НПО Композит
Производственная компания
ООО НПО Композит
Вакансии
rita s.
Работа в Composit - настоящее открытие) Одними из главных плюсов для меня стали наличие корпоративного транспорта, безумно развитая корпоративная культура и неравнодушие руководства. Находясь на работе, ты ощущаешь себя не просто сотрудником, а важной частью большой команды 🧡
Евгения Патина
Прекрасный коллектив, хорошее руководство, интересные задачи, творческий подход, хорошая своевременная зарплата, корпоративное обучение. Рекомендую!
НЗ
Наталья Заворуева
Единственный работодатель в Курске, который обеспечивает достойный доход. Плюсом прекрасный коллектив. Мой отдел стал семьей.
Анна Прилуцкая
С самого начала я была приятно удивлена атмосферой в коллективе. Здесь царит дух поддержки и взаимопомощи: коллеги всегда готовы прийти на помощь, поделиться советом или просто поддержать в трудную минуту. Производственные условия тоже на высоте. Руководство заботится о безопасности и комфорте своих сотрудников. Я чувствую, что моя работа действительно важна, и это придаёт мотивации. Кроме того, компания предлагает различные возможности для повышения квалификации и карьерного роста. Работать здесь интересно и приятно, и я уверена, что это только начало моего пути в этой сфере!
МЛ
Марина Литвиненко
Композит на первом месте Среди всех моих друзей, Здесь работать надо вместе, Чтобы было веселей. Здесь работа, обучение, По инструкции хождение, Впрочем весело у нас И в сети нам ставте класс!!! Я горжусь своей работой, И ребёнок очень рад, Потому что каждым летом Нас везут в красивый парк!
Алексей Новиков
Условия прекрасные: офисы чистые, мебель современная. Оборудованные комнаты приема пищи. Спецодежда и обувь выдаются новые нормального качества. НА территории есть столовая, в которой дешево и вкусно можно пообедать. Часть расходов на еду компенсируются. Зарплата четко два раза в месяц. РАсположены далековато, но ходит заводской автобус утром и вечером. Добраться и уехать без проблем можно. Коллектив отличный! Все радует.
Куп гусянку Композит с браком,пришлось передылывать. Когда нибудь научатся делать нормально,цена не копеечная
АЖ
Андрей Жердев
Работаю на заводе «Композит». Хорошие условия, чисто и организовано всё для сотрудников. Современное производство в Курске.
МГ
Марина Горбунова
Хорошая современная компания с возможностью развития и роста Компания постоянно проводит обучения и тренинги На территории есть столовая, с компенсацией питания, корпоративный транспорт до дома
ПК
Павел Колосов
Место работы приятное и дружественное, коллеги отзывчивые. Есть возможности для роста и развития, условия труда комфортные. В целом, хорошее место для профессионального и личностного развития.
Арутюн Ароян
Я новый сотрудник, очень рад что получиться устроится на КОМПОЗИТ, дружный коллектив. Есть чем гордится в нашем регионе.
Максим Кащенко
Работаю на предприятии с 2014 года. Обучение и развитие сотрудников — один из важных аспект работы здесь. Предприятие регулярно проводит тренинги и семинары, что позволяет нам повышать квалификацию и осваивать новые навыки. Я сам прошёл несколько курсов, которые помогли мне стать более уверенным в своей работе.
СА
Степан Амелин
Работаю здесь 1,5 года. Из плюсов данного предприятия могу отметить: Много спортивных секций (футбол, волейбол, баскетбол, йога, беговой клуб), наличие корпоративной столовой с компенсацией, корпоративный транспорт, собственная парковка, карьерный рост, стабильные выплаты, дружный коллектив
Анастасия Кашлакова
Хорошее предприятие. Дружный коллектив, карьерный рост, своевременные выплаты, компенсация столовой, ежегодные семейные поездки/экскурсии, разнообразие клубов по интересам (волейбол, йога, бег, книги)
ЛГ
Лилия Гончарова
Отзывчивый коллектив. Возможности карьерного роста. Своевременная оплата труда. Уютный офис, парковка, столовая, корпоративный транспорт. Различные мероприятия для сотрудников и их семей.
НП
Никита Пожидаев
Прекрасная компания, чудесный коллектив. Одно из лучших мест где можно трудоустроиться и работать однозначно всем советую 👍
АХ
Алексей Хижковой
Отличная организация. Работаю уже 7й год. Очень много достоинств. Корпоративный транспорт , компенсация питания,своевременная выплата достойной заробот платы
АХ
Алексей Хижковой
Артем Павлов
Отличное предприятие, комфортные условия труда, хороший коллектив, Достойная оплата труда, столовая на предприятии с приятными ценами и вкусной едой.
ВБ
Виктория Богданова
Приятный коллектив наверно это самое весомое преимущество. Есть свой корпорвтивный трвнспорт- комфортный автобус ( а не старый пазик который еле едет, как на других заводах ), столовая на территории, кофейные автоматы, парковка.
Виталий Почерняев
Хороший коллектив, достойная оплата труда, удобный график,
Виталий Почерняев
Хороший коллектив, достойная оплата труда, удобный график,
Александр Корольчук
Работодатель создает отличные условия для профессионального роста и развития сотрудников. Комфортная атмосфера, справедливое отношение и интересные задачи делают работу приятной и продуктивной. Рекомендую!
Маргарита Лякина
Компания, которая дает возможности для развития сотрудникам всех уровней, ценит инициативность и предприимчивость, заботится о условиях труда сотрудников и непрерывно совершенствуется!
ДШ
Диана Шеставина
Коллектив молодой, предприятие развивается. Скидки на помещение кинотеатры, программа субсидирования питания, главное официальное трудоустройство и зп платят строго в срок
КБ
Кирилл Балаханов
Самое лучшее предприятие , отзывчивый коллектив , индивидуальный подход к каждому сотруднику . Рекомендую !!!
