Соловьиная роща
4.4
В здании
4.4
Наталья Фадеева
Уютное местечко. Кулинарию пока не пробовали.
Alexander
Понравилось: В номерах уютно и чисто. Вежливый персонал!
Андрей
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Останавливался на 4 ночей. Шампунь и гель для душа положили 1 раз, хотя мусор убирали регулярно.
Виктор
Очень даже Понравилось: Первое,что хотелось бы отметить, это расположение! Совсем рядом остановка,откуда легко и быстро можно уехать в центр! Сам отель конечно уже старенький, но для пары ночей замечательно! Номер был двухкомнатный, холодильник,чайник,шампунь,гель для душа и мыло. Посетили сауну, бассейн конечно у меня вызвал вопросы, а так все остальное было прекрасно. Тишина и спокойствие,отличный персонал! Не понравилось: Очень неудобный матрас, бассейн в сауне, такое ощущение,что воду давно не меняли(((
K
Kseniia
Лесная сказка Понравилось: Лесная сказка. Да , номера не современные. Но все есть, аккуратно, чисто и тихо. Выспались и поехали дальше. Очень радует территория вокруг отеля- очень красиво, : пруд, уточки, избушки, беседки, мостик … как в сказке. Приятно.
Светлана
В соловьиной роще - красивое только название.. Понравилось: Понравилось обслуживание в ресторане на мероприятие. Очень вкусная еда. Все собственного приготовления.. Не понравилось: Размещались в гостинице 25 Декабря , большой и дружной компанией. Приехали на мероприятие ( награждение картингистов) Номера ужасно холодные, батареи ели тёплые, в ванне вообще полотенец сушитель не работал. В номерах ужасный запах, потому что нет никакой вентиляции. Просили дополнительное одеяло. Подушки такие , что не возможно спать на них). Единственное радует, что приобрели опыт.. и теперь точно знаем,в какой гостинице не остановимся никогда. Это было во всех номерах на 2 этаже - ужас..
О
Оксана
летом, вероятно, будет хорошо и красиво из-за месторасположения отеля, но номерной фонд старый и неудобный Не понравилось: номер удачный! сломанный чайник, старый дребезжащий телевизор, балкон есть, но двери на него нет))))) пластиковый стеклопакет не открывается на режим проветривания, либо закрыто совсем, либо нараспашку. у коллеги в номере не было фена, зато была протёртая дырка в ковровом покрытии на полу. кондиционеров нет.
Александр Трусов
Заселился на одну ночь. Выселился через час потому что начал чувствовать как замерзает кровь в венах)и это при том что на улице +3 градуса. Прям не поддельный интерес что тут происходит зимой🤣 Состояние и интерьер, да возможно лет 40 назад тут были не плохие вечеринки, но с тех пор тут вообще ничего не делали. Мне кажется Ленина нужно было хранить тут, как раз и температура соответствующая. В целом, конечно лучше чем на улице или в машине, хотя смотря в какой машине) Из плюсов, очень приветливая девушка на ресепшене.
К
Клара
Не понравилось: Месторасположение
Alex
Понравилось: Вежливый персонал,
Виктор
Понравилось: месторасположение хорошее. Рядом красивая природа Не понравилось: Видно, что гостиница была отличной в далекие нулевые. Давно не было ремонта, убитые номера, сан-узлы. В середине ноября номера полны комаров, а значит много сырости. Гостиница медленно, но верно помирает
P
Pavel
Отель со времен советского союза судя по всему не модернизировался.
E
Evgenij
Не понравилось: На три звезды безусловно тянет. Ни чуть не хуже трёх звёзд в Турции или Египте. Завтрак включён, а что касается обеда и ужина - дороговато. А так всё ОК.
Станислав Енин
дёшево и сердито. горячую воду с утра нужно проливать, иначе идёт холодная. постельное чистое, но не первой свежести. в комнате могут быть пошарпанные углы, следы протечек, истреппнное ковровое покрытие, черная плесень в углах у балкона. кровати скрипят и стучат. стулья давно уже пора подклеить ибо разваливаются. слышимость аховая, слышно соседей через корридор, не то, что за стенкой. комары ночью не дадут вам покоя осенью, так что захватите фумитокс. поужинать на двоих обошлось дороже, чем в центре в пивном ресторане с дорогой туда/обратно. цена по сравнению с Авророй на 500р дешевле и номер. больше в полтора раза, но стоит ли оно того решать вам.
Елена
Понравилось: Шустрый вай фай,вежливый персонал,красивая территория ,доступная цена Не понравилось: Очень грязное ковровое покрытие в номере 206,скудный завтрак,очень холодный номер (206) спала в толстовке и штанах,запах сырости в номере,очень уставшая мебель и ремонт
И
Ирина
Понравилось: Замечательная территория. В корпусе просторно, красиво и чисто. Приветливый персонал. Не понравилось: Очень сильная слышимость.
