Услуги телефонной связи
3.6
Вакансии
3.6
Ирина Игольникова
Всем рекомендую Курсктелеком. Адекватные цены на тарифах, бонусом подключают телевидение. Цены на тарифах не меняются. Есть классные акции, на праздниках открывают все каналы. Подключайтесь, не пожалеете.
Ольга Ефанова
Я довольна этим провайдером. Удобное расположение офиса, если есть какие-то вопросы, то быстро отвечают. На работу интернета я не жалуюсь, не было такого, чтобы было что-то критичное.
КГ
Кристина Григоренко
Переключилась на Курсконлайн, раньше был другой провайдер у которого постоянно были проблемы с роутером, сейчас у меня скорость интернета стабильная, плюс цена низкая очень и не меняется уже долго.
Alex
Не рекомендую. Отказались продлевать договор по акции 2020. Потеряли лояльность к клиенту, который пользуется услугами уже много лет.
Dmitry Chapaev
Пользуюсь услугами этой компании более 10 лет, что имеем по факту: тарифы ни разу не менялись в цене в одностороннем порядке (меняли условия в лучшую сторону, приходилось самостоятельно писать заявление на смену тарифа), телевидение входит в стоимость и значительно ниже по цене чем у конкурентов, много бесплатных сервисов в тв (видеотека, караоке, видеонаблюдение, мультискрин и т.д.)тогда как у других они платные. Адекватная местная круглосуточная тех. Поддержка. Реально работают над проблемами, а не делают бестолковые отписки. Работают в частном секторе, но там сроки большие, а потом все хорошо.
Анна Кирилова
Хороший провайдер. Для частного дома смело могу порекомендовать. Много лет у нас был интернет от другого оператора, но постоянно падала скорость, днями интернета не было вообще. Нервы не выдерживали. Подключились к Курск онлайн год назад. Все работает отлично. Но пришлось полностью оплачивать подключение, потому что линию другого оператора они сказали использовать не будут, потому что "не могут гарантировать её качество".
Nikolay Bogachev
Отношение действительно скотское. Абонентский отдел на звонки не отвечает, обратный вызов не производит, оплату услуг своевременно не отслеживают. С началом нового месяца отключают доступ в интернет, несмотря на отсутствие задолженности по оплате.
4 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы разобрались в ней и такого больше н…
Фафцаф Вирфпснф
Подписал договор, заплатил огромные бабки за подключение и уже полтора месяца ждем,а нам так и не подключили... Им просто плевать на своих клиентов
4 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста данные о Вашем договоре, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Денис Олтаржевский
Как их клиент, отработавший с ними 8 месяцев, заявляю о проблем, которые случились лично у меня с ними. 1. Они очень обидчивые. 2. Коллектив любит подшучивать на клиентами и при клиентах обсуждать клиентов. 3. Директора и зам директора никогда нет. Даже если оставляете сообщение на их автоответчик, вам не перезванивают. 4. Менеджер, если ему сделать замечание, почему он смеется над вами, может подойти и начать вам угрожать. Его ничего не смутит. А старшая менеджер его прикроет. 5. Вам могут отключить не только интернет. Если вы не понравитесь, вам выбьют настройки из роутера, а потом обяжут заплатить 300р за вызов техника. Интернет неплохой, люди не любят своих клиентов. Проработал с ними 8 месяцев как юр лицо. Меняю интернет из за скотского отношения некоторых сотрудников, которым все сходит с рук.
12 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Ваш отзыв очень удивил нас. Пожалуйста, напишите нам во ВКонтакте https://vk.c…