Принт-Бюро
4.4
4.4
СД
София Денисова
Фотографии получились качественные, все быстро, четко. Супер!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Вероника Карнаухова
Печатаю документы. Все хорошо.
19 июля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
Александр Головин
Организацию советую, приехал подождал меньше 10 минут, так как принтер был занят, распечатали документ в формате А3, цена отличная.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СТ
Светлана Теплова
Всем рекомендую этот салон! Очень качественная и оперативная работа! Заказывала 7 холстов и фотографии формата А4. Сделали в кратчайшие сроки. Цвета ярчайшие, ни одного брака, подрамники идеальные с замечательным креплением. Спасибо сотрудникам за из работу! 23 декабря и снова хочу выразить благодарность Принт бюро и персонально Максиму, очень приятно иметь дело с этим человеком, всё объяснит, расскажет, покажет, напишет! Нечаянно испортила стену и опять решила заказать холст. Кстати идеальное решение маскировки косметических дефектов стен, а заодно и приятный сюрприз дорогому человеку. И вновь сервис, качество и скорость выполнения заказа на высоте! Спасибо огромное! Удачи вам и процветания!
11 декабря 2022, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Вера Кравченко
Низкие цены, быстрая печать, удобное расположение
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Вера, за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Амон Бободжонов
Все класс, цены низкие
Амон! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Елена Алутина
Заказывала пару месяцев назад армейский жетон в подарок своему парню... Изделие качественное краска и надпись целы и невредимы спустя почти 5 месяцев😄 приятно что заказы выполняют не только быстро и недорого, но и качественно. Всем рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Лола Гончарук
Рано работает и отличные цены
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дмитрий Фомин
Удобное место расположение, на этом всё. Сервис нулевой
12 ноября 2019, официальный ответ
Доброго дня. Приносим свои извинения. Жаль, что не устроил сервис. Можете описать что не устроило, м…
Alex Sapov
Печатал год назад фото с отпуска, сейчас уже краска стала выцветать. Шараш-монтаж контора
Ок сана
Удобное месторасположение. Все качественно и быстро. Советую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ок! Огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё.
Просто водитель из Курска
Принт-Бюро даю добро! Вот что я могу о сказать о работе Максима: Уже много лет срочная печать - только здесь. Быстро и бюджетно. И диплом здесь печатал, и фотографии, и графики, и грамоты. Рекомендую!
Марк Пашнев
Спасибо Принт-бюро за оперативные распечатки чертежей и фотографий. Волей судьбы услугами печатных контор пользуюсь регулярно и Принт-бюро всегда остается в топ-выборе. Спасибо Максу Захарчуку за терпение и профессионализм.