Курская фабрика окон
Архитектурно-строительная компания
3.4
3.4
Алексей Алифанов
Компания произвела установку пластиковых окон. Работа выполнена качественно и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Веронике! Рекомендую 👍
АУ
Анна Уварова
Очень довольна. Приехавший для замера сотрудник грамотно сделал замеры. Сроки поставки окон были соблюдены. Монтажник довольно быстро и аккуратно заменил окна, вынес из квартиры все демонтированные старые окна, Работал быстро и качественно. Я благодарна всему коллективу этой организации!!
ВБ
Вероника Белохорт
Когда решили построить собственный дом, сразу начали искать надежного производителя пластиковых окон. Сейчас на рынке очень много компаний и подрядчиков, но качество работы у всех разное, да и цены сильно разнятся. Так вот, после изучения всех предложений на рынке, сделали вывод, что КУРСКАЯ ФАБРИКА ОКОН подходит нам больше всего. Сразу понравилось отношение сотрудников, они учли все наши пожелания, хотя окна мы выбирали не совсем стандартные.
Константин Никулин
Хочу поделиться своим клиентским опытом - возможно он кому-то будет полезен. 20.03.2024 мы заключили договор в офисе "Фабрики окон" на изготовление и монтаж балконной конструкции и внесли необходимую оплату. Менеджера компании мы интересовали ровно до этого момента, после передачи денег судьба нашего проекта волновала уже только нас. В установленный в договоре день нам привезли конструкции и выставили во дворе, где они с нами прождали счастливый момент монтажа более 10-ти дней. В итоге просроченного монтажа мы имеем запотевшие стеклопакеты, зазор между конструкцией и стеной порядка 3 мм (при нормативе от 15-ти), который ничем не заполнен + погнутую жестяную облицовку. Не получив ответа от менеджера о сроках устранения дефектов, мы обратились с требованием обсуждения наших вопросов с директором. Это нам было обещано, но ничего не случилось. Если вам нужен ответственный подход к решению вашей задачи, то советуем очень хорошо подумать прежде, чем обращаться в эту компанию. О такой роскоши, как клиентоориентированность можно и не мечтать.
Света Некрасова
Не могу рекомендовать. Поставили окна, оставили их грязными и сказали готово. После того как отмыла оказалось что два стеклопакета с пятнами внутри. Вот 4й месяц кормят завтраками о замене. Советую обратиться в другую контору.