Александр Левашов
Однозначно рекомендую данное предприятие) Отличное место работы как для опытных, так и для начинающих сотрудников. Понимающее руководство и приятные бонусы для сотрудников предприятия)
Елена Сухарева
Современное предприятие, на территории есть собственная парковка, удобный график, вовремя выплачивается заработная плата.
АУ
Анастасия Уголькова
ООО НПО "Композит" — это место, где ценят труд сотрудников. Есть возможность карьерного роста, оплачиваемые отпуска. Рабочие процессы организованы грамотно. Особенно радует, что у нас крепкий коллектив и адекватное руководство.
Елена Бойко
Компания, которая заботится о своих сотрудниках: если ты хочешь развиваться и получать новые знания, то тебе предоставят возможность пройти обучение, посетить вебинар, тренинг; если ты хочешь сохранить спортивную форму или улучшить здоровье, то можешь выбирать, что тебе больше подходит бег, йога, футбол,волейбол. И много других приятных бонусов,приходите к нам работать и убедитесь лично
РГ
Руслан Гусенцев
Почти 15 лет работаю на предприятии. Интересная работа, хороший коллектив, достойная зарплата. Мне всё нравится!
Анна Скибина
Современный завод, вовлечённые сотрудники, интересные задачи и достойный уровень заработной платы. Компания придерживается установленным ценностям и не останавливается на достигнутом уровне 🧡
NI
Nadin Iphone
Работая в компании на протяжении двух лет, хочу отметить прежде всего, команду! Коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом. Атмосфера сотрудничества и взаимопомощи создает комфортные условия для достижения общих целей.
Ирина Ковалева
Отличная команда профессионалов, в которой хочется работать и развиваться!!!! Просторный современный офис, стабильная заработная плата💰 дружный коллектив👍🔥
ВЗ
Вадим Земляков
Как сотрудник могу сказать что компания одна из лучших в городе, работать комфортно, работа интересная, организация даёт отличный опыт, рекомендую.
ВБ
Владимир Батищев
Работаю здесь уже около двух лет, все нравится. Своевременные выплаты зп, корпоративный транспорт, отличный коллектив и график работы. Рекомендую!
Александр Мельник
Отличный коллектив — реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. 2) Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу — чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. 3) Соцпакет — отличная страховка ДМС, организовали обучение на стропольщика и кран балку балку (получил сертификат и очень доволен), оплачивают половину стоимости фитнеса. 4) Зарплату выплачивают всегда вовремя
Крис К.
Современное предприятие, комфортные рабочие места, всем обеспечивают для работы. Есть корпоративный транспорт. В плане организации работы нареканий вообще нет 👍🏻
Влад Карпов
Очень дружный и слаженный коллектив. Работать одно удовольствие
СЯ
Станислав Янушевичус
Хорошее руководство! прекрасный коллектив! задержек по ЗП никогда не было! есть рост карьеры!
АЗ
Алексей Зуев
Отличное предприятие, хороший, молодой коллектив, стабильные выплаты зп👍
Николай Тохунц
Отличная современная компания! Я тут работаю!
Игорь Квилиц
Работаю уже два года, все нравится!
Денис
Отработал чуть больше трёх лет в конструкторском отделе. Коллектив супер, руководство всегда идёт на встречу, готово поддержать в любой сложной ситуации. Современные офисы. Комфорт на высшем уровне, столовая на территории предприятия. Если бы не личные обстоятельства, продолжил бы там работать. Есть некоторые тонкости, с реализацией собственных идей поэтому 4. В целом доволен
КУ
Кекс Укропович
Если хотите здесь работать, то 10 раз подумайте. Отработал 2 года. Карьерного роста нет. Условия труда хуже некуда, зарплата за эти условия мизерная, отношение к сотрудникам как к рабам. Постоянная текучка и как следствие сказки о красивой жизни, при попытке уволиться. 👎
Сергей Михайлов
Хоть я недавно в коллективе, Но я скажу вам не тая: С утра всегда на позитиве Служебный транспорт мчит меня. Зарплата в месяц дважды строго На карту мне приходит в срок. А вкусно кормят как в столовой - На это мне не хватит строк. Здоровье ценят - спорт, турниры. Команда наша победит! Наш бренд давно известен миру. Я рад работать в "Композит"!
BG
Boris Gazazian
Анатолий Пичурин
Денег тут не заработаете, все расценки за выполнение операции скрыты от рабочих, и меняются без их ведома. Самое главное, что пропала стабильность, ради которой я когда-то пришёл на данное предприятие. Отдельное внимание хотел бы заострить на пропускной системе, это по вашему нормально? когда более 100 человек стоят в очереди что бы попасть на работу. На заводе постоянная текучка кадров, с таким отношением к людям от вас разбегаются все рабочие (не беру в расчёт офисных бездельников) Так что если у вас фамилия не Иванов Юров или Евтеев делать вам там нечего.
Никита Поляков
Приняли на должность инженера-конструктора в отдел ОРРИС, назначили испытательный срок 2 месяца (за оклад 20 - 13%). По окончанию 2-х месяцев сказали проявляю мало инициативы (поставленые задачи выполнял все), продилили испытательный срок еще на месяца, в этот месяц назначили принудительно отработать в выходные, повесели пару проекто, по их окончанию, позвали не беседу и сообщили, что не подхожу - аргументы были такие: не напрашиваюсь на работу в выходные, не беру работу на дом, не остаюсь сверхурочно.,
АФ
Арина Федорова
Трубопроводы отлично качества, при первой же закупки увидели настоящий профессионализм со стороны компании и персонала!