ПЭК
Транспортная компания
ВН
Владислав Неважно
Курск, Литовская улица, 2с
Из 2 мест доставили только 1 , что бы нашли 2 место (груз) пришлось ехать к ним и теребить их, теперь 2 дня борьбы с доставкой.... Не рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна наша помощь, пож…
Ксения Ковалева
Курск, Литовская улица, 2с
Большие партии удобно перевозить ПЭКом, у них габаритный транспорт, а сроки всегда выдерживают. Пользуемся системой бонусов. Не видим причин искать другого перевозчика.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
КС
Карина Сазонова
Курск, Литовская улица, 2с
Долго выбирала, через кого отправить микроволновку маме. Решила обратиться сюда. Всё прошло гладко. оформила заявку онлайн, оплатила, сдала груз, а через несколько дней он был у мамы.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
Павел Недвед
Курск, Литовская улица, 2с
Родственникам жены отправляли мне личных вещей. Получили всё в полном объеме, на складе помогли загрузить всё в машину.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Андрей Плотников
Курск, Литовская улица, 2с
Груз пришел в срок. Доставкой и обслуживанием доволен
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Анастасия Московская
Курск, Литовская улица, 2с
Хорошее отделение. Довольна обслуживанием. Быстро приняли и оформили груз. Все пришло в срок
6 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Приезжайте еще!
Антон Плотников
Курск, Литовская улица, 2с
Доволен обслуживаем Все быстро нашли. Сотрудники вежливые. Советую данное отделение
6 октября 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
ЯН
Ян Никто
Курск, Литовская улица, 2с
Отказались выдавать товар по штрих коду Пришлось отлучиться за телефоном буквально на одну минуту ну парковку, попросил подождать Из за этого потерял свою очередь
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуаци…
ЯГ
Яна Галеева
Курск, Литовская улица, 2с
Никогда не пользуйтесь доставкой ПЭК. Дама-оператор ехидно и с неохотой указала мою оплату через терминал. Доставщик Влад наорал на меня, что терминалы не работают уже полгода. Зачем вы тогда спрашиваете, как я буду оплачивать????
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства! Обязательно разберемся и исправим ситуацию.
Юрий Юрий
Курск, Литовская улица, 2с
Хотите чтобы ваш груз протащили по полу перед вами? Обращайтесь в Пэк. Хотите жетскую упаковку ? «Извините, наверное забыли» ответил мне сотрудник. Вдобавок ко всему отвратительное и долгое рассмотрение претензий. Заказывал б/у кузовные детали в отличном состоянии, но, эти ребята свернули их в узел и кинули мне под ноги) в претензии отказали, наверное потому что было пару мелких царапин изначально. А то что они свернуты, это уже не важно. Заказ наряд на ремонт и все материалы были приложены. Спасибо ПЭК, я больше ни ногой в вашу компанию, как и все мои знакомые, которые столкнулись с вашим отношением к клиентам.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
ЗП
Зинаида Полухина
Курск, Литовская улица, 2с
Пришла на пункт,отдала номер заказа и ждала 30 мин,потом принесли длинную неподъемную коробку(дамала моя тв.тумба)принесла домой,начала открывать,а там подвесные качели.это человек наверное не нашел мой заказ и отдал другую коробку и как это понимать??? А теперь я должна тратить время и везти эту коробку назад???
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобрать…
ЖХ
Жуманазар Хакназаров
Курск, Литовская улица, 2с
ПЭК самый лучший транспортная компания и все сотрудники работают отлично спасибо вам
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Андрей Муратов
Курск, Рябиновая улица, 3в
Никаких очередей, но пункт нашел не сразу, он находится совместно с Озоном. Заказ забирать если габаритный не очень удобно т.к. придётся носить по порожкам. Заезд есть прямо к двери, что очень удобно.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Сергей Кудряшов
Курск, Литовская улица, 2с
Поцарапали новые автомобильные двери, сделал претензию пришол ответ что их вины нет. Не добросовестный перевозчик. Никогда не обращусь в эту компанию
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна помощь по данному грузу, пожал…
Дмитрий Д
Курск, Литовская улица, 2с
Разбили лобовое стекло при пересылке из Курска в Томск. Заказывали обрешётку - и даже в ней разбили( Ну ладно, у всех "бывает", но основная проблема даже не в этом: они теперь реально МОРОЧАТ ГОЛОВУ получателю груза,- потому что стекло было застраховано у них же,- и они для возмещения ущерба получателя теперь требуют у него, внимание, "Договор купли-продажи", представляете?!? А если стекло УЖЕ ему, получателю груза принадлежало? Какой ещё договор?.. Совсем попутали? экспедиторская расписка № 460159623550 Короче: если с грузом что-то случится - никто сразу вам деньги НЕ ВЕРНЁТ! Мурыжат с бумажками создают волокиту... Полный отстой.
