Вода Люкс
2.5
ООО Вода Люкс
2.5
Игорь Разиньков
Не можем дозвониться до компании чтобы заказать воду , звоним с 24 января 2025 . Что дальше делать наша фирма не знает.
Григорий Орехов
Я хочу чтобы хозяин этой компании сдох в тяжёлых муках! Не вздумайте здесь заказывать воду – вас обманут! Постоянно заказывал здесь воду, и потом на мои звонки перестали отвечать без объявления причин. Так поступают только *конечные* владельцы компаний, которым место на половом органе мужчины. Не вздумайте заказывать здесь воду, не тратьте своё время!
ЮВ
Юлия В
Хорошая вода, не оставляет накипи и налёта. Но доставка оставляет желать лучшего.
Анастасия .
Вкусная вода, всегда вовремя привозят. Можно договориться о звонке за час - очень удобно. Спасибо!
Сергей Озеранский
На заявку отправленную через сайт не ответили. По телефону в рабочее время заказ не приняли, так как «девочки уже ушли». Не рекомендую связываться с компанией.
Kirill Eremeev
Клиентоориентированности просто ноль, закончилась вода, ждите только когда водитель может привезти, если дома никого нет, увы, ждите до выходного, и то от ворот или шлагбаума придется нести самому, исключение делают только для женского пола. Но блин, вода хорошая, накипи нет совсем. Ценник по состоянию на март 2020г. 160р. Не самая дешёвая, но оно того стоит, если удастся получить эту самую бутылку.
Анэт Марго
Клиентоориентированности ноль! Если в вашем дворе шлагбаум или ворота - воду вам не доставят!
Артур Залогин
Хорошая Вода , ценник выше чем у конкурентов . К качеству вопросов нет !