Веранда
4.4
Андрей Перьков
Отличное место.Уютно,вкусно
10 октября 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Андрей Бондаренко
Готовят отлично. Сервис не навязчивый, все в меру. Мне понравилось.
7 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Светлана Ломакина
Отличный ресторан.
korneff temur
Уютнейшее кафе с доброжелательными сотрудниками. Отмечу очень внимательное отношение к гостям. Порадовал вкус блюд.
Бэзил Седой
Прекрасный персонал, антуражненько, блюда все надо переименовать😀 например уха от шеф повара - интересный рецепт с оливками и цукини(?). Много лет приезжая в этот город непременно иду сюда. Не разочаровывают😀
3 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелания!
Toni Montana
Приходил вчера в 14 30 сегодня в 14 40 бизнес ланч так и не удалось попробовать. Зачем тогда пишете на сайте что бизнес ланч до 15 00
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы остались без обеда, пожалуйста сообщите сразу администратору если вам отказал официант.
Alekseich 09
Отличный бизнес-ланч. Вкусно и не дорого. Рекомендую
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Елена Верещакина
Очень приятное местечко, посидеть и покушать с друзьями в перерыв
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Маргарита Ангелова
Очень обходительный и внимательный персонал и потрясающе вкусная еда, спасибо!
24 декабря 2019, официальный ответ
Вам спасибо, что Вы с нами!
Антон Горожанцев
Стабильно хожу к ним на обед. Раньше официанты были менее внимательны. Теперь все настроено для клиентов. Приятно, спасибо!
12 декабря 2019, официальный ответ
Антон, спасибо, что выбрали нас!
Влас Головешкин
Отличный ресторан, адекватные цены и приятный персонал , а главное очень вкусно! Всем рекомендую!
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся!
Алексей Климов
Весьма вкусно. Но есть два НО: 1. Подавать салат из помидоров с кучей лука, на бизнес ланч - странное решение, учитывая что бизнес ланчем пользуются в основном работники , а им ещё после обеда с людьми общаться. 2. В чеке цена 199 руб, дал 500, на сдачу дали 300. Мне не жалко, но просто лучше сразу писать 200руб, на всякий случай чтобы не было инцидентов.
Артем Шевченко
Работают до 23:00 хоть и везде написано что до часа ночи. РАЗОЧАРОВАЛИ!
Екатерина Волобуева
Прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал, кухня просто отличная, разнообразное меню на любой вкус. Неоднократно отмечали различные праздники и всегда остаемся довольны. Отдельное спасибо певице Ирине за ее потрясающий голос и разнообразный репертуар! Рекомендую всем этот ресторан!!!
26 апреля 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы стараемся! А в мае вас ждет обновленное меню!
Ахалай Махалай
Хожу в данное заведение на бизнес - ланч. Быстрое обслуживание, приветливый персонал и хорошая цена бизнес - ланча, в общем хорошее заведение. Единственный минус, на летней площадке могут быть комары. 😊
Roman Tarasov
Пришли с женой в этот ресторан, атмосфера на 5*, обслуживание на 5*, цены на 4*, а теперь про еду взяли мы для начала салаты с чудесными соусами: соус Песто с бальзамическим уксусом и еще какой-то не помню, на выходе - масло + соевый соус. за салаты - 2*, вторые на 4*. Настроение после салатов - 2*. В общем оценка на 3*.
T@TK@
приятная обстановка.... приятное окружение... хорошая кухня. Есть небольшой зал, где можно проводить семейные праздники... все очень устраивает... летом, когда включен фонтан, и на площадке наблюдаешь за неторопливым шумом листвы и журчанием воды... как-то забываешь о шуме города и постоянной суете.
Kurama
хорошее обслуживание, приятная летная беседка, с видом на фонтан, средний чек действительно 500 р. в общем реально не дорого и вкусно!
DMITRIY
Отличный бизнес-ланч! Летняя площадка в тени деревьев, работающий фонтанчик рядом... Очень приятно в обед отдохнуть от офиса и рабочей суеты. Вкусная кухня, особенно рекомендую заказать себе лимонад собственного изготовления в графине, можно выбрать на любой вкус, очень освежает. Были недавно с коллегой - оба остались довольны.