Гермес
Банкетный зал
Андрей Зайцев
Отличная организация и меню, вкусная кухня!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
ИП
Ирина Пешкова
Хорошее место, где можно вкусно поесть. Готовят отлично. Блюда на любой вкус. Еще хочется отметить сервис. Здесь очень приятные и вежливые официанты, можно смело обращаться к ним по любым вопросам о меню и приготовлении блюд в кафе.
28 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Максим Козырев
Были помины в августе: еда вкусная, цены адекватные, персонал вежливый, все чисто и аккуратно. Молодцы, так держать!
9 августа 2021, официальный ответ
Доброе утро Максим! Огромное спасибо от коллектива за теплые слова в наш адрес. Мы очень стараемся у…
ПА
Пластилин Арт
Хорошее кафе. Часто заказываю здесь роллы. Их тут хорошо готовят и всегда из свежайших продуктов. Большой выбор, есть ролы на любой вкус. Мне больше всего понравились запеченные. Цены для такого качества просто отличные.
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятные слова в наш адрес. Мы очень рады еще принять заказы, с удо…
Марина Солдатова
Искали кафе, чтобы отпраздновать юбилей мамы, остановили выбор на кафе "Гермес". И не прогадали! И именинница, и гости остались очень довольны. Всем очень понравилось меню и вежливый персонал, а нам по душе пришлись еще и цены)
2 июня 2021, официальный ответ
Доброе утро! Марина, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес, нам , конечно, очень приятно, что…
Mike Drake
По рекомендации друзей, заказал обед в Гермесе. Доставили всё быстро, ещё горячим, особенно понравился крем-суп с сёмгой, обязательно ещё когда-нибудь закажу.
Мия Корверре
Искали вчера с родителями где поесть шашлыка, зашли в гермес. Всё понравилось: еда вкусная, интерьер приятный, обслужили довольно быстро. В общем отличное место если вы хотите поесть в спокойной атмосфере вкусно и недорого.
Мария Пришвина
Понравилось кафе, интересный интерьер, живая музыка, отличное и разнообразное меню, особенно поразили десерты. И подача и внешний вид, вкусно и интересно. Рекомендовала многим своим знакомым.
17 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Максимов
Проводили здесь встречу однокурсников, понравилась вкусная еда, приятная живая музыка (подпевали песни нашего студенчества), вежливый и милый персонал. По ценам - тоже очень даже хорошо. Рекомендую это место.
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за визит, будем всегда рады видеть вас снова!
Антон Добромиров
Был недавно на свадьбе в этом месте, очень вкусные блюда, вежливый персонал, хорошая музыка. Место оставило приятные впечатления.
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть на новогодних праздниках у нас!
Denis
Для свадьбы лучше не найти! Тихий двор, отличное кафе, замечательная кухня, директор прекрасная женщина, обслуживание на высоком уровне, чисто, скатерти наглажены, посуда наполирована, все отлично!
Julia
Кафе больше подходит для празднования свадьбы, или корпоративного мероприятия, в количестве 30 человек (но именно в большом зале), дешевая аренда, очень вкусное и разнообразное меню!