Сервис №1
Мастерская по ремонту цифровой техники
Андрей Сорокин
самый лучший сервис по ремонту- однозначно -цены на ремонт на порядок ниже всех конкурентов - - профи высшего класса-!!!! обращался к ним с ремонтом не раз- //// они оказывается представители не только только самсунга- ксиоми но и еще 80 производителей..... это реально круто....молодцы ребята...
ОЛ
Олег Лукин
Очень культурно и внимательно относятся к клиентам. Нормальные цены. Качественная работа.
Приятно удивлён, решили мою проблему , быстро , не дорого . На ресепшене профисионалы , да ещё очень красивые.
Сергей Сергеев
Принес телефон, после «длительных» проверок (раскрамсали весь телефон внутри) отказали в гарантии, ссылаясь на какие-то «сили непредвиденных обстоятельств, которые от них не зависят», отправили на к экспертизу к своему дружку в офис через дорогу, вызвали юриста, хотел я их засудить, простил вообщем, жизнь бумеранг им..
Даша Терещенко
Прекрасный сервис, быстро всё сделали, не дорого, хотя в других сервисах такое делают на несколько тысяч дороже. Всё понравилось, будем обращаться ещё не раз❤️
Анна Локтионова
Сервис отличный,быстро починили смартфон Samsung Z flip4.
Дмитрий Линков
Отличный сервис. Возил сюда из Белгорода телевизор Самсунг на гарантийный ремонт, все отремонтировали за пару дней и помогли погрузить назад в машину. Вежливый персонал.
МО
Михаил Орехов
Адекватный коллектив, работу делают нормально, вовремя! Все понравилось советую
Алина Толстоусова
Все отлично
СП
Светлана Переверзева
Все на высшем уровне
ВА
Вадим Алексеев
Зашёл в сервис с срочным делом, разбил экран на samsung s22. Починили за 2 часа. Спасибо огромное. Всё сделали качественно и быстро, без нареканий.
София Кретова
Удобное расположение, приятный сервис, очень быстро и качественно все сделали. Спасибо большое!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Надежда Аксенкина
Принесла телефон по гарантии, 6 дней ожидания. Итог мне отказали в обслуживании. Меня интересует что мой телефон делал у них 6 дней? Почему нельзя сразу отказать? Итог ремонт за деньги мне обошёлся в 1 день. Не советую обращаться в эту забегаловку.
Дмитрий Мотузов
Прекрасный сервис, помогли восстановить доступ к аккаунту, дёшево и быстро. И настроить телефон, спасибо!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать Ваши слова!
Just Max
Отличный сервис, рекомендую!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор!
ВБ
Валерий Белов
Вежливый персонал, качественное обслуживание, приемлемые цены.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Евгений
Заплатил 400₽ за диагностику. 3 дня ожидания. Звонок «6000 рублей ремонт будет стоить» за мой старенький 6-й айфончик… отказался, пришёл забирать, на экране царапина, как будто разбит. В итоге: телефон не сделал, заплатит 400 за царапину. Теперь даже оригинальный экран не продашь на запчасти (если это вообще мой экран остался)… очень не доволен…. Девочки в глаза врут, мол такой и был….
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Сожалеем, что посещение нашего Сервиса вызвало у Вас такое впечатление. Я тщат…
Евгений К
Чёткие ребята, делают быстро и качественно
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
АЧ
Анастасия Чарочкина
Разбила экран на телефоне , решила обратиться в данный сервис делали быстро и качественно за час с небольшой доплатой , очень довольна выбором сервиса!) все показали рассказали и торжественно снимала планочку с нового дисплея , спасибо большое за помощь ! Буду всем советовать ))
30 августа 2022, официальный ответ
Были рады Вам помочь!
Анастасия Борзенкова
Отличный сервис! Уже думала телефон сдавать в ремонт и платить большие деньги, тк не было звука. Очень компетентные сотрудники! Все объяснили , рассказали и помогли решить проблему. Почистили динамик за 10 мин недорого и быстро. Рекомендую! Спасибо !
30 августа 2022, официальный ответ
Денис Сергеевич
Однозначно рекомендую этот сервис,качество и сроки на высшем уровне.
