Old President Club
Магазин одежды и обуви
КВ
К.В. В.
Продавцы некомпетентные, при входе в зал не здороваются с покупателем. Абсолютная безграмотность в виде неумения подобрать человеку вещь в размер и по фасону. Цены очень высокие по сравнению с масмаркетом. Две женщины явно устаревших взглядов, которые соответствуют их возрасту.
ЯР
Яна Рыжкова
21.08.2025 с двумя детьми приехали в магазин, купить форму в школу, график работы везде указан до 20:00. Подойдя к магазину, увидели полуопущенные рольставни и бумажка о том, что магазин работает до 19:30. Не смотря на это, на часах было 19:02. Подошла продавец, которая выпускала других покупателей из магазина, я спросила: "Вы что, закрыты?" она, окликнув кого-то задала вопрос: "Будешь ещё брать?" ответила мне :"Мы закрыты" и прямо перед носом опустила рольставни, при этом даже не извинилась. Я считаю такое отношение к постоянным покупателям недопустимым!
Даша Корчмарева
Магазин мне нравится. Сотрудники вежливые и всегда говорят как есть. Покупал костюм, качество и цена на высоте. Спасибо)
Иван Гарьканов
Магазин супер! Частенько бываем здесь с женой, чтобы приобрести что-нибудь для меня. Всегда уходим только с покупками 👌
Валентин Предводителев
Покупал здесь костюм на свадьбу, спасибо консультантам, помогли выбрать самый лучший вариант. Буду заходить еще!
Тамара Кичина
Магазин стал моим любимым местом для шопинга. Здесь всегда можно найти что-то особенное.
Алина Гредякина
Потрясающее качество одежды и обуви! Вещи отлично сидят и прослужат долго.
Юра Бабунин
Я доволен тем, что в магазине представлены как повседневные, так и деловые образы.✔️
Евгений Сероштанов
Я впечатлен качеством обуви в этом магазине. Она не только выглядит отлично, но и очень удобная.
Эрика Сусликова
Ассортимент постоянно обновляется, поэтому я всегда нахожу что-то новое и интересное для себя.
Алексей Девочкин
Я постоянный клиент этого магазина, потому что здесь всегда можно найти интересные новинки.
Любовь Рабина
Магазин заслуживает пять звезд за превосходное обслуживание клиентов. Они всегда готовы помочь подобрать образ.😉
Вадим Карабанов
Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Они дают грамотные консультации.
Егор Ардеев
Цены в магазине вполне доступные, особенно с учетом регулярных скидок и акций.
Лиза Глоткова
Удобное расположение, приветливый персонал и большой выбор размеров - это мои любимые особенности этого магазина.
Юра Манылин
Отличный магазин. Много красивого и модного товара. Цены вполне приемлимы.
Люда Литвиненко
Любимый магазин одежды и обуви, часто здесь закупаемся. Отличное соотношение цена-качество!👍🏻
Вероника Варапанова
Хороший магазин , попали на распродажу. Цены приятно удивили. Персонал доброжелательный и адекватный.
Лиля Орданская
Отличный магазинчик, ребята со знаем дела подходят к своей работе, пополнение ассортимента, новые коллекции, продвижение своего бренда👍🏻
Максим Лутошин
Хороший магазин! Приветливый персонал , помогут в выборе любого элемента гардероба))
Надя Смотряева
Я в восторге от качества вещей в этом магазине. Они выглядят дорого, но при этом доступны по цене.
Александр Алимпиев
Это один из лучших магазинов одежды и обуви, которые я когда-либо посещал. Рекомендую всем.
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Павел Марьин
Мне нравится, что в магазине уделяют большое внимание качеству и долговечности товаров.👏🏻
Диана Сафонина
Потрясающий ассортимент модной одежды и обуви! Я всегда нахожу что-то стильное и подходящее для своего мужчины))
Виктор Трехлетов
Магазин отличный. Продавцы-консультанты помогают с выбором, адекватные. Ассортимент товаров приличный.
Галина Гамбурцева
Очень атмосферное место, ребята действительно с душой подходят к своему делу Обслуживают на высшем уровне, всем советую 👍
Святослав Детушкин
Зашел только за обувью, а купил еще и пальто! Качество товара восхищает, а от обходительности сотрудников данного магазина просто в восторге!
