалеем за неудобств…
Ольга Степанова
Спасибо!все замечательно и удобно
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
ОЦ
Олег Цыганков
Очень все удобно, быстро реагируют на заявки
Здравствуйте, Олег, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Grozny Grozny
Очень удобно всё
Добрый день, спасибо, Grozny, И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Сплитсистемы
Если это те, кто отвечают за работу домофанов- то такое себе. То что есть приложение-это прекрасно..но то, что сам домофон работает неделю, а вторую отдыхает - это уже не очень конечно.. есть над чем работать.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤
Татьяна Кононова
Замечательное приложение, удобно пользоваться как дома, так и в путешествие. Только это приложение буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
КЗ
Кирилл Зорин
Отличное приложение👍! А если еще и разговаривать можно будет, тогда вообще огонь
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Александра Каменева
Спасибо за Ваш труд - за мобильность. Успехов!
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе! Мы стараемся и совершенствуемся для вас!
ВШ
Владимир Шехтман
По моему стало лучше!
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Мы стремимся улучшать наши сервисы и работаем для вашего комфорта.
юрий асеев
последнее время работает намного стабильнее
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе!
Олег Евглевский
Мне очень нравится это приложение
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ВА
Владимир Агарков
Будь прокляты я час с палкой лазил нихера не нашел и никто не знает
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в чем именно заключается Ваш вопрос.
Наталья Мыльникова
Переоформила документы легко и просто. Желаю терпения сотрудникам с нервными посетителями. Спасибо за обслуживание!
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам!