Стеклим-Авто
Торгово-сервисный центр
2.6
2.6
Виталий Чупахин
Менял стекло. На хс 90. Очень быстро. Рекомендую.
Евгений Крюков
Сервис полнейшее дно. Поменял лобовое, после выезда, машина ехала как телега, лобовое стекло скрипело. На мое обращение, мне сказали, что клей должен засохнуть 2 недели. Спустя две недели скрип не ушёл. На что мне было сообщено, что у меня машина гавно и скрепит панель или потолок. Держитесь подальше от этих ,,спецов,,
Лёха Бурик
Здравствуйте. Хочу предостереч. Тонировал сегодня стекла там. По самой тонировке притензий нет. Но поцарапали двери при снятии накладок и сами накладки дверей. Устранить не смогли. Помог конструктивный диалог. Вернули 2000рублей из 5. Работа оформляется на словах. Требуйте документы. Акты приема-передачи и кассовые чеки, делайте фото до и после. И сможете выйграть в суде. Впечатление испорчено. Никому не советую.
Юрий
Уже поставил там несколько стекол, доволен сервисом. Цены ниже всех, мастера молодцы, знают свое дело. Рекомендую.
cool.maxsus
Очень не доволен этим автосервисом!При замене стекла поцарапали кузов,не смог доказать...цена за стекло была высокая,стекло фирмачевое AGC.Через неделю стекло лопнуло без причины.На претензию ответили ругней и отказались менять.Ни сколов ,ни повреждений не было.....Больше обращаться в этот сервис не буду и не кому не желаю того же....будьте внимательны при выборе автосервиса.