М.Видео
Магазин техники
Сергей М.
Продавцы действительно на своём рабочем месте.Просто профессионалы.
Анастасия Б.
Делала онлайн заказ, привезли не тот продукт, из-за того, что не обратила внимания и распаковала не приняли возврат, потеряла деньги
Екатерина
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Персонал просто лапочки, очень внимательны, помогут,подскажут,объяснят на понятном языке,а не заумными терминами.Магазин аккуратный,чистый.Цены на товары приемлемы,а если есть приложение и бонусы так вообще можно считай за даром купить.Лучший магазин из всех!!!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Остался очень довольна визитом в ваш магазин! Пришла за новым ноутбуком, и консультант (к сожалению, не запомнила имя) помог разобраться в моделях, честно рассказал о плюсах и минусах нескольких вариантов. Выбрал подходящую конфигурацию — по соотношению цены и производительности это оказался лучший вариант в городе.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Елена Бабухина
Я люблю именно этот магазин. Там всегда можно найти всё, что тебе нужно. А консультант Ольга Леоненко, это мой любимый консультант. Отзывчивая, добрая. Всегда поможет в выборе. Побольше таких продавцов консультантов. Спасибо ей огромное.
22 марта 2026, официальный ответ
Оксана Кичаева
Хотелось бы отметить полное отсутствие сервиса в данном филиале сети М-Видео. При входе в магазин ни один сотрудник не поздоровался. Никто не предложил помощь, не поинтересовался, что мы ищем. При это на входе стояло 3-4 свободных сотрудников. Нужный нам отдел пришлось искать самостоятельно. Мы с мамой выбирали фен. У стойки с фенам нам тоже никто не помог , консультации мы не получили, более того - понравившиеся модели пришлось доставать самостоятельно, при этом распутывая провода и остерегаясь, чтобы ничего не упало. Если бы моя мама была одна, то будучи человеком в возрасте, она бы просто физически не смогла дотянуться до приглянувшихся моделей. Далее, все эти фены мы самостоятельно отнесли к стойке , где из можно проверить. И только тут началось какое-то взаимодействие с персоналом. На просьбу принести насадки для фена - нас уведомили , что если мы готовы ждать 20 мин, то нам их конечно принесут. Спасибо, что сделали такое одолжение! Процесс покупки тоже прошел молча, мы просто оплатили и всё. Никакой сопутствующей информации не услышали. Печально, что на выходе мы не услышали ни «Спасибо за покупку», ни хотя бы «До свидания». Возникает вопрос, с каких пор такие сетевые магазины перешли в формат самообслуживания и какова тогда функция всех тех сотрудников, которые стоят там без дела. Неужели в такой масштабной сетевой компании отсутствует какой-либо регламент по шагам продаж и обслуживания покупателей? По итогу сложилось впечатление, что у сотрудников вовсе отсутствует квалификация
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Анастасия Ромашова
Отличный магазин М.Видео! Особую благодарность хочу выразить продавцу Ольге. Очень помогла с выбором, всё чётко и по делу объяснила. Приятно иметь дело с такими компетентными и вежливыми сотрудниками. Обязательно вернусь сюда снова!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Мария Анисимова
приятная атмосфера и чистый зал. Подсказали всё что нужно было, помогли с выбором и показали аналоги товара. Осталась полностью довольна.
Илья Курасбедиани
Прекрасный магазин, хорошее и быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Так же хочу отметить отличный ассортимент товаров, и их качество. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Илью, очень сильно помог с выбором телевизора.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
ЕЛ
Евгений Лобынцев
"Хочу выразить благодарность консультанту Ольге за её профессионализм и внимательное отношение. Она помогла мне с выбором и подробно рассказала обо всех нюансах. Благодаря её рекомендациям я смог сделать правильный выбор. Очень довольн обслуживанием! Рекомендую всем обращаться именно к ней!"
