Областная клиническая инфекционная больница им. Н.А. Семашко
ОБУЗ Областная клиническая инфекционная больница им. Н.А. Семашко
В здании
2.8
Алексей Доронин
Лежал в первом отделении. Там работают замечательные, добрые люди. Внимательные и заботливые. Профессионалы своего дела.
р
рома
Больница вообщеыигня как тюрьма Сторогово режима еду через окошко в двери подают
Елена Осокина
Ужас, это нечто, теряется, не определяет местонахождение, может из за войны, конечно, но все же могли бы уже с этим что то сделать
Анна Семенова
Хотелось бы обратить внимание руководство больницы на «доктора» Хмелевского. Невольно стала свидетелем его пренебрежительного, хамского отношения к сотрудникам, своим коллегам! А ещё, хотелось бы обратиться к самому «доктору» (даже язык не поворачивается Вас так называть). НЕУВАЖАЕМЫЙ доктор, всегда думала, что врач - это пример сдержанности, доброжелательности. Увидев и услышав Вас и Ваши речи в отношении среднего персонала могу сказать, даже глядя в лицо, что Вы Б#ДЛО. Такого хамства, грубости и злости я не слышала ещё никогда! Искренне желаю, чтобы с Вашими детьми и женой общались так же, как и Вы с девочками- сотрудницами! Мерзкий, противный хам! Всего Вам самого ужасного!
Наталья Ткаченко
Огромное спасибо всем врачом и медсестрой, за то что они меня заботили, ухаживали, помогали, поддерживали. Когда мне было плохо.😊😊😊
Анастасия Борщова
Больница ужасная!!!!!! Врачи ничего не делают, то ли праздники отмечали или я не знаю!!! Относятся к пациентам ужасно!!!! Мама моя пролежала с очень высокой температурой, ей ничего не делали!!!!! В больнице должны лечить, а не убивать людей!!!!! Ужасная, ужасная больница!!!!!!!!!
АЩ
Александр Щекин
Хочу выразить слова благодарности, за профессионализм и уважительное отношение медперсонала к пациентам. У Вас очень тяжёлый труд. Спасибо.
Сергей Муравьев
Не дозвониться до регистратуры. Ну, не хотят люди трудиться. Устают к 14 часам.