Лоцман
Рекламное агентство полного цикла
pk
prom keis
Мы молодая организация по выращиванию микрозелени. Обратились за помощью разработки фирменного стиля и изготовлению рекламной продукции. Сделали всё в короткие сроки. Всё понравилось. Продолжаем сотрудничать.
А. К.
Оформляла заказ на сайте из каталога, где указано наличие. Заказ был немаленьким)) Прислали письмо о том, что этих кубков в наличии нет. На вопрос какие есть и как выбирать, если на сайте неактуальные данные, ничего не ответили, актуальный каталог не прислали, альтернативные варианты на замену не предложили (ну потому что их нет). Предложили только подобрать)) Как, извините, подбирать кубки для награждения на словах? Как менеджер определит что нравится клиенту по письму? Покупатель должен видеть все что есть, чтобы выбрать, это же как одежду выбирать вслепую, что предложат то и бери. Крайне странное отношение. Вывод - совершенно не заинтересованы в покупателях и клиентах. Заказала в другом месте, где на сайте все актуально и через 10 минут заказ уже был подтвержден, оплачен и отправлен на сборку. За те же деньги. Почему все не могут адекватно работать - непонятно)
Reutov Eugene
Несколько лет сотрудничаем с Лоцманом, всегда идут на встречу в любых вопросах, качество продукции и индивидуальный подход к каждому заказу на высоком уровне
Лр
Лоцман, рекламное агентство полного цикла
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик о нашей работе и за высокую оценку качества нашей продукции!
Елизавета Морозова
Хотела отдать проект в печать. Началось с того, что сообщение на электронную почту прочитали и оставили без ответа, после ездила к ним три раза с правками, но каждый раз они менялись. Сложилось впечатление, что сотрудники не заинтересованы в работе и клиентах, в типографии отвратительное оборудование (иначе как объяснить погрешность в 3мм и более при печати?). Ушла ни с чем, обратилась в СИВМА - там напечатали с первого раза
Лр
Лоцман, рекламное агентство полного цикла
18 марта 2024, официальный ответ
Если Вы сообщите чуть больше конкретной информации, нам будет проще понять, что изменить в своей раб…