Услуги вышивки
Анастасия2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
MS
Michael Shim2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Michael, за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь к нам еще. Всегда рады постоянным клиентам.
Азамат Живоньязов1 отзыв
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь и поддержать боевой дух наших военных!
Сеня Грозный7 отзывов