М.Видео
Магазин техники
4.3
4.3
. .
Отличный магазин, ассортимент большой, продавцы очень приветливые, видно, что заинтересованы в продаже. Приобрели отпариватель, очень порадовали приятные скидки.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Рады стараться для вас, оставайтесь с нами!
Анастасия Б.
Делала онлайн заказ, привезли не тот продукт, из-за того, что не обратила внимания и распаковала не приняли возврат, потеряла деньги
Екатерина
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
Никита Салихов
Хочу пожаловаться на магазин м.видео в г. Курск, проспект дружбы 9а. Один кассир, обрабатывает и оплату на кассе и оплаченные интернет заказы и рекламации, ещё и уходит с кассы по другим делам, очередь очень долгая.
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
ОГ
Олег Габиев
Покупаю технику только в этом магазине М Видео, т.к. ближайший ко мне. Но все устраивает, обслуживание быстрое, персонал вежливый и квалифицированный. А цены в принципе как и везде, но получается экономить благодаря постоянным акциям (главное заранее планировать покупку) и бонусам, на которые М Видео щедрее других магазинов. CTXdM #МВМ
Т
Татьяна
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Евгений Полехин
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о магазине и работе сотрудников. Для экономии своего времени я выбираю, сравниваю понравившиеся товары в мобильном приложении магазина. Мне нравится и удобно выбранный товар бронировать через звонок по телефону магазина специалисту, он в телефоном разговоре уточнит наличие товара в магазинах, оформит заказ, применит бонусы, также можно произвести оплату онлайн по присланной ссылке. Однажды мне понадобился товар срочно и он был в продаже. Я выбрал нужный мне товар в приложении магазина, поехал за ним. В магазине было мало 2-3 продавца, занятых с покупателями, и очередь из 3-х покупателей. Дождавшись своей очереди я обратился к продавцу и сообщил о готовности приобрести нужный мне товар и попросил показать его мне. В процессе общения с продавцом я увидел отношение продавца не совсем корректное: оно было пренебрежительным, он как будто хотел побыстрее закончить разговор и что бы его ни о чем не прашивали. В таком тоне я не стал продолжать консультироваться, купил нужный товар и уехал. Магазин достаточно большой, товара много, удобно выбирать, но отношение к покупателям нужно менять в лучшую сторону. zupEh #МВМ
23 ноября 2024, официальный ответ
Александр Концеропятов
Хороший магазин. Персонал вежливый и может проконсультировать по поводу товара. Часто предлагают хорошие скидки прямо на кассе. Очень доволен. Xa0vZ #МВМ
Ксения Каплина
Люблю именно этот филиал, потому что для меня он самый удобный. Мой офис в этом же здании, удобно спуститься в перерыв, забрать онлайн заказ или посмотреть новинки. Давно хотела себе наушники- самые классные забрала🔥
Анатолий Кистенев
Магазин большой товара много но на кассе некогда не можеш забрать товар все заняты друг друга по телефону вызванивают минут 20 стоиш и ждёш пока они найдут человака на выдачу товара и думаеш может магазин поменять мой код HpNit
15 ноября 2024, официальный ответ
ВН
Виктор Натаров
по текущим временам можно и 5 поставить... большой выбор, мало сомнительной продукции Бонусная система, если разобраться, не плохая периодически Мвидео просмотрят и появляются супер предложения Но оперативно закрывают, халявные сочетания акций K5ofO #МВМ
АЧ
Алексей Ч.
Единственный магазин техники и электроники где не поддельной продукции apple
Михаил Кетов
Все сотрудники в зале, на кассе и в зоне сервиса постоянно нет персонала, долгие ожидания
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ЕР
Елена Р.
Приятный магазин, минус не ловит мобильный интернет, как и связь в общем, но это не минус магазина, консультанты вежливые, учтивые, всегда готовы помочь. Отличный магазин :)
ОД
Олег Д.
Хоррший магазин, но цены не на все товары разумные
ЕИ
Елена И.
Отличный товар, пользуюсь очень довольна, работает хорошо, интересный дизайн, качество соответствует цене.
Наталья С
Отвратительное качество сервиса . Неделю ждали подключение стиральной машины, так никто и не пришёл и не перезвонил. По указанным в заявке телефонам дозвониться невозможно. И как оказалось в итоге и дата и время подключения условны. Никому не рекомендую заказывать в МВидео установку и подключение техники. Сейчас есть куча маркетплейсов, где можно купить дешевле. А установку заказать у квалифицированных мастеров, которые и придут вовремя и не кинут
14 июня 2024, официальный ответ
ОД
Олег Д.
Неплохой магазин, большой асортимент, но цены ловят
ВЗ
Владислав Залевский
CTzb8#МВМ Мы постоянно приобретаем различную технику в этом магазине. Здесь большой выбор товаров, и они всегда есть в наличии. Кроме того, магазин удобно расположен.
Александр Соболев
Магазин расположен в "нужном месте". так как вокруг подобных магазинов электроники больше нет. К сожалению, внутренне планирование магазина организовано неважно! Чтобы выйти из него, нужно пробежать весь магазин, да и ориентироваться вот так,"по кругу" не просто. Радует обычно невысокое количество посетителей. С другой стороны, это расхолаживает продавцов. Работа главного, являющегося и сервисменом и выдающим интернет заказы, вызывала нарекания за многие годы покупок неоднократно. Надеюсь, это в прошлом... Последние покупки проходили без эксцессов, но осадочек остался...Пусть не расслабляются! А так этот магазин вполне могу рекомендовать. Покупать в целом в МВИДЕО мне всегда нравилось и нравится. 2GN1V #МВМ
ЛП
Лиля Пигорева
Отличный магазин, покупаем для дома не первый раз, техника служит долго. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, начисляются бонусы, удобно покупать через интернет. BbO0Q #МВМ
ВЗ
Владислав Зевелев
L0zWB я Хороший ассортимент,вежливый персонал. Удобно расположен.