1 июля 2024, официальный ответ
Александр Красников
Курск, Литовская улица, 2с
Звонил несколько раз по этим телефонам никто не работают! Наведите порядок ! Пошёл в СДЕК и отправил груз, а вы дальше ждите клиента!!!
19 марта 2024, официальный ответ
АЗ
Анастасия Захарова
Курск, Литовская улица, 2с
Хорошая компания и цены приличные, обращусь ещё
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами! Ждём Вас снова!
ДФ
Дмитрий Фролов
Курск, Литовская улица, 2с
Быстро, удобно, только вот дорога до пэк не самая ровная
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Андрей
Курск, Литовская улица, 2с
Я просто в шоке, Ка можно было привезти груз из Владивостока до Курска за 7 дней! Да ещё и с перегрузкой в Москве? Раньше думал, что все транспортные компании одинаковые, но именно в ПЭК мне реальный живой человек в офисе, а потом и по телефону помогал и советовал как лучше отправить мой груз, чтобы он доехал в целости и сохранности.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Артём А.
Курск, Литовская улица, 2с
Ужасно, очереди огромные Безналичная оплата не работает Сразу предупредить не могут, нужно отстоять в очереди, чтоб по факту об этом узнать Никакого уважения к клиентам Деньги с карты списали , груз не отдали Телефоны не доступны Сайт не работает Сервис дно
16 августа 2023, официальный ответ
м
#
#ЛИЯ#
Курск, Литовская улица, 2с
Хорошая компания, доставка быстрая, ребята работают быстро, слаженно, культурные. Помогут понрузить.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ВЦ
Виктория Цвирова
Курск, Литовская улица, 2с
Отличная компания, быстрая доставка, вежливый персонал. Всем советую.
7 апреля 2023, официальный ответ
Юлия Лященко (Веревкина)
Курск, Литовская улица, 2с
Спасибо за качественную и быструю доставку !
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ЮР
Юлия Репринцева
Курск, Литовская улица, 2с
Здравствуйте Я постоянно пользуюсь услугами данной компании и хочу сказать огромное спасибо за оказанные услуги .
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады нашему сотрудничеству!
Vanka Skwkr
Курск, Литовская улица, 2с
Везли коробку передач, видимо не очень закатали в пленку, хорошо что заколотили, сломали аттеньюаторы и горловину слива масла, спасибо ПЭК 🙏
ВР
Владимир Репринцев
Курск, Литовская улица, 2с
Не первый раз пользуюсь услугами ПЭК. Все как всегда отлично, все быстро в ценности и сохранности.
ИЛ
Игорь Лященко
Курск, Литовская улица, 2с
Великолепно,товар пришел целый никаких дефектов,всегда буду пользоваться!
Арсений Короленко
Курск, Литовская улица, 2с
Удобный подъезд, быстрое оформление, компетентные и доброжелательные сотрудники как на складе, так и в офисе. Сотрудничаем с удовольствием.
ДЛ
Денис Лаврентьев
Курск, Литовская улица, 2с
Мне понравилось все быстро и чётко
Артем Wylsanet
Курск, Литовская улица, 2с
Прекрасное местно для отгрузки крупногабаритных товаров. Бываю тут точно несколько раз в неделю, если есть очередь, то уходит быстро. Приемщики на складе внимательные, груз проверяют, скотч дают , помогают если нужно нести что-то тяжёлое. В целом хорошее впечатление от склада и от офиса .
