Психиатрические учреждения
ОБУЗ Курская клиническая психиатрическая больница им. Святого великомученика и целителя Пантелеимона
Евгения Кохно(Богатова)1 отзыв
У меня в жизни были очень серьёзные проблемы с наркотиками и алкоголем.Лечилась в отделении 31 2 раза.Первый раз попала из за наркотиков.вылечили.наркотики больше не употребляю.Потом после развода с мужем начала страшно пить.неиописать словами,что со мной было.допилась до эпилепсии,попала опять в 31.Пролечилась.Хочу сказать,что врачи там от Бога.Медсестры обожают своих пациентов.Ко всем относятся как к людям,а не как к больным или отбросам.И не верьте никому,кто скажет,что там закалывают лекарствами,унижают,бьют.Чушь полная.Нас выпускали гулять,сидели на лавке,общались.Атмосфера дружелюбная без агрессии.я лежала ещё в старом корпусе и мужчину и женщины лежали рядом.И вечером разрешали всем вместе смотреть телевизор.У меня был тогда врач Сергей Борисович.Очень чуткий психолог,замечательный человек и действительно врач с большой буквы.Прошло 7 лет как я там лежала.Больше не пью и жизнь наладилась.И замуж 2 раз вышла удачно ,и работаю,и с отцом общаюсь,который мне казалось меня ненавидит.Спасибо врачам,что вернули меня к жизни.Если бы не они меня бы уже не было