Илья Разиньков
В основном заказываю через приложение, продавцы все быстро находят, никаких вопросов и замечаний не возникало MWCoK #МВМ
Mht Ali Allafi
Хороший магазин. Понравилось 👌 #Vc6YN
ИП
Илья П.
Подход к клиентам отличный, объяснят, покажут, расскажут, вообще отличная компания
РА
Руслан А.
Все круто, обслуживание, все быстро нашли, все объяснили, все подобрали. Молодцы!
ДВ
Дарья В.
Хороший магазин
ПГ
Полина Г.
Много товаров по доступной цене
Мария Б.
Купила фен, консультант очень хороший, посоветовал модель лучше и дешевле.
Avarski Gangster
Прекрасный магазин, как и продавцы,выделю Кирилла,очень понимающий и перспективный парень,поможет и подскажет все)Огромное ему спасибо , с выбором товара)
KY
Kristabel Yurkovskaya
Отличный магазин!!!Персонал всегда вежливый и приветливый. Качественный товар
Алина Тарасова
Люблю этот магазин. Недалеко от дома. Заказы онлайн собирают всегда быстро. Продавцы в меру компетенты и вежливы. Вся техника и электроника для дома из этого магазина. 7VX4
ВР
Вика Рязанцева
Любимый магазин в городе. Большой выбор товара. Вся техника и электроника в доме оттуда. Лучший продавец Алексей. Всё приобретали по его рекомендации и ни разу не пожалели за 6 лет. Процветания магазину в наше нелёгкое время. FCF6 #МВМ
Алексей Молчанов
Хороший магазин,большой выбор товара,быстрая выдача интернет заказов,система бонусов. A9S7 MBM
Серёжа Арбузов
Хороший большой магазин,единственное замечание это плохо ловящая связь,т.к. подвальное помещение,один раз возвращал товар потому что передумал,вернули деньги без проблем.и ещё бы цены пониже былобы хорошо. WHZK MBM
Саня Клыков
Очень удобно расположен магазин. Большая парковка, вниз спускаемся на экскалаторе. В основном заказываю по интернету с доставкой в этот магазин. Сотрудники вежливые. В основном все работают давно. Огромный торговый зал. Все представлено в широком ассортименте! Рекомендую. 8BT9 МВМ
Елена Карачевцева
Всю бытовую технику покупаем только здесь. Хорошая цена и качество. Рекомендую XMHU МВМ
OP
Olga Per
Отличное расположение рядом с домом. Заказываю товары на сайте,тут забираю. Заказ готовят очень быстро, но бывает, приходится отстоять очередь или подождать,пока найдут мой заказ. Z4MQ MBM
РШ
Роман Шин
Забираю в этом магазине интернет заказы. Обслуживание здесь как и везде ни хуже и не лучше. Очередей практически небывает. Наблюдал пару раз конфликтных покупателей, пытающихся установить свои правила купли-продажи, как говориться: в семье не без урода. Продавцы постоянные, текучки нет. В принципе меня всё устраивает, но есть ньюанс! Очень, ОЧЕНЬ плохо работает здесь связь. Чтоб получить СМС подтверждение, нужно идти в другой край немаленького помещения или же вовсе выходить из торгового центра на улицу!!! 1NA3 МВМ
Владимир Киреев
Нормальный магазин! Всегда отличные акции и лучшая бонусная система! NXC3 #МВМ
ЮГ
Юлия Гор
Хороший магазин. Заказываю через интернет технику, получаю в торговой точке. Месторасположение отличное, рядом с домом. T37K МВМ
ЮП
Юлия П.
Магазин всегда пустой, консультантов вечно нет , сколько ни заходили , кружили по залу в поисках консультанта, в итоге уходили в соседний магазин бытовой техники
ДВ
Денис В.
Топовый магазин с хорошими консультантами. Очень часто приходят бонусы, которые можно тратить на любые покупки. Реуомендую.
НЖ
Неля Ж.
Отличное обслуживание и хороший выбор. Я довольна. Схожу ещё раз за покупкой. Советую и другим заглянуть в этот магазин.
AF
Alise Fox
Пожалуй, худшего магазина я и не видела. Мало того, что продавцов никогда не найдёшь, так они ещё и хамят
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Нина К.
Качество, ассортимент товара всегда есть, удобно расположен, мне удобно пойти самой забрать свой заказ .
ДБ
Денис Б.
Консультантов нет. Получение интернет-заказа 20 минут! Квест - поймай продавца. Постепенно умирает бизнес
СИ
Сергей Иванов
Сначала не брали трубку (14'20, среда, обычный рабочий день), а затем постоянно было занято приблизительно с 14'30 пытался дозвониться на протяжении 20 минут. Звонил на номер +74712391596. Отличный сервис! Звезда героев труда Вам от меня лично!
ЕЗ
Екатерина Зинченко
Отвратительное обслуживание, никакого внимания к клиенту!!! Научите своих продавцов работать и уделять внимание покупателю! Ни в одном из центров МВидео не найдешь консультантов, чтобы что-то спросить. В 9 часов один кассир стоит и всё!