Твой дом
2.3
2.3
НБ
Наталья Блохина
Хотим поблагодапить девушек ,работающих в данном агенстве,особенно Светлану Киценко,очень грамотный и порядочный специалист,а также очень замечательная и приятная девушка!!!Было предложено много вариантов,выбрали то,что хотели.Все время была с нами на связи и помогала во всем,очень ей благодарны!!!Светлана,успехов Вам в вашей работе,спасибо за все
НП
Наталья Плотникова
Покупали через агенство дачу. И риэлтор и руководитель агентства (она же "компенетный юрист") уверяли что дача подходит под маткап и проблем не будет! Первоначальный взнос маткапом сделать не разрешили, мотивируя это тем, что продавец категорически против материнского капитала. А ещё ставка по ипотеке будет гораздо выше, если вносить первый взнос маткапом. Поэтому ни в коем случае! Оформите ипотеку и погасите ее маткапом. Так проще и лучше. Мы несколько раз уточняли этот момент и во время сделки в том числе. На что было сказано: "Всё в порядке, какие проблемы? Документы сделают и закроете свою ипотеку!" После сделки выяснилось следующее: 1. Продавец вообще был не в курсе первоначального взноса. Ему сказали что покупатели (мы) будут использовать только ипотеку и всё. 2. Конечно же маткап нам не одобрили, в связи с принятием нового закона. Руководитель сказала мол не думала, что будет так все строго (на минуточку "юрист", хорошо что не хирург!). Единственное решение проблемы с ее стороны было снова продать дачу через их агентство, ведь "другого выхода у вас нет". 3.Риэлтор тоже сказала что выхода у нас нет, кроме продажи. 4.Риэлтор и руководитель очень грамотно переводили стрелки друг на друга и устроили целый спектакль, позавидовал бы сам Станиславский! Как итог пришлось самим искать выход из сложившейся ситуации и на удивление мы его с легкостью нашли! Жаль, что нам поздно рассказали, какая "блестящая" репутация у данного агентства и что за люди там работают. Пусть процент от нашей сделки пойдет вам исключительно на пользу.
Вита Витаминова
Не рекомендую туда обращаться,это шарашкина контора без лицензии. Татьяна ничего толком не делает,путает даже цены на стоимость квартир,а Корнеева Елена при первой встрече несла вообще бред и была очень некомпетентной. Сплошное вранье по любому поводу и вымогательство денег с их стороны.Не профессионалы,которые не учитывают ваши интересы и работают по принципу одолжения. Зато если вы передумаете с ними сотрудничать по причине того,что они не хотят выполнять свою работу,но комиссию за это брать хотят,то это ИП которое составляет договор в своих интересах затребует с вас деньги за рекламу,хотя обычно реклама выставляется бесплатно,принцип у них такой со всего требовать деньги и даже за невыполнение своей работы,будут угрожать судом и т.д. Они толком ничего не понимают,не компетентны по многим вопросам,но за копейку удушатся,еще и незаконные дела делают за вашей спиной.Не связывайтесь с ними,чтобы потом об этом не пожалеть и не лишиться жилья.