Atihon
Понравилось: Сосновый бор,просторная ванна, просторный номер, Не понравилось: Потертый номер,передняя спинка кровати -отломпна верхняя планка,продавленный матрас,не очень отзывчивый персонал,широка в ванной не на всю длину ванной ,допотопный телевизор
Валерий .
Гостиница находится в очень живописном месте. Вежливые администраторы. На этом хорошее заканчивается. В номере полно комаров/мух/молей конечно это особенность местности и в номерах есть фумегаторы, но неужели просто нельзя поставить сетки на окна. Так же мебель в номере уже вся потёртая и побитая ковры в пятнах и дырках. Постельное белье, полотенца, шторы все в дырках то ли от сигарет то ли от моли, так же и со скатертями в ресторане. Еда оставляет желать лучшего за неделю пребывания мы каждый день ели картошку, бывало и по несколько раз в день на продуктах очень сильно экономят, а от шведского стола на завтрак одно название. Эта была бы очень хорошая гостиница, если бы владелец так не запустил её, ощущение что ремонта не было лет 20 по этому 4/10
Alina
Понравилось: Хорошее приятное расположение, сосновый парк - очень красиво и уютно. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Кровать большая, но с вмятинами и скрипит. В ванной комнате на полу были неубранные волосы.
Д
Денис
Понравилось: Рядом парк Не понравилось: Всё хорошо, кроме завтрака. Совсем скудный.
N
Nickolay
Отличное место для отдыха Понравилось: Отличный отель с собственной большой территорией и сосновым лесом. Чисто, тихо, недалеко от выезда из города - удобно, если необходимо переночевать в дороге; в то же время недалеко от центра.
Евамоника
Понравилось: Персонал, тишина (когда нет свадеб) после 22.00, территория Не понравилось: Номер ушатанный, пыль на тумбочке и столе при заезде. В целом очень хорошо. 4+
Евгений
за такие деньги можно снять отель и лучше. Понравилось: не дорогой отель. красивая природа рядом и воздух от сосен вокруг, пафосно и красиво в фойе Не понравилось: номера старые, прожженный пол, сантехника и мебель аля ранние 90е.... завтрак так себе.
K
Kseniia
Прекрасное место для отдыха. Понравилось: Живописное место, вокруг деревья, птицы, аллеи для прогулки. Территория отеля очень большая. Номер двухместный был 2 х комнатный с балконом. Очень просторно . Да, отель давно не новый , зато чистый. Персонал приветливый .
C
Chechel
Соловьиная роща Понравилось: Номер большой,все есть,балкон, и вид из балкона супер,персонал доброжелательный,стоянка для машины есть,бесплатно
Г
Гавриков
Понравилось: Удобно расположен Не понравилось: Отсутствует кондиционер, КОМАРЫ
Alexander
Понравилось: Все супер! Люкс по такой смешной цене!:)
К
Кузнецов
Тихое место для отдыха Понравилось: Лес вокруг, приятно прогульнуться. В номере есть все необходимое для проживания. Есть ресторан. Не понравилось: Уставший ремонт, но за такие деньги всё отлично
Мария
Понравилось: По ошибке забронировала номер с двумя кроватями, для себя и двоих детей. На ресепшен быстро решили проблему, дали люкс, фактически за те же деньги. Прекрасный номер, отличное месторасположение, сосны, воздух, все очень здорово! Не понравилось: Поужинать можно как в ресторане внутри отеля, так и в открытом летнем кафе. Когда мы подошли к стойке бара, чтобы заказать ужин, официант отказался обслуживать нас на улице, предложил столики в помещении. Его аргументы - там никого нет уже, скоро стемнеет. Устали с дороги, спорить не стали. Но выйдя на улицу после ужина увидели этого же официанта, который обслуживал посетителей за уличными столиками. Ему наверное лень было носить и убирать... Ужин в целом нормальный, но осадочек остался
Kir_ U
Хороший отель, довольно уютно даже в дешёвых номерах, чистое постельное, душевые присутствуют, красивая территория.
Анна
Хорошее место Понравилось: Понравился отзывчивый персонал и очень приятная цена для проживания! Не понравилось: Было грязно в комнате, пахло старым дедом, не было тапочек и фена и достаточно далеко от центра города!
Alexander
Понравилось: Тихое, уютное расположение.
