Европа
3.9
Вакансии
3.9
Вячеслав
Не понравился ассортимент, грубый персонал, высокие цены.
Оплата Сбер
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему магазину. Мы будем стараться улучшать качество сервиса, доводя его до совершенства!
Второй раз покупаю изделия от сети Европа и в них маленькие тараканы🤦♀️(пирожные снежок,слойка красный бархат)будьте внимательны .
Денис Алибаев
Моя любимая Европа.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин!
Мария
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин!
Сергей Новиков
Ничего не понравилось, покупка за 100 , отдаш 200
25 августа 2023, официальный ответ
Кирилл Пеньков
Одна из первых Европ в нашем городе (было 2 рядом, красная и синяя, осталась только красная). Которая после различных преобразований сохранила свой уют.
a.fedorkova
Вечно сонные люди на кассе. Зевают при клиентах. Заторможенная речь. Что они от не досыпания там работают так.
Юлия Пихтерева
Супермаркет Европа, мне нравится) Есть хорошие акции, свежий хлебушек), хорошее мясо.👍
manul
Обычные универсамы,но так нужные людям!Одна беда,их становится много!Обычный набор продуктов для повседневного посещения. Единственное,надо быть бдительнее при выборе продуктов,можно нарваться на просроки (в некоторых магазинах начальство за этим не сильно следит!)
svetlana_yur
Обычный магазин, каких много в нашем городе. Плюсы - всегда "где-то рядом", товары известных марок, ассортимент постоянный, удобный график работы. Недостатки - найти что-то новое и экслюзивное достаточно сложно, бывают просроченные продукты (хотя довольно редко), в праздники очереди на кассах достигают устрашающих размеров.