Семейное счастье
Магазин товаров для новорожденных
4.4
4.4
S P
Закупались перед рождением первого сына в этом магазине, когда он ещё находился в районе ул.Серегина. Сейчас спустя почти 5 лет покупали вещи уже второму сыну в ТЦ Европа. Из плюсов очень большой ассортимент в зале, отзывчивый персонал. Покупали коляску фирмы индиго, но к сожалению за годы хранения между первым и вторым ребенком мы нечаянно сломали колесо. И вот тут возникла проблема так как найти в продаже детали для коляски очень сложно. Тут пришел на помощь сотрудник по имени Максим, который узнав о нашей беде помог приобрести новое колесо для коляски и починить ее. Ещё один из неочевидных плюсов магазина Семейное счастье, это возможность гарантийного и послегарантийного ремонта колясок в случае если покупали коляску в данном магазине. P.S. Выражаем огромную благодарность сотруднику Максиму за оказанную помощь.
МЛ
Максим Лапухов
Классный магазин и недалеко от дома. Очень большой выбор колясок, коляски не только в зале стоят, но есть еще в запасе по расцветкам. Мы покупали колясочку Индиго с дополнительной скидкой в 5%, не много, но очень приятно. Коляска очень легкая и маневренная. Кроватку покупали под заказ, хотя в магазине тоже был большой выбор. Огромное спасибо консультантам, которые нам помогали, вежливые и приятные люди. Успехов и развития вашему магазину 🙏
Даниил Путинцев
Пришли с женой купить коляску - консультант толково показал и обьяснил. Большой выбор ассортимента товаров для младенцев. Это единственный магазин мы нашли, где можно и посмотреть, и попробовать для сравнения коляски разных расценок и в большом количестве:)
AS As
Приходили смотреть коляску, девушка консультант очень грамотная, все очень подробно рассказывала, показала как разбирать и собирать каждую коляску. Отличный магазин, большой выбор колясок!
OK
Orina Kirasova
Поработайте над консультацией. Пришли в магазин выбрать коляску и вещички ко дню рождения нашей красавицы. Подошла к нам женщина продавец и давай тараторить как Тина Канделаки. Ничего непонятно, переспросить невозможно - слова не вставишь.Бубнит и бубнит. Так и ушли ничего не выбрав. Так нас даже не пригласили еще, плюнули нам "всего доброго" как будто выгнали.