Sony
Специализированный магазин
СП
Софья Перова
В связи с моим образом жизни, я часто езжу на общественном транспорте, а слушать сторонние разговоры и шум с улиц – такое себе удовольствие, поэтому решила для себя приобрести наушники с хорошим шумоподавлением и выбрала Sony WH-1000XM4, так как уже не раз приобретала их технику. Что сказать… шумоподавление у них действительно отличное, они совсем не давят на уши, вес небольшой, а дизайн минималистичный. Покупала я их на официальном сайте sc-rus.ru. Доставка заняла буквально несколько дней, упаковка целая, а товар оригинальный. В общем, покупкой осталась довольна!
Иванова Маргарита
Стала увлекаться фотографией, и понадобился новый объектив. Выбор пал на Sony, так как нравится качество данной техники. Зашла на сайт sc-rus.ru, выбрала то что мне нужно. Забрала самовывозов из магазина.
Kristina
Очень нравится техника фирмы Sony, поэтому, когда возникла потребность в покупке нового телефона, выбор был очевиден. Зашла в интернет-магазин sc-rus.ru, и из предложенных моделей остановилась на Xperia pro-I. Покупкой осталась очень довольна, как и всегда. Рекомендую!
Екатерина Сергеева
Очень часто выезжаем семьей и с друзьями на природу. И не всегда получается включить музыку в машине ( а это неотъемлемая часть нашего отдыха). Знакомые посоветовали купить колонку. Заказали на сайте sc-rus.ru с самовывозом из магазина. Продавцы при нас все проверили. Теперь ждем открытие сезона.
Alex
Частенько бываю в данном магазине, очень нравиться атмосфера и большой ассортимент. На днях приобрел себе на их сайте sc-rus.ru новенькую акустику, слушает и завидует весь подъезд))
КФ
Кристина Ферябова
Решила сделать подарок мужу, проконсультировалась у сотрудников магазина. Чтобы не забирать покупку преждевременно, заказала саундбар на их сайте sc-rus.ru. Доставка была выполнена быстро и качественно. Спасибо Sony!
Александр С
Хороший магазин, много фирменной техники. Заказывал на их сайте sc-rus.ru объектив, привезли быстро, покупкой доволен.
ПР
Павел Ракитин
Замечательный магазин отзывчивые продавцы готовые всегда помочь
Артем Wylsanet
Грамотные продавцы , большой выбор , любые проверки бесплатно , отличное отношение к покупателю ,всегда помогают решить любую проблему , дополнительный год гарантии на технику в подарок.
ВВ
Виктор Виктор