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ЕШ
Ефрем Шевченко
белиссимо! оч понравилось всё
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤗
Галина Лентюгова
Отдавала на чистку беспроводные наушники хонор, были готовы на следующий день - и я снова счастливый человек 😁 спасибо, ребята!
27 мая 2021, официальный ответ
Мы очень счастливы, что смогли сделать Вас немного счастливее! ))
Жанна Елфимова
Очень классный сервис. Ремонтировали телевизор была повреждена матрица, очень быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую всем данный сервис!
20 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда будем рады помочь!
света калинина(Сергеева)
Здравствуйте,я купила новый самсунг и заблокировала.Ничего не смогла сделать.Обратилась в центр.Мне все понравилось,хорошие отзывчатые ребята.Ну ,а главное,что помогли,и все сделали.Лично я рекомендую обращаться именно туда,чтобы не налететь на мошенников.Да и обслуживание отличное.Спасибо огромное.Еще хотела добавить,личное ,человеческое Богдану.Побольше таких бы людей,и стало бы жить легче.
17 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь, значит, не зря делаем свою работу! Удач…
Solid Snake
В штате сервиса имеются крайне неквалифицированные мастера. Эксперты, каких поискать. Не справились с беспроводными наушниками. Сделали заключение, не разобравшись в проблеме - наушники даже не вскрывались, в акте об отказе в гарантийном ремонте указали "липкую жидкость", которой является клей, на котором сидят защитные сетки на любых наушниках. Не тратьте время на эту компанию.
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел. Мы сожалеем, что посещение нашего Сервиса оставило у Вас такое впечатление. Серв…
Александр Катырин
Быстро и качественно починили телефон. Спасибо.
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ксения Кузьминова
Ремонтировала Самсунг по гарантии. Сдала в 6 вечера, а в 10 утра уже можно было забрать. Всё работает, всё супер. Ещё и стекло сразу на месте поменяла. Спасибо за вашу работу! Всё на высшем уровне!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! )
Антон Рудич
Отличный сервис, работают быстро и качественно. Обращался не один раз и буду обращаться еще!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Сергей Карабцев
Помогли очень быстро, отношение к клиентам доброжелательное. Спасибо.
23 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Советский солдат на защите Родины
10 февраля 2021 года на смартфоне Самсунг с9+ мне меняли тут аккумулятор. По предварительной договорённости сообщили, что IP68 после замены будет сохранено. Так и вышло – после замены аккумулятора в воде смартфон по прежнему не «тонул», сохранил все функции. Однако, заметил ещё когда забирал, что на металлическом торце корпуса блестят какие то артефакты. В тот момент мне показалось, что это из-за разборки какие-то блёстки светятся на крашеном в чёрный метале, но уже дома распознал, что это следы от разборки – продавлено либо отвёрткой, либо тисками, либо ещё каким инструментом. Это говорит о непрофессионализме исполнителей, которые нарушили внешний вид устройства, которое планировалось продать в исключительном состоянии, а теперь вообще хз как продавать с такими косяками. Не стал бы рекомендовать таких.
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что посещение нашего Сервиса оставило у Вас такое впечатление. Вместе с тем б…
Екатерина Вениаминовна
Отдавала планшет на ремонт.Заказ детали произвели в течении суток. Отремонтировали за 1,5 часа. Очень приветливый персонал. Грамотно все объясняют. Довольна результатом. Планшет поставили нагарантию. Рекомендую.
24 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь!
Виталия Серова
Отличный сервисный центр! Впервые относили технику по гарантии. Я думала, что сейчас придется что-то доказывать и ругаться...))) но встретили очень дружелюбно, все объяснили, да еще и сделали в самые кратчайшие сроки и очень качественно! Все бесплатно по гарантии от магазина!
4 января 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся быть полезными для Вас!
КТ
Ксения Ткачева
Отличный центр, отдельное спасибо Богдану - нужно было поменять экран на IPhone 8, он помог сохранить данные и подготовить телефон к ремонту, подробно объяснил, как все сделать. Экран сделали за то время, за которое изначально и сказали, без задержек, телефон как новый, все работает, все данные на месте.
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь!
Сашка Никитин
Завис телефон, ни на что не реагирует, что только не пытался с ним делать, пришёл к ребятам в сервис, 5 минут и он ожил!!! Денег не взяли, дали пару советов как избежать такого в будущем. Спасибо!!!!!!!