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Ангелина Кокова
Хочу оставить положительный отзыв о магазине м.видео. Недавно я посетила магазин и была приятно удивлён высоким уровнем сервиса. Особенно хочу отметить работу консультанта Ольги, которая оказала мне огромную помощь в выборе техники. Она была внимательной, терпеливой и хорошо знала ассортимент. Благодаря её рекомендациям я без труда выбрала идеальный товар. В общем, осталась очень довольна не только покупкой, но и обслуживанием. Рекомендую этот магазин всем!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Анастасия Шевелева
Нужен был утюг, вообще не знала какую модель взять, не разбиралась в этом, обратилась к продавцу Кристине в магазине. Очень приятная женщина, она сразу показала модели в пределах моего бюджета и подробно рассказала о них. По итогу вместе выбрали утюг, работает отлично, спасибо за хорошее обслуживание!
18 февраля 2026, официальный ответ
Дверь Космическая
Закупались бытовой техникой, продавец Кристина все подпобно рассказала, посоветовала и объяснила, какая техника лучше подходит для нас и нашей уютооц кухни, очень положительные впечатления
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
СВ
София Волошина
Отличный магазин!!! Всегда помогут ,подскажут с выбором. Хорошие специалисты,действительно понимают в своем деле,никогда не останутся равнодушными! Хочется возвращаться снова и снова. За лучшей техникой только сюда!!!
Нина К.
Качество, ассортимент товара всегда есть, удобно расположен, мне удобно пойти самой забрать свой заказ .
ДБ
Денис Б.
Консультантов нет. Получение интернет-заказа 20 минут! Квест - поймай продавца. Постепенно умирает бизнес
. .
Отличный магазин, ассортимент большой, продавцы очень приветливые, видно, что заинтересованы в продаже. Приобрели отпариватель, очень порадовали приятные скидки.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Рады стараться для вас, оставайтесь с нами!
Все понравилось , особенно большой выбор стиральных машин
4 апреля 2026, официальный ответ
Александра Веремьева
Совершала покупку, все понравилось. Отличный персонал, хорошо помогли и проконсультировали
22 марта 2026, официальный ответ
Алексей
Помогли решить очень сложную ситуацию с доставкой. Хороший персонал!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
ИА
Иван Алтухов
Большой выбор товара, приятный персонал, сотрудники всегда помогут с выбором!
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Валерия Коптева
Закупалась по крупному. Помогла Кристина, спасибо ей большое, лучший работник!!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Александр
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
ЛА
Людмила Агаркова
М Видео хороший магазин
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Никита Салихов
Хочу пожаловаться на магазин м.видео в г. Курск, проспект дружбы 9а. Один кассир, обрабатывает и оплату на кассе и оплаченные интернет заказы и рекламации, ещё и уходит с кассы по другим делам, очередь очень долгая.
5 февраля 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
АЧ
Алексей Ч.
Единственный магазин техники и электроники где не поддельной продукции apple
ЕР
Елена Р.
Приятный магазин, минус не ловит мобильный интернет, как и связь в общем, но это не минус магазина, консультанты вежливые, учтивые, всегда готовы помочь. Отличный магазин :)
ОД
Олег Д.
Хоррший магазин, но цены не на все товары разумные
ЕИ
Елена И.
Отличный товар, пользуюсь очень довольна, работает хорошо, интересный дизайн, качество соответствует цене.
ОД
Олег Д.
Неплохой магазин, большой асортимент, но цены ловят
ИП
Илья П.
