Минутка
Фотосалон
2.4
2.4
Алексей Крюков
Цены дороже чем в других салонах. Навязывают другие услуги.
Т
Татьяна
Всё сделали быстро, вежливый персонал, качественные товары.
Оплата Сбер
Александр Красников
Все делается «на отвали». Никакой заинтересованности в качестве обслуживания.
VM
Valeria Markozyn
Была 08.09.2022 сделали быстро фото для документов. Женщина приятная, все рассказала и объяснила, парень фотограф делает хорошие снимки. Фотографирование и печать заняло не более 5 мин. Меня все устроило, спасибо)
Екатерина Мамаева
Была там 22.08.2022, ужасное обслуживание, на вопрос о стоимости услуги мне ответили:"Девушка, вы мне мешаете", постоянные вздохи и тому подобное, как будто она работает за бесплатно, печатала фотографию 6х7, она позвала меня посмотреть как будет выглядеть итог, она зачем-то нажала удалить фон, начала повышать яркость, соответсвенно фотография становилась засвеченной, попросила ее не трогать фотографию, яркость она убрала, а фон не вернула, ссылаясь на то, что это размер фотографии на документы, а мне просто нужна была обычная фотография. Даже на то, что она взяла 50 рублей за то, что фотографию с почты открыла, я глаза закрыла, хотя везде это делают бесплатно, но то, как она разговаривает… Испортила мне фотографию и настроение на весь день.
Сергей Курский
Минутка, только название, фотографии делать будут 2 дня, с ума сойти можно.
DP
Dmitriy Pankov
Салон оформлен отлично, чистота в помещении. Но фотографируют на уровне подбородка из-за чего на фото получается небольшая диспропорция (невозможно уместить на фото голову и плечи). Для визы не подойдёт такой стиль фотографирования. А запись на флешку - 50 рублей. Прямо как из двухтысячных.
Александр Неструев
Документ не распечатал. USB "заразили" вирусом, документ уничтожили. Сижу, лечу домашний компьютер.
Oleg Syskoff
Отвратительное отношение! Не компетентеный фотограф. Нужна была фотография на шенген, пришлось делать в другом месте.
Анатолий Хализев
Отличный фотосалон. Всегда делаю там фото для шенгенской визы. Обычно либо показываю необходимые требования из посольства, либо предыдущее фото, которое одобрили в консульстве. Два режима работы - фото готово сразу или на следующий день. Плюс можно взять исходник на флешку.