Дельфин
2.3
2.3
ТЯ
Татьяна Ястребова
Всем здравствуйте!!! Если не хотите испортить свой отдых, эту сауну лучше не посещать!!!! Вода ужасно хлорированная, искупались один раз, глаза режут, тело все зачесалось просто!!! Просто ужас, рядом с бассейном дышать не возможно одна хлорка! Это во первых. Во вторых очень хамское отношение этой женщины, на нашу претензию, начала высказываться хамски в наш адрес. И в третьих элементарно не могли вытереть стол, он был в пепле от сигарет, на полу шелуха от семечек, раковина вся в шелухе от семечек. Мы брали на 4 часа, по итогу вернули деньги только за 2 часа, а пробыли мы в ней всего 30 минут.
Zorikto Zhapov
Три звезды за то что, админ задает лишних вопросов!
Андрей Евгеньевич
Ужасное обслуживание администратор старая грымза, не советую
RK
Roman Kraynov
Всем здравствуйте! Не рекомендую данную сауну,персонал неадекватен. P.s: заказали сауну заблаговременно .Так же заказали еду по данному адресу,вызвали такси до данного адреса. По приезду нам отказали в обслуживании. Всем хорошего отдыха ! Не повторяйте наших ошибок!
ОТ
Оля Томашевская
Ужасная сауна, грязная, бассейн не моют вообще, думаю такие общественные места должна проверять санэпидемстанция. Персонал хамит на каждое слово. Честно, я такого ещё не встречала, не советую.
Анна Разинькова
Отличная сауна!!! Большой бассейн с подогревом и чистой водой, просторный зал для отдыха, бильярд на втором этаже, парилка замечательная, но париться с веником нельзя. 1.05.2022 Сауна итак была супер, а стала ещё лучше. Они сделали новый ремонт в душе и санузле, в современном дизайне. Молодцы! Процветания и хороших клиентов! А кто пишет, что грубое обслуживание, а Вы там были ли вообще???? Там сидят женщины-одуванчики, какое грубое общение. Может кто это пишет, использовали сауну не по назначению, напились и стали буянить, тогда возможно было грубое общение. Не верю в предыдущий отзыв, мы ходим всей семьёй 10 человек часто и всегда все и везде чисто, я сегодня папочки забыла и они мне их бесплатно предоставили. Все супер! Отлично отдохнули! Благодарю хозяина сауны!
Светлана Рыбкина
Отвратительное отношение к клиентам. Заказали сауну,приехали,а она уже занята. Администратору абсолютно все равно,на все возражения просто ухмыляется.если не хотите испортить себе вечер,то данное заведение не советую
DR
Den Rod
Сауна хорошая, но отношение клиентам безобразное. Неприятно(.
DR
Den Rod
Агрессивное общение, запросил стандартную информацию и был послан. Неприятно слышать такое почти в центре города.
Анна Шишкина
отличная сауна! большой бассейн! камин и второй этаж с бильярдом! плюс шикарная электрическая парилка все перечисленное вместе даёт неизгладимое впечатление!!! все супер!
НЕ
Надежда Ещенкоpq
Все отлично! Большой теплый бассейн, бильярд. Рекомендую туда сходить отдохнуть.