Детские стоматологические поликлиники
3.3
ОБУЗ Курская городская детская стоматологическая поликлиника
3.3
Мари Мари
Никогда не возможно дозвониться,чтобы записаться к врачу,а когда спустя пол часа дозваниваешься в 52 раз,то говорят уже у всех врачей все расписано и мест нет,а когда к ним заезжаешь без записи и встречаешь уже всех врачей в 19.40 в дверях одетыми,то понимаешь,что запись и не полная вовсе 😡
Иван Курганский
Спасибо - бахилы дают детям Все ок врачи ок
Оксана Михайлова
Вы что издеваетесь?? Запись на лечение с 7 утра , я звоню с 7 утра и трубка телефона просто снята ,вы реально обнаглели? Я позвонила 90 раз но она как лежала так и лежит! В общем буду писать жалобу все скрины имеются! Отвратительное отношение! Хуже вашей больницы я не встречала еще!
Валерия Глебова
Посетили сие гос. заведение 18.05.24 и были в шоке от того какое отношение в 4 кабинете, а именно Солдатенко. У ребенка болел зуб, сказали надо лечить, идите записываетесь на прием, мы не делаем сегодня пломбы, а принимаем по острой боли!!!! Что??? На вопрос почему ? был короткий ответ, ну ребенок же сказал что не болит вот и идите. Классное отношение в гос. больнице, хотя те же врачи сидят в частных и о боги прям душки сидят! Ужас!!!
ВП
Виктор Перов
А эти отзывы читают только пациенты,настоящие и будущие? Руководство похоже не обращает внимание от слова совсем. График работы с 7.00 указан на табличке и на сайте. Сейчас 7.35 , дверь закрыта,по телефону не дозвониться. Все делается для того, чтобы люди обращались в частные клиники. Похоже кто-то имеет с этого процент. Правильно есть в народе поговорка: Сталина на вас нет.
Кг
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Администрация ОБУЗ "Курская ГДСП" внимательно отслеживает все обращения граждан в соци…
Максим Макс
Ужасное отношение обслуживающего персонала сидящего в регистратуре. Сперва нахамили, а когда попросил позвать старший персонал, сразу заднюю включили. Лучше сходить в платную клинику, чем сюда. А ещё запись по телефону на приём, на который ни кто не отвечает с 7-00 утра. Вы звоните и записывать.
Вера Иванова
Что за прикол у регистратуры? На сайте написано: "запись с 7 утра по телефону" обзвонила 5 номеров регистраторы без остановки нескольких дней подряд - линия занята. Ответьте тогда: как записаться?!!!
KM
Ksalintas Mia
Обзвонила огромное количество стоматологий помочь ребенку с острой болью. Единственные кто откликнулся - Курская городская детская стоматологическая поликлиника. Помогли все оформить и проводили к кабинету, доктор замечательный, ребенок даже не заметил как ему зуб удалили. Огромное спасибо!
Наталья Кузнецова
Вот ещё номера регистратуры: 500-105, 52-50-59 В остальном все ок, только фиг дозвонишься
Инна Ля
Вырывают зубы профи, спасибо, плюс есть парковочное место, рентген делают быстро.
Кг
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам за ваш отзыв . Мы всегда рады прийти на помощь детям Курска и Курско…
Александр Дрей
Плохое отношение к пациентам, в частности кабинет номер 4. Сверлили зуб пятилетнему ребенку без анастезии!!! Варвары и деспоты!!!
Алена Баталова
Обслуживание приятное , сотрудники компетентны, знают свою работу, рекомендую.
ВБ
Виктор Богатых
Очередь "километровая" И как во всех бюджетных организациях в этих очередях сидят не все...
МП
Мария П
До переезда Мы тут часто раньше бывали , ходили всегда к Иванниковой Ирине Николаевне,это наш первый стомотолог , и я очень довольна, мой ребенок не боится врачей совсем, зубы всегда ходит лечить с радостью, спасибо большое,Ирина Николаевна, я надеюсь , что вы прочитаете этот отзыв, вы лучшая в своем деле, побольше бы таких специалистов !!!!
ИС
Ирина Сергеева
Отличные, опытные врачи. Внимательные медсестры. Администраторы вежливые. При такой нагрузке очень слаженная работа. Спасибо руководству! Вот здание бы побольше. Не вмещает то количество детей, которое желает лечиться. Очень маленькая поликлиника.