Контур
Учебный центр
Svetlana Vytovtova
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я обучалась в "Учебном Центре "Контур" по программе "Программирование основных объектов в системе С: Предприятие" и осталась всем довольна! Очень интересные материалы для общего развития и повышения уровня знаний в конкретных областях, на которые ранее не обращала внимание. Спасибо Вам большое за те знания, которые Вы даёте. Я всем советую пройти обучение на интересную для вас профессию!
Kristina
Обучалась в центре на курсе "Сметное дело". Спасибо за те знания, которые Вы даёте. Спасибо Юлии Геннадьевне. Очень внимательный преподаватель, всегда поможет, подскажет.
Татьяна Терехова
Проходила обучение на курсе 1С: бухгалтерия у Елены Викторовны.Получила много практических советов, которые точно пригодятся в работе. Хочу сказать ей огромное спасибо.Объясняет все только по существу и без воды.
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Он поможет нам сделать свою работу ещё лучше.
Наталья Адоньева
Спасибо за проведенное обучение, за интересную и профессиональную подачу материала.Желаю талантливых слушателей! Всем добра!!!
20 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в наш адрес, Наталья! Вы и были той талантливой слушательницей, с которой…
Борис Подушкин
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за базовый курс и за повышение квалификации в сфере PR-менеджмент! Вы просто перевернули мои знания! Вас можно бесконечно слушать и переслушивать, каждый раз замечая для себя что-то новое. Спасибо за бесконечный поток просто ценнейших и свежайших знаний
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заслуженная благодарность слушателей всегда радует нас и помогает держать высокую…
ЭФ
Эдуард Ферапонтов
Учился на курсах 1С Программирование. Преподаватель весьма квалифицирован, объясняет очень доходчиво. Я остался доволен обучением.
Владимир Конев
Здравствуите!меня зовут Владимир.Я обучался в Контуре на повара и остался всем доволен!очень доброжелательные и отзывчивые педагоги,милые и добрые администраторы:Марина Фёдоровна и девушка Александра!!!я всем советую обучаться там!
Владимир Конев
Здравствуйте!меня зовут Владимир.Я обучался в учебном центре Контутр на повара и мне очень понравилось.добрые и отзывчивые педагоги,очень милые и доброжелательные администраторы:Марина Фёдоровна и девушка Александра!!!большое всем вам спасибо,я всем доволен!и всем советую обучаться в этом центре!
Ольга Хуриева
я училась в этой организации в 2010г и осталась довольна. да теории там очень много но и практики не меньше. я закончила курсы парикмахера. курсы наращивание ногтей. курсы маникюр-педикюр. курсы флориста. курсы косметолога. курсы ландшафтного дизайна. педогогический состав был очень хороший. полюбила со всем сердцем и душой флориста Швец Марина Федоровна. и парикмахер Мезенцева Анна
kursk-2015
Мне очень жаль,но центр куда зря, я училась на курсах парикмахера и осталась весьма не довольна, мне пришлось переучиваться в другом центре... Нельзя ставить не опытных мастеров на обучение, молодая сама ни чего не зная девушка нам не дала ни каких знаний, даже самых простых. Ни ходите туда просто потеряете время.