Дельта
Мебельная студия
3.7
3.7
Дмитрий
Недорого и не дешего, образцы в студии есть но тему не раскрывают. Заказывал, комп. стол, шкафы 3 шт. и снова пришёл за мебелью. Дизайнера на обычную мебель в студии по сути нет ( занят кухнями, по остальному по записи) но по вашим хотелкам все подскажут. Продумывайте что хотите и приходите - сделают.
Алёна Рышкова
Качеством очень довольны, цены очень демократичные, заказывали кухню, хотели уложиться в небольшую сумму, и у нас это получилось! И более того, по всем параметрам она не уступает более дорогостоящим аналогам! Дизайнерский проект более чем устроил, сделали за 3 недели) впредь заказывать мебель будем только здесь!!
ToZZi ZZi
Никогда не обращусь в эту шарагу. Вчера позвонили туда 1й раз чтобы узнать возможно ли вызвать замерщика (нам необходима не стандартная мебель на кухню). Трубку взял какой-то хам, который на вопрос "нам нужен стол под мойку..." ответил "я очень рад" и бросил трубку, мы набрали еще раз и успев сказать одно слово он опять бросил трубку. Это вообще кто???Что за колхоз???Видимо если бы мы сказали что нам нужна кухня тыщ на 500 он бы потом целый день названивал.....Уважаемый собственник!(а очень возможно что менеджер по телефону, собственник,замерщик-это один человек), так вот уважаемый собственник! В наше время потребитель ценит комфорт и выполнение услуг на высшем уровне! В вашем случае - от меня будет вам "сарафанное радио" с очень негативными отзывами. Задумайтесь! Никому не порекомендую эту шарагу!