Большая медведица
Сауна
4.1
4.1
Эдуард Костенко
Всё было супер. Спасибо администратору. Были в маленькой сауне. Все понравилось 👍 рекомендую
Анна Шишкина
Шикарная сауна. Лучше всех тех куда ходили за последние 8 лет. Как говорится не добавить не убавить. Теперь только сюда. Как даль что не нашли это место раньше.
Vanka Skwkr
Чистая и очень приятная сауна!
Алексей Шашков
Ужасный администратор ( нахамила , сказала , что нужна предварительная заявка.) и скинула трубку.
Юрий Толстых
Бывал в это сауне неоднократно. Там два зала. Первый для побольше - для больших компаний. Второй - соответственно поменьше. В большом есть караоке, большой бассейн, бильярд, джакузи, комната с кроватью, но там в парной жара маловато, на мой взгляд, и с вениками нельзя, т.к. администрации не охота лишний раз бассейн чистить. Малый зал попроще, но зато там есть спорт уголок: штанга, настольный теннис, бассейн небольшой, но холодный. И что самое главное - парная намного жарче и можно попариться с веничками. В общем и целом цены здесь средние, но условия очень приятные для дружеского досуга. Рекомендую.