Театр кукол
Театры
Инна Ключникова
Замечательное место
Басюк Яна
Была на спектакле для взрослых 16+ "Повелитель мух" в 2019. Очень понравилось! Видно, как актеры стараются и увлечены своим делом. А какие классные находки и эффекты им удается сделать со своим небольшим бюджетом!
Наталья Григоржевская
Первый раз пошли в кукольный театр в ноябре 2019. Очень увлекательные и интересные постановки!! Я смотрю с таким же удовольствием что и мой ребенок! Никогда не думала что в театре кукол может быть на столько интересно. А новогодние представления заслуживают отдельного внимания. На мой взгляд именно здесь они расчитаны на детей(в остальных культурных местах достаточно утомительные спектакли(((
Денис Лазаренко
Дети всегда в восторге от представлений театра. Смотрят раскрыв рот, поют и танцуют вместе с героями. Даже в современном мире интернета и телевидения моим детям очень нравятся представления. Обязательно и на спектакль для взрослых схожу.
Алиса Дудко
Ходим регулярно на детские, были на 2х взрослых спектаклях. По нашему мнению промахов почти нет, 95% спектаклей удачные. Желаю процветания Курскому театру кукол!
dmitrvn
Недавно были на представлении. Понравилось не только детям! Ощущения словно вернулся в детство. Спасибо коллективу театра за самоотверженную любовь к своему делу! "4" ставлю лишь из-за неудобной парковки, но тут ничего не поделаешь - историческая часть города.