Престиж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Юрий Чимирис
По моему мнению одна из лучших кухонь ,хороший ассортимент блюд в ресторане , чуть не съел свои руки по локоть
Дана М
1 звезда за приветливый персонал, работают очень хорошие девушки, подскажут, помогут . 2 за чистоту в номере. Снимали сауну, джакузи отвратительно грязное, было ощущение, что его вообще не убирают, потому что помимо кусков( фото прилагается) , само джакузи было не первой свежести , если человек был бы в белом купальник, с ним можно было бы попрощаться .попросили убрать грязь, вместе с уборщицей минут 40 ушло, чтобы более менее убрать мусор , но после повторного включения джакузи вылетели куски грязи. Под конец вечера появился запах канализации в помещении . Осадок остался не самый приятный .
Антон Рыбаков
Отличный отель в центре города с отличной транспортной доступностью. Если на авто, то у отеля есть собственная парковка. Внимательный и вежливый персонал, чисто, уютно и комфортно.
ТЗ
Татьяна Зимина
Хороший отель, в центре города, персонал вежливый, уборка каждый день, смена полотенец и косметических принадлежностей каждый день новые, спальное место удобное, завтрак шведский стол выбор большой, голодным не уйдешь. При наличии мест обязательно сюда вернусь.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Олег Мартин
Отличный отель, внимательный персонал,удобное расположение, норманны цены
Алексей Шишкин
Еще раз оставлю отзыв. Соотношение цена - качество на пять. Так же хочу сказать спасибо администратору, горничным гостиницы, сегодня 07.06.2025 забыл личные вещи в номере позвонили, предупредили, приняли меры к сохранности. Да и в целом по обслуживанию мое личное мнение на пять.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем в гости снова
ЭХ
Эд Х
Завтрак под живую музыку фортепиано, все очень чисто, комфортно, отзывчивый персонал.
СП
Сергей Петров
Отличная гостиница. Жил в одноместном номере- очень чисто, комфортно, белоснежное постельное белье, очень вкусная еда, на завтрак шведский стол, вежливый и корректный персонал. Вообщем супер!
Благодарим Вас за теплые слова! Ждем в гости
AN
ALEXEY NENASHEV
Комфортный отель для бизнес-туриста. Вкусная еда в ресторане, приветливый персонал. В номере был мини бар (не воспользовался - сытно накормили в ресторане)
Helen Gr.
Отличное место! Чисто, уютно- это самое главное! Если буду еще раз у вас, то вернусь.
ГГ
Галия Габдрауфовна
Хороший отель. Чисто. Вежливый персонал, хороший завтрак
ВЖ
Виктория Жильникова
Замечательный отель!Везде чисто и красиво.Весь персонал отеля приветливый.В номере есть все необходимое.Было приятно,что при заселении в номере работал кондиционер и температура в комнате была комфортной,так как на улице было +30.Завтраки тоже понравились.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ждем в гости снова
Алиса Кремлёва
Отель хороший, в номерах комфортно, тепло и уютно, чисто, опрятно! Сотрудники оперативно работают. Снимали номер на одну ночь.
ЕВ
Евгений Волков
Отличный отель и очень отзывчивый персонал, всем советую, все понравилось
Андрей Давыдов
Отвратительное отношение к гостям( на улице жара..Сплиты не работают по каким то причинам, предупредите за ранее, что в номере можно задохнуться((Доставка из ресторана оказывается за отдельную плату( .Не советую данное заведение , очень расстроены за потраченные деньги в этом заведении и испорченное настроение в отпуске (
Александр Михайлов
Хороший уютный отель, номер маленький, но комфортный. В номере все есть для отдыха, телевизор, душ, мини бар, телевизор с кабельным тв, завтрак шведский стол
Вячеслав )
Цены приемлимые, кондиционеры в номерах - это очень радует, так же присутствие мини баров. В ванной хоть и очень мало места, но в принципе помыться можно. Постельное белье чистое.
evgeny_kld rus39
Хороший отель, не далеко от центра, всё практически в шаговой доступности, при отеле неплохо ресторан!