Подход к клиентам отличный, объяснят, покажут, расскажут, вообще отличная компания
Ксения Каплина
Люблю именно этот филиал, потому что для меня он самый удобный. Мой офис в этом же здании, удобно спуститься в перерыв, забрать онлайн заказ или посмотреть новинки. Давно хотела себе наушники- самые классные забрала🔥
ОГ
Олег Габиев
Покупаю технику только в этом магазине М Видео, т.к. ближайший ко мне. Но все устраивает, обслуживание быстрое, персонал вежливый и квалифицированный. А цены в принципе как и везде, но получается экономить благодаря постоянным акциям (главное заранее планировать покупку) и бонусам, на которые М Видео щедрее других магазинов. CTXdM #МВМ
Евгений Полехин
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о магазине и работе сотрудников. Для экономии своего времени я выбираю, сравниваю понравившиеся товары в мобильном приложении магазина. Мне нравится и удобно выбранный товар бронировать через звонок по телефону магазина специалисту, он в телефоном разговоре уточнит наличие товара в магазинах, оформит заказ, применит бонусы, также можно произвести оплату онлайн по присланной ссылке. Однажды мне понадобился товар срочно и он был в продаже. Я выбрал нужный мне товар в приложении магазина, поехал за ним. В магазине было мало 2-3 продавца, занятых с покупателями, и очередь из 3-х покупателей. Дождавшись своей очереди я обратился к продавцу и сообщил о готовности приобрести нужный мне товар и попросил показать его мне. В процессе общения с продавцом я увидел отношение продавца не совсем корректное: оно было пренебрежительным, он как будто хотел побыстрее закончить разговор и что бы его ни о чем не прашивали. В таком тоне я не стал продолжать консультироваться, купил нужный товар и уехал. Магазин достаточно большой, товара много, удобно выбирать, но отношение к покупателям нужно менять в лучшую сторону. zupEh #МВМ
23 ноября 2024, официальный ответ
Александр Концеропятов
Хороший магазин. Персонал вежливый и может проконсультировать по поводу товара. Часто предлагают хорошие скидки прямо на кассе. Очень доволен. Xa0vZ #МВМ
Анатолий Кистенев
Магазин большой товара много но на кассе некогда не можеш забрать товар все заняты друг друга по телефону вызванивают минут 20 стоиш и ждёш пока они найдут человака на выдачу товара и думаеш может магазин поменять мой код HpNit
15 ноября 2024, официальный ответ
ВН
Виктор Натаров
по текущим временам можно и 5 поставить... большой выбор, мало сомнительной продукции Бонусная система, если разобраться, не плохая периодически Мвидео просмотрят и появляются супер предложения Но оперативно закрывают, халявные сочетания акций K5ofO #МВМ
Михаил Кетов
Все сотрудники в зале, на кассе и в зоне сервиса постоянно нет персонала, долгие ожидания
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Наталья С
Отвратительное качество сервиса . Неделю ждали подключение стиральной машины, так никто и не пришёл и не перезвонил. По указанным в заявке телефонам дозвониться невозможно. И как оказалось в итоге и дата и время подключения условны. Никому не рекомендую заказывать в МВидео установку и подключение техники. Сейчас есть куча маркетплейсов, где можно купить дешевле. А установку заказать у квалифицированных мастеров, которые и придут вовремя и не кинут
14 июня 2024, официальный ответ
ВЗ
Владислав Залевский
CTzb8#МВМ Мы постоянно приобретаем различную технику в этом магазине. Здесь большой выбор товаров, и они всегда есть в наличии. Кроме того, магазин удобно расположен.
Александр Соболев
Магазин расположен в "нужном месте". так как вокруг подобных магазинов электроники больше нет. К сожалению, внутренне планирование магазина организовано неважно! Чтобы выйти из него, нужно пробежать весь магазин, да и ориентироваться вот так,"по кругу" не просто. Радует обычно невысокое количество посетителей. С другой стороны, это расхолаживает продавцов. Работа главного, являющегося и сервисменом и выдающим интернет заказы, вызывала нарекания за многие годы покупок неоднократно. Надеюсь, это в прошлом... Последние покупки проходили без эксцессов, но осадочек остался...Пусть не расслабляются! А так этот магазин вполне могу рекомендовать. Покупать в целом в МВИДЕО мне всегда нравилось и нравится. 2GN1V #МВМ
ЛП
Лиля Пигорева
Отличный магазин, покупаем для дома не первый раз, техника служит долго. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, начисляются бонусы, удобно покупать через интернет. BbO0Q #МВМ
ВЗ
Владислав Зевелев
L0zWB я Хороший ассортимент,вежливый персонал. Удобно расположен.
Илья Разиньков
В основном заказываю через приложение, продавцы все быстро находят, никаких вопросов и замечаний не возникало MWCoK #МВМ
Mht Ali Allafi
Хороший магазин. Понравилось 👌 #Vc6YN
РА
Руслан А.
Все круто, обслуживание, все быстро нашли, все объяснили, все подобрали. Молодцы!
ДВ
Дарья В.
Хороший магазин
ПГ
Полина Г.
Много товаров по доступной цене