Алексей Третьяков
Хорошая ТК. Цены радуют.
Никита Спиркин
Курск, Литовская улица, 2с
Огромное спасибо персоналу. Нужно было отправить тяжёлый и объемный груз, на месте была оказана оперативная помощь в выгрузке из машины на склад. Парни очень аккуратно все выгрузили и доставили на место хранения. Однозначно 5 звёзд, буду всегда пользоваться этой компанией!
ДВ
Дина Валивахина
Курск, Литовская улица, 2с
Всегда приветливые сотрудники, все подробно расскажут, помогут в оформлении Качество услуг 👍
ОП
Ольга Псарева
Курск, Литовская улица, 2с
Доверяю только этой компании! Всё всегда в целости, с поставкой не трепят нервы,операторы всегда вежливые,всегда в курсе дела в любое время суток. Рекомендую👍
ОМ
Ольга Мешкова
Курск, Литовская улица, 2с
Всегда пользуюсь ПЭКом, быстрая доставка, груз в целости и сохранности. Отдельное спасибо сотрудникам: внимательные, всегда помогут, подскажут. Сервис на высшем уровне.
Николай Мовчан
Курск, Литовская улица, 2с
Не первый раз всё заказываю на пэке, сервис удобный, быстрый, всё всегда приходит во время и доступные цены, в целом всё круто
Заур Гашев
Курск, Литовская улица, 2с
Новый современный терминал транспортной компании. Все супер. Молодцы.
Оля Лунева
Хороший персонал
ИМ
Ирина Маслова
Курск, Литовская улица, 2с
Были вопросы с перемером, но всё оперативно решили по телефону. В течении 10 минут сумму скорректировали
am
anna moskaleva
Курск, Литовская улица, 2с
Милые и вежливые сотрудники в клиентской отделе ☺️. Всегда быстрая и недорогая доставка
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
YB
Yana Bashkardina
Курск, Литовская улица, 2с
Много лет отправляю только Пеком, самый удобный вариант! Сотрудники вежливые, помогут и упаковать, и донести, если тяжелая посылка. Несколько раз оформляла, чтобы забирали с моего адреса, все быстро!
ЯИ
Яна Ильина
Курск, Литовская улица, 2с
Лучшая транспортная компания! сотрудники всегда помогут и подскажут по любому вопросу . Доставка быстрая и без повреждений ))
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Ксения Прилецкая
Курск, Литовская улица, 2с
Отличная транспортная компания. Находиться не далеко от центра города. Хорошая территория для подъезда/парковки. Отделение, территория, склад ухоженные, приятно находиться. Сотрудники всегда отвечают на все вопросы, помогают с заполнением документов. Мне все понравилось, советую!
Виктория Чернова
Курск, Литовская улица, 2с
Не раз приходилось получать и отправлять грузы, все на высшем уровне
KG
Kate Gretel
Курск, Литовская улица, 2с
С ПЭК работаю уже несколько лет, ни одной проблемы не возникло. Любую ситуацию разрешают в считаные минуты
СВ
Светлана Высоцких
Курск, Литовская улица, 2с
Муж постоянно перевозит автозапчасти ПЭКом. Все нравится: цена, качество, скорость.
ИП
Игорь Павлов
Курск, Литовская улица, 2с
Отличная транспортная компания, груз доставили быстро, сотрудник со склада даже помог донести груз до машины)))
ИД
Ислам Дугиев
Курск, Литовская улица, 2с
Отличная компания! Удобная парковка! Вежливые и улыбчивые сотрудники! Отправлял и получал через них не раз, все приходило в целости. По ценам- одно из лучших предложений на данный момент.
Anonim Anonim
Хорошая компания
Лиза Окунева
Курск, Литовская улица, 2с
Первый раз пользовалась услугами компании ПЭК и осталась очень довольно. Груз пришел быстро и аккуратно упакованный. Персонал очень приветливый. Девочки ответили на все мои вопросы и помогли всё быстро оформить. Также хочу отметить парковку для машин. Там много места, поэтому очень удобно подъезжать чтобы что-то выгрузить или загрузить. Всем рекомендую данную компанию