Ирина Оненко
Очень приветливый персонал, ребята большие молодцы! Ну и конечно же качество одежды🔥
Сергей Сутырин
Шикарный магазин с модной одеждой) всегда подберут для Вас модный образ) постоянно одеваюсь у них)
Инга Красноженова
Магазин супер,рада что нашли.Одеваемся теперь здесь.Сначала был костюм сыну на выпускной,теперь вся одежда покупается только тут.
Паша Ферапонтьев
Помогли с выбором костюма, все подшили как надо, по итогу идеально село, подобрали аксессуары, заслуженные 5 звезд!
Паша Сивоглазов
Классный магазин, очень крутые консультанты, обычно мне все подходит с первой примерки, за исключением обуви с ней почему-то у меня сложности.
Анфиса Юсова
Лучший магазин для покупки стильной одежды и обуви! Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне!😻
Руслана Веткина
Отличный сервис! Компетентные продавцы! Это лучший способ покупки костюма! Не надо выбирать что сядет на тебя идеально, а можно взять то что тебе понравилось)
Андрей Иголкин
Удобный онлайн-каталог помогает быстро ориентироваться в ассортименте и сделать покупку.
Анастасия Шкандыбина
Меня впечатлил широкий выбор модных тенденций в этом магазине. Здесь есть все, от классики до современных трендов.
Святослав Ромахин
Отличный магазин! Сотрудники быстро подобрали нужный образ под мероприятие. Сервис на высшем уровне. Рекомендую к посещению.
Таисия Фимкина
Весёлый консультант, безупречно заботится покупателе, большой выбор костюмов и обуви для мужа, есть возможность доставки и примерки)
Семен Лагутчев
Заказываю в данном магазине уже 4 пару обуви, сервис наивысший, консультанты и менеджеры дружелюбные и адекватные, подберут всё по вашим предпочтениям))🤗
19 июля 2024, официальный ответ
Семен, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Тимофей Рамзайцев
Очень душевный и классный магазин. Зашел один раз и теперь уже 3 пару покупаю только там.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Семен Шатагин
Неплохой ассортимент, отличные офисные костюмы, есть классическая обувь. Брал костюм на свадьбу, как жених получил 20 % скидку 😎
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся!
Родион Акулов
Для примерки костюма предоставили примерочную сорочку старомодного кроя, с грязным, практически чёрным, воротником. С такой сорочкой любой костюм покажется некрасивым. При просьбе заменить сорочку консультант, еле сдерживая смех, предложил купить новую. В то время, как в других магазинах для примерки костюма предоставляются любые сорочки, подбираемые консультантом под определенную модель костюма
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем и исправимся!
Виктор Борисовец
Отличный и приветливый персонал,индивидуальная работа с каждым клиентом! Одевают на высшем уровне,костюмы ,туфли ,все комплектующие на высшем уровне!!! Ценовая политика весьма впечатлительна! Цена соответсвует качеству! Придём ни раз!
Василий Чекаданов
Много тут говорить нечего, одели меня в 2008 году , одели и в 2016 обслуживание на высшем уровне (по крайней мере в том филиале где Гринн), все так же отличный персонал подбирают то что тебе нужно и любого размера! Тебе не надо ни о чем думать просто говори что тебе нравится , а что унести или принести другое. Тебя с ног до головы одевают. Девушки отлично разбираются в своём деле, помогут с выбором любой вещи ! Ну а по ценам, то они средние, костюм, рубашка, галстук в 13тыс обошёлся, не сильно дорого для подобного места, туфли от 5000р , доступно!
Борис Шипков
Отличный магазин мужской одежды. Менеджеры на высоком уровне. Периодически захожу в поисках одежды или обуви, однажды, около года назад, брюки помогала покупать менеджер торгового зала Елена. С тех пор только к ней подхожу, всегда подбирает что-то по вкусу. Последний раз перебрали несколько сорочек и тут, когда я уже отчаился, она вытаскивает именно то, что я искал. До этого помогала выбирать пиджак и несколько рубашек и всегда угадывала. Сам магазин торгует качественными вещами, выбор большой, хотя и не смог когда-то подобрать здесь свадебный костюм. Цены приемлимые. Чуть расширить бы ассортимент рубашек в стиле кэжуал и все супер было бы!