Вероника
Салон красоты
Леонид
Я пользуюсь услугами примерно лет пять, всегда удобно и постоянно качественно, ровно так, как я запрашиваю. Делаю стрижку с мытьем головы и укладкой, это входит в стандартную процедуру. Работают чисто, аккуратно. И мне удобно, потому что живу рядышком.
Inna Evseeva
Прекрасный салон! Мастера настоящие профессионалы, внимательные к деталям. Результат превосходный – ухоженные волосы и отличное настроение. Рекомендую!
Станислав
Я доволен, как мне выполнили стрижку бокс, и теперь я могу уложить волосы дома расческой. В первую очередь для меня важно качество работы, которое мне смог предоставить аккуратный мастер, поэтому я бы ходел еще раз к нему записаться.
Анна Ульянова
Очень нравится мастер Женя, которая профессионально и хорошо делает свою работу, является приятной девушкой и добивается отличного эффекта.
С Т
Постоянно «нельзя оплатить картой,снимите или перевод» ,крайне не удобно постоянно бегать снимать деньги!Грязные полы в солярии,нет даже крючка куда вещи повесить ,никаких антисептиков ,НИ ЧЕ ГО не ходите если не хотите подхватить грибок или подобное . Солярий отграничен только шторкой,за счет чего всему залу ,а иногда и мужчинам,вино как вы переодеваетесь. УЖАСНО!
Дмитрий Фам
Постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской.Мастера и сервис супер. Спасибо!!!
Ilya
Все айс, кроме помещения и не возвомности пройти вконкретное время. Сколько не записывали постоянно кто то опаздывает: парикмахер или задержавшийся клиент. Весь прием идет на 20 минут со сдвигом. Но это же не бюджетное учреждение.
Дмитрий
График до 21:00, приехал в 18:35 подстричься уже все мастера ушли. Прекрасно)) Дата отзыва, совпадает с датой посещения 08.12.23.
Вс
Вероника, салон красоты
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, если вам, Дмитрий, не удалось подстричься у нас в тот день. Возможно, тогда р…
Марина
Понравилось обслуживание, работа, результат. Мастер слышит то, что от неё хотят. У меня было окрашивание в 2 тона и подравнивание кончиков у Ольги, давно к ней хожу уже, нравится то, что она делает, и общается хорошо. В парикмахерской комфортно, обстановка доброжелательная.
Светлана Пахтусова
Низкая оценка за санитарное состояние солярия. Поражает отношение сотрудника ,- в отсутствии администратора не проводят сан обработку после каждого клиента , хотя кабинка должна быть обработана ,- внутри все , чего касаются руки клиента ! Впервые встречаю такое отношение. На вопрос "как бы администратор" ответила , что санобработку они будут проводить если вдруг снова кавид ,а пока в этом нет необходимости)))) Спасибо за бумажные полотенца)) Не советую, но в очередной раз я проверю , учтет ли администратор пожелания клиента
Нана
Мне понравилась стрижка, которую сделали моему ребенку, мы постоянно ходим к одному и тому же мастеру. Муж ходил с ребёнком в парикмахерскую, все прошло хорошо, сделали короткую стрижку.
Олег Михайленко
Понравилось качество, приятная атмосфера
Валентина Зайцева
Любимый салон красоты в городе! Очень тут уютно, персонал вежливый и доброжелательный, рекомендую ! ))
Магда
Мастер великолепный, ребенок доволен. Ему сделали классическую мужскую стрижку, все было выполнено минут за 20-25. Услуга выполнена быстро и качественно.
Надежда
Всегда обращаюсь, мне все нравится. Мастер Милена учитывает мои пожелания. Я хотела определенную форму бровей и цвет. Результатом довольна. Весь персонал приветливый. Атмосфера хорошая. Парикмахерскую посещаю каждый месяц. Еще к Анастасии прихожу, чтобы сделать услуги для волос.
Ольга
Салон посоветовали. Всем довольна, еще приду! Я обслуживаюсь у Анастасии Евсеевой. Она делает мне окрашивание волос, их лечение и стрижки. Работу выполняет грамотно и качественно, всегда дает подсказки и советы. Ее стрижки всегда на высоте, я никогда в них не разочаровывалась! Все девочки на ресепшне вежливые! Также в салоне стригутся мой сын и муж, а также свекровь. Всем все нравится!
Мавра Филимонова
Пришла, все вовремя сделали, ждать не нужно было. Делала коррекцию и окрашивание бровей. Окрашивали хной. Краситель пока держится. Коррекция нормальная. Была у мастера Милены. Она хороший специалист, приятная, добродушная. Процедура заняла полчаса.
Кира
Я была у Милены, брови делала. Работа, как она относится к клиентами, какой она человек – все понравилось. Мы окрашивали в коричневый цвет и выщипывали. Милена профессионал своего дела. Повторяю процедуру два раза в месяц.
Руслан
Подстригли быстро, хорошо. Предпочтений не было, пошел к тому мастеру, кто был свободен. Мастера всегда приятное впечатление оставляют. Салон рядом с домом, без проблем можно записаться, день в день тоже бывало попадал. Качественно стригут.
Игорь
Доволен качеством стрижки. Мастер профессиональный. Регулярно его посещаю. Он использует машинку, ножницы для моей стрижки. Выбираю данного мастера за профессионализм и корректное отношение по отношению ко мне.
Юлия
Ребенок ходил в парикмахерскую, после сказал, что постригли нормально, результат и меня устроил. Мы уже на протяжении 4-х лет ходим в парикмахерскую. Мастера, если что-то не правильно исправляют беспрекословно, учитывают все пожелания. Изначально выбрали салон, потому что он расположен близко к дому, один раз пришли, ребенка хорошо постригли и теперь ходим. Ценовая политика средняя, меня устраивает.
Полина
Удобно. Ребенку обстановка в парикмахерской нравится. Мы довольны результатом. Раз в два месяца, в течение двух лет ребенок стрижется.
Валерий
Меня все устраивает. По качеству и отношению определяю, что стрижка бороды и головы была выполнена хорошо. Итоговый результат отличный.
ВЛ
Виктория Лукина
Очень нравится, девочки молодцы,очень обходительные,вежливые,качественная работа!
А Г
Отличная парикмахерская ,подстригли очень качественно . Вежливый персонал , чувствуется серьёзный подход и сервис .
Светлана Семенова
Записалась на коррекцию и покраску бровей. Сделали ужасно, брови разной формы. Одна выше, другая ниже. Ничего говорить не стала, так как уже ничего не исправить, а завтра на море. Полный крах.
NAME Tomashevsky
Все отлично, нет нареканий
Вс
Вероника, салон красоты
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Добро пожаловать!
avegy
Больше 5 лет хожу на стрижки в этот салон.Сначала стриглась у Елены,потом она ушла и я стала ходить к Лиле,дочь той самой Елены. У обеих руки от Бога,умнички. Кстати,Елена снова здесь работает. А ещё недавно прокололи доче ушки,тоже здесь,далеко ходить не стала,всё прошло хорошо, вышли оттуда и забыли про слёзы,теперь только любуемся! Мастеру отдельное спасибо! К сожалению имени не помню.