Валерия Родионова
Чистые номера, приятные сотрудники, завтрак не впечатлил.
Александр Гаваль
Всё просто супер если не сказать больше) обслуживание, номер ,особенно кухня выше всяких похвал! Ни сколько не пожалели о проведённом времени в данной гостинице.
ДИ
Д И
Хороший отель. Вкусный шведский стол. Из минусов в номере стандарт одноместный в санузле нельзя подойти к умывальнику, очень тесно.
1 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Д И! Благодарим Вас за отзыв и обещаем провести экскурсию по нашему номерному фонду. Мы ув…
Арсений Чумаков
Номера нормальные, чисто аккуратно
1 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Арсений! Спасибо Вам за отзыв, будем рады новой встрече в наших стенах
Катерина А
Уютно и вкусно
1 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Катерина! Благодарим за отзыв и надеемся еще ни один раз порадовать Вас в будущем!
Сергей Комаров
Уютно, комфортно, отличные номера. Ресторан с живой музыкой по утрам и прекрасным вечерним меню!
1 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть вновь в нашем отеле!
Вит Кос
Персонал гостиницы очень приветливый и поэтому одна звезда есть. Почему больше не поставил звезд? Ответ прост. Номера очень маленькие, раковина очень маленькая, кровать очень маленькая, завтрак (шведский стол) очень скудный, подушки очень не удобные. В следующий раз выберу другую гостиницу.
V
Vladimir
Не понравилось: еда по меню и завтрак
Владимир
Понравилось: Все супер
O
Oleg
Понравилось: Все хорошо. Жил 1 сутки. Брал номер стандарт- он действительно очень не большой.
Алекsandr
Понравилось: Приветливый и отзывчивый персонал, достаточно хороший завтрак, удобные стулья и столы. Все чисто. В номерах современный ремонт. Не понравилось: Вход в гостиницу показался немного тесноват, возможно из-за близкого расположения входной двери и двери тамбура, в общем входить с несколькими сумками не совсем удобно. Также в одноместном номере сан узел весьма миниатюрный, ну и сам номер небольшой, но все есть. И, как показалось, слабовата звукоизоляция между номерами. Но это скорее придирки.
Ю
Юлия
прекрасное соотношение цены и качества Понравилось: очень уютный отель европейского формата ! прекрасный завтрак , а выпечка просто потрясающая ! спасибо большое персоналу за Высокий сервис ! сразу чувствуется прекрасная работа Команды ! однозначно в Курске я буду останавливаться только этой гостинице!
И
Ирина
Что-то придумать с парковкой удобный вариант заезда и возможного доступа с неё в отель со двора Понравилось: Персонал приветлив,завтрак хороший,номер замечательный. Не понравилось: Парковка очень неудобно зимой въезжать, пришлось оставить машину у соседнего зднания.
A
Andrei
Понравилось: отличный ресторан, а также фитнес-зал
M
Mariia
Понравилось: Очень вежливый и дружелюбный персонал. Все возникающие вопросы решали оперативно и всегда шли навстречу. Спасибо. Бармену отдельное спасибо. Не понравилось: Туалетная комната (ооочень маленькая)
Анастасия
Понравилось: убирают номера прекрасно! отдельное за это спасибо, в любое время дня и ночи позвонили сразу же пришла уборка. персонал приветливый Не понравилось: дороговато за сутки, брали улучшенную студию, вроде такое название, в коридорах пахнет чем то старым, номера не продуманы по эргономике, выключатель за спинкой кровати одна розетка и одна тумба у двухспальной кровати, душевая кабина достаточно чистая но вентиляции никакой. есть фитнес зал, залом трудно назвать пару тренажеров есть, позаниматься можно. завтрак отдельная история у нас они были включены, в первый день никакого шведского стола не было, подходишь тебе выдают то что положили и не спрашивают что ты хочешь, спросила почему, ответ был людей мало поэтому без шведского стола, на следующий день уже можно было самому выбрать, но увы выбирать особо не из чего. сносный завтрак. сам ресторан при гостинице средний. когда хотели заказать еду в номер из ресторана то сказали что сверху нужно доплатить 20% от стоимости заказа чтоб его принесли, при этом тоже самое можно было заказать через Яндекс доставку и заплатить за доставку 139 рублей) очень забавно) вина по бокалам у них нет только по бутылкам. расположение дороги ужасные не чищенные абсолютно даже у территории отеля. заезд на парковку зимой отдельная песня в крутую горку, опять таки ничего не чистят ничем не посыпают.