Т
Тим
Понравилось: Лес Не понравилось: Номера грязные
Y
Yana
Понравилось: Расположение! Прекрасное место! Воздух потрясающий!!! Красивый лес, большая уютная территория, уточки, рыбки в прудах, приятный мужчина разносил уточкам еду, общался с ними-ребенок с удовольствием наблюдал. Отличные беседки для проведения мероприятий, лобио. Но очень не хватает возможности попить кофе там в лобио, чтобы не отходя насладиться и напитком и красотой. Может хотя бы автомат с кофе там поставить?) Хотелось бы обратиться к руководству отеля. Имея в своём распоряжении такие просторы, такой уголок природы, такие строения, и неплохой интерьер, относитесь ответственно к своему бизнесу! Создаётся впечатление, что вам абсолютно плевать на гостей отеля-никто ничего не предлагает, никто ничего не спрашивает-куда идти, если хочешь поесть, куда обратиться в случае если что-то надо. Отнеситесь с заботой и гостеприимством к своим гостям и к вам потянутся люди! Если уборщицы не смысслят в уборке-подскажите ей как правильно убирать, пройдитесь по номерам, хотели бы вы сами жить в такой "чистоте"?Желаю вам благоразумия и процветания! Место у вас замечательное!!!!! Не понравилось: Было ощущение, что в номере не убирали никогда... Под батареей валялись чужие носки, 2 поношеные пары. Между тумбой и стеной уютно расположился большой паук в своей паутине, видно, что его никто не тревожит, ковровое покрытие в пятнах и чувствуется, что очень давно его не чистили качественно, в ванне -сама ванна была в темных пятнах, которые легко отмылись водой, без усилий (опять же подтверждение того, что не убирались нормально вообще), зеркало в ванне-это просто кошмар! Все в разводах, если разводы не смыть уже, въелись, то надо менять зеркало, выглядит это безобразно. Готовят в отеле не очень вкусно. Но не дешево. В номере нет инструкции-как звонить на ресепшн, заказать еду из номера нельзя, как связаться с персоналом и решить вопросы, а не бегать по отелю в поисках кого-нибудь.WiFi подключить легко, подключение происходит, но пишет-без доспупа с интернету.
Светлана
Приедем еще Понравилось: Обстановка, просторные помещения и территория вокруг. Персонал ненавязчивый и в то же время все просьбы чётко выполняли Не понравилось: Все понравилось
Андрей
Понравилось: Тихо. Очень хорошее местоположение.
Сергей
Понравилось: Прилегающая территория. Хороший воздух. Приятное место. Не понравилось: Морально и физически старые номера. Требуют ремонта и реконструкции.
И
Иван
Понравилось: Отличный персонал, помогла и вежливо общалась администратор Валерия. На вопрос, почему не ловит вай фай в моём номере (самый дальний) меня переселили в очень хороший номер. Доплаты не взяли. Есть кулер с водой. Не понравилось: В целом отель отличного качества, но 10 лет назад. Сегодня уже немного устарел. Вай фай не ловил ни в одном из номеров.
Д
Дмитрий
Понравилось: Вкусный кофе. Не понравилось: Комары, сырость, холодно, не рабочий телевизор, все в ветхом состоянии
О
Олег
WiFi Не понравилось: В номере его нет
Антон
Понравилось: Лучшая гостиница в Курске ! Не понравилось: Мне все понравилось !!!
Anonymous
Не понравилось: Очень старые и убитые номера. Порадовало только место расположения и тишина.
D
Dmitriy
Отличное расположение Понравилось: В лесу! Птицы поют, белки скачут, ёлками пахнет. Интересная архитектура здания.
O
Olga
Понравилось: завтрак,расположение,атмосфера
Михаил
Не понравилось: Не очень удобный матрас. Чувствуются пружины.
Елена
Лучший день апреля Понравилось: Идеальное место для тихого, спокойного отдыха.
Alexander
Не понравилось: Вынужден был оставить приватный номер телефона (о котором никто не знает) для регистрации в сети WiFi отеля, через 3 дня начали названивать с предложениями кредитов и прочее.
P
Pelena
Понравилось: Местоположение отличное, территория шикарная, лес, соловьи. Просторные номера. Не понравилось: Нет шторки для душа, половина ванной после душа мокрая. Матрас старый - невозможно спать, ощущаешь все пружины. Видимо вся мебель, техника и ремонт был с основания, пока бы уже поменять.
Абвгдейка
Понравилось: Расположение, хвойный лес и возможность погулять с собакой определило мой выбор! Отличное месторасположение!!! Для спокойного отдыха очень рекомендую! Плюс завтраки очень вкусные) Не понравилось: Увядающее великолепие рубежа веков. К сожалению, гостиница постепенно приходит в упадок, это проявляется в мелочах, за красивым фасадом сразу и не заметишь.
Сергей
Понравилось: Когда-то очень крутая гостиница