Драматический театр им. А.С. Пушкина
Театры
СЕРГЕЙ К.
Лучшее место для проведения культурного времени. Игра актеров на высшем уровне.
РМ
Роман Миров
Уже традиция ходить в наш любимый театр каждый месяц. Очень нравится
КШ
Катя Шилова
Очень хорошее место
ПМ
Пелагея Малых
Очень доступно, это радует. Посещаю, когда проездом в городе, поэтому репертуар могу оценить частично. Были постановки нормальные, были и те , которые вообще не понравились. Это касается , думаю, в первую очередь режиссуры - слабо или на любителя. Декорации и костюмы часто очень посредственно . Не уникально , короче , но как времяпровождения в городе- хорошо
Святослав Жирнов
круто тут вообще...
Кирилл Клещев
Хорошее место, удобное расположение, парковка. Главная сцена после ремонта удобна для зрителя. Широкие проходы между рядами, удобные кресла.
T
Tona
У меня у одной вопрос? То Драматический театр имени А. с. Пушкина, но у нас в Якутске тоже такой же
Алиса Андреева
Леонид Рожков
Классный театр!
??
????? ?????????
Актерскую игру не оцениваю, все было великолепно. Театр довольно неплохой, все что должно быть - имеется и работает. Единственный и самый большой минус - это невыносимая духота на балконе, было очень, очень, очень душно.
Александра Вышкевич
Не скучно. Среди публики много студентов иностранцев. Спектакль понравился.
Юлия Анисимова
Круто! понравилось все! и новый ремонт! очень красиво!
Иван Русанов
Хороший театр с красивым ремонтом. Спектаклей много и на любой вкус. Постановки бывают не только местные но и приезжие.
Kitty Cat
Курский драматический театр - одно из самых ярких и замечательных мест в нашем городе. Постановки спектаклей вызывают разные чувства, оставляют приятные воспоминания. Хочется отметить уже полюбившегося актера театра - Сергей Тоичкин, актерская игра на высоте!
IL Tak
красивый театр, как изнутри так снаружи
ЛП
Ляля Пинкин
хорошее место
Юрий Павловский
Театр топчик
Руслан Пономарев
Здание шикарное как снаружи так и внутри!
Борис Ермаков
Очень хороший театр
ВЦ
Валерий Цветков
Замечательный театр, само здание тоже выглядит шик
Саша Карпов
отличное место
Елизавета Кишечкина
Великолепный театр. Мы с подругой просто в восторге! Интересные постановки, игра актёров на высшем уровне
Александр Серов
отличный театр
Сергей Титов
отличный театр
СБ
Светлана Божко
духовная культура всегда очень ценна, тут её можно получить на высшем уровне, спасибо актёрам за их работу, другому персоналу за чистоту, доброту. не первый раз прихожу, и каждый из них ухожу с незабываемыми эмоциями
Полина Ермолаева
театр замечательный
Савелий Мишин
Бывал несколько раз
Анна dragomir1221
Прекрасное место, очень красивое и снаружи и внутри. Мрамор, бархат, зеркала. Очень эстетично. Российская и зарубежная классика, современные произведения, свежий взгляд на уже увиденное. Достойные режиссерские работы, хорошая актёрская игра, правдоподобные декорации или сказочные витражи, идеально подобранная музыка и освещение - все это позволяет забыть о том, что сидишь просто в зрительном зале. Не каждый театр обладает такой гармонией. Не даром Курский драмтеатр стоит вторым в списке лучших театров России. (Ну естественно исключая Москву и Петербург).
Алексей К.
Классное место
Михаил Чечиков
Мой папа там играл и работал!
KA
Kris Antony
Крутой театр
Дмитрий Новоселов
Спасибо Курскому театру за прекрасные спектакли! Одно из самых любимых мест Курска.
НВ
Николай Викторович
Уютный. Для детей и взрослых, много интересных спектаклей
Elene krd
Очень хороший театр в центре города. Великолепная игра актёров. Во время поездки в Курск удалось побывать на спектакле "Восемь любящих женщин", очень понравился. Браво!!!
Алекс Филиппов
Отличная труппа! И отличные режиссёры. Посмотрел несколько постановок, но актерам на Ромео и Джульетте остаётся только посочувствовать. Учителя приводят школьников, которым все это не интересно и очень сложно играть под крики «Да поцелуй ее уже!!!»...
Максим Козырев
Смотрел ряд спектаклей - все очень замечательные. Труппа Драмтеатра на высоте. Молодцы. Продолжайте в том же духе!
Алексей Климов
Отличный спектакль "Комедия ошибок" ! Очень позитивный и смешной. Рекомендую
Барин Василий
Театр отличный, актеры великолепные. Позор - в 21 веке не принимают карты для оплаты билетов в кассе.
TheDimsan46 .
Отличный театр, визитная карточка города. Репертуар регулярно меняется, спектакли интересные, интерьер приятный, красивый.
Оля Кудряшова
Замечательное место!!! Всегда море положительных эмоций и отличное настроение после посещения театра.
AE
Alex Ermakov
Ухоженный, красивый театр! Спектакли прекрасные! Ждём открытия театрального сезона! Обязательно буду ходить! Только бы улучшить немного питание.
Ольга Кудряшова
Жаль, что редко посещаю это место)))
СР
Сергей Рязанцев
В преддверии крупной премьеры и открытия нового сезона хочется оставить отзыв о театре. Потрясающие актеры, отличные постановки и приятная атмосфера. Отличное времяпрепровождение для холодных осенних вечеров)
Dmitriy Chernychov
Одно из самых популярных мест в городе, чтобы попасть на премьеру билеты нужно брать в тот же день, а лучше в тот же час, когда они поступают в продажу.
Александр Миронов
Замечательный театр, талантливые актёры, хорошие постановки. Регулярно с женой посещаем. В последние пару лет особенно радует возможность купить билеты через сайт.
Наталья Донецкая
Хожу с дочерью каждый месяц на детский спектакль. Очень нравятся все постановки. У дочери масса впечатлений и еще долго вспоминает героев. Особенно понравилась елка на Новый год. Много персонажей. Дети все были задейсвованы в конкурсах (от малышей до 10-12 летних). Елка красиво украшена. Просто сказка.
Евгений Букреев
Были много раз. Все нравится.
Виктория Бартенева
Да, много раз посещала это место , там всегда отличные спектакли ставят. Мне нравится. Рекомендую всем ходить , хоть на три часа отключаешься от ежедневного быта , от волнующих тем и раслабляешься ,идешь домой на позитиве.
TIRAMISÙ
судя по отзыву ниже, мы были на том же спектакле "Дон Жуан, или Каменный гость" 26 апреля 2015 года... за себя не скажу, что осталась в диком восторге (мужу категорически не понравились некоторые чересчур опошленные сцены, другие участники нашего похода остались довольны всем, кроме высокой громкости музыкального оформления, хотя, пожалуй, именно этим моментом я лично осталась довольна целиком и полностью...), хотя, конечно, и не самый худший вариант театра, в которых мне довелось побывать на текущий момент своей жизни, возможно, не самая удачная постановка, но она была единственной в эти даты нашего посещения Курска... из актеров по-настоящему понравился только слуга, роль которого исполнил заслуженный артист России Александр Швачунов (http://www.kurskdrama.ru/acters31.html)... в общем, думаю, сходим как-нибудь в следующий приезд еще и на другие спектакли, чтобы составить более целостную картину :) P.S.: в фисташковом мороженом орешки очень уж крупны...