Андрей
Отель, который можно рекомендовать Понравилось: Просторный номер, удобная кровать. Не понравилось: Зубная щетка и паста самого дешевого варианта. Необходимо комплектовать чем-то более приличным.
D
Dmitry
Престиж Курск Понравилось: Персонал,завтраки,сервис Не понравилось: Нет замечаний.Возможно,размер кровати
Андрей
Отличный отель для командировок Понравилось: Просторный номер, удобная кровать. Очень хорошие завтраки Не понравилось: Гудит вода в кранах
P
Pavel
Понравилось: чисто, уютно, комфортно, хороший выбор блюд на завтрак
Елена
Понравилось: Хороший завтрак, круглосуточная работа лоби бара.Очень хорошая зона спа, чудесная травяная бочка и массаж лица. сделанный Галиной, очень хорошо и профессионально.Очень любезный и внимательный персона, готовый всегда решить возникающие вопросы.
Р
Руслан
В первые в Курске место удобное, завтрак хороший выбор даже если проспали предложат альтернативу очень добродушней персо Понравилось: место расположения
Л
Любовь
Понравилось: Приятно было остановиться в Престиже в новогодние каникулы) Так красиво украсили отель, угостили шампанским, ещё предложили сауну и поздний выезд по новогодней акции)
Р
Руслан
Место удобное для первого раза прибывания в Курске Понравилось: обстановка Не понравилось: ничего
О
Ольга
превосходно !!! Понравилось: Уютный номер со всем необходимым ! прекрасный завтрак ! вежливый персонал ! Не понравилось: нет такого
К
Константин
Понравилось: Отличное местоположение (близко ко многим театрам и музеям, рядом цирк, можно дойти пешком) Просторный комфортабельный номер, чистота, тишина
S
Svetlana
Не понравилось: не соответствие цены качества, не особо вкусно на завтраках
Виктория
Приятное место отдыха в центре города. Понравилось: Здесь всегда чисто и уютно, много раз останавливаюсь в этом отеле. Есть все необходимое: фен, тапочки, халат и др. Уборка регулярная , чай, кофе есть всегда, недорогой минибар. Персонал быстро выполняет все просьбы гостя. Рекомендую. Не понравилось: Такого нет.
S
Sashasamara
Отличный отель с домашним уютом Понравилось: Чистые, уютные номера. Приветливые, доброжелательные сотрудники. Приятная атмосфера на ресепшн, ощущение, что тебя давно знают и очень ждали в гости. Не понравилось: Совсем маленький санузел, но не критично.
Винокуров
бррр, холодно! Понравилось: Нормальный завтрак, чайник в номере. Не понравилось: Очень холодно в номере - батарея едва тепленькая, не справляется. Неудачно расположены розетки Очень тесная и неудобная ванная комната. В 303 номере чайник можно включить только в розетку от тв, очень короткий провод. В 301 чайник больше - и его нельзя набрать из крана в раковине, так как она очень маленькая и смеситель тоже маленький. Только стаканом можно набрать. На первом этаже была какая-то вечеринка с живой музыкой и плохим саксофонистом, слушать было невозможно.
Г
Горлова
Советую. Понравилось: Приятные сотрудники,доброжелательные,хорошие завтраки, уютно, чисто.вода, чайник, утюг-все есть в номере,не нужно ходить куда-то. Охраняемая парковка, достаточно места для машин. Очень нравится всё! Года три останавливаюсь в этой гостинице. Не понравилось: Страшно зимой подниматься на парковку, в горку, но это не очень смущает.ведь этом всегда расчищена дорога, посыпана песком.
T
Tatyiana
Понравилось: Чистота, тихо, комфортно.