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! ) Всегда рады помочь!
Юлия Кузнецова
После покупки телефона в Связном, к вечеру засиял чёрный экран. При обращении в Связной было предложено сдать телефон на гарантийный ремонт, но я отказалась... в 2ГИС нашла адрес данного центра и привезла. Ребята большие молодцы! Оказалась системная ошибка, которую исправили за 5 минут! Что меня больше всего поразило, никаких денег мне это не стоило, потому как был с собой чек. В другом бы салоне взяли как минимум за диагностику... ну или как в Связном забрали бы телефон на месяц... Вобщем, я в восторге от данного Сервиса! Советую!
12 октября 2020, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно! ) Будем рады Вам помочь всегда, когда потребуется!
Alexander Shamardin
Ребята большие молодцы. Предоставляют, действительно, качественный сервис. Помогали и с ремонтом по гарантии, и платно сделали все очень качественно и быстро.
1 сентября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо большое, очень приятно!
Юлия М
Отличный сервис, я довольна. Ребята профессионалы, сделали все быстро и аккуратно
23 августа 2020, официальный ответ
Настя Маслова
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно Персонал очень приветливый и вежливый Спасибо за помощь, обязательно приду снова и буду рекомендовать вас всем!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Мальцев
Не в первый раз обращаюсь сюда. В этот раз нужно было заменить заднюю крышку на телефоне. Приехал, сдал аппарат и поехал по своим делам. Часа через полтора примерно позвонили и сказали что можно забирать! Отлично сделали, скорость выполнения заказа просто космос. Буду и дальше разумеется сюда обращаться и всем друзьям советовать. Молодцы! Так держать!!!
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше! )
Wings
Классный сервис. Ребята помогли решить проблемы с ПО всего за 15 минут. После этого обращался с заменой дисплея, эти работяги снова не подвели, забрал свой телефон на следующий день уже как новый. Всем советую!!!
Екатерина
Достойный сервисный центр! Порадовал профессионализмом сотрудников. Достаточно низкие цены за ремонт. Могу рекомендовать всем своим друзьям!!!!
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за рекомендации! )
ПК
Павел Кузнецов
Самый лучший сервис в городе. Всё быстро и качественно! Спасибо!
27 июля 2020, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Спасибо, что выбрали нас!
Андрей Макаров
Всем доволен. Нашли, купили, поставили матрицу на телефон Asus Zenfone 3. Обнаружили, что на субплату также попала вода (видел ржавчину своими глазами). Поменяли. Работают быстро, качественно, надежно. Даже поинтересовались спустя неделю, все ли в порядке с телефоном. Молодцы!
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Сервис! :)
Тина Риччи
Сервис 1-отличное обслуживание,приятный профессиональный вежливый персонал в лице сотрудника Александра Никитина!!!Спасибо вам огромное за вашу работу!!!быстрый и качественный ремонт, а также консультацию по технике!!!Побольше бы таких грамотных сотрудников!
17 июля 2020, официальный ответ
Были рады Вам помочь!
Егор Копица
Менял стекло на телефоне - всё очень быстро и в срок. Менеджеры вежливые. Качеством сервиса и ремонта очень доволен
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Сервис! Были очень рады Вам помочь!
Ксюша Жукова
Отличный сервисный центр с доброжелательным персоналом! Спасибо, зарядное устройство отличного качества! Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо и Вам! Всегда рады видеть Вас в нашем Сервисе! )
Алексей Глянько
Ребята настоящие профессионалы!!! Поверьте они могут сделать даже невозможное. Постоянно чиню свои гаджеты которые попадают в «передряги», всегда все на твёрдую пять!!!
27 апреля 2020, официальный ответ
Алексей, большое спасибо! Всегда рады Вам помочь! )
Konstantin Shashin
Хочу поблагодарить Сервис №1 за быстрый и качественный ремонт телевизора SAMSUNG QE75Q7F в период пандемии коронавируса. Телевизор был отремонтирован всего за несколько дней. Я поражен скоростью обслуживания!
13 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Ekaterina Krasnikova
Стал глючить Айфон, быстро разряжается. Поменяли батарейку за один день, очень внимательные сотрудники! Наклеили защитное стекло! Теперь как новенький!
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!