Ветеринарные клиники
Рита Будникова
Замечательная клиника, кастрировали кота и стерилизовали кошку, все прошло хорошо. Постоянно были на связи. Спасибо огромное
Добрый вечер, Рита. Благодарим за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Gordei Tihonov
Отличная клиника, все подробно объясняют. Заметно, что в этом месте животных очень любят)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Татьяна Гончарук
Ветеринарная клиника супер! Недорогая, люди работают с опытом! Легко справятся с любой проблемой ! Услуги:лечение, кастрация, стерилизация и тд
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что оценили 😌
Мария Тимонова
Были с самоедом в этой клинике первый раз. Близко к дому, отличный персонал, демократичные цены!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета Кизилова
Всегда быстро и результативно👍 Лечили кожное заболевание у кошки, с почками проблему обнаружили, лечение назначили
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся!
Мария Фомина
Коту ночью стало плохо, началась рвота, стал вялый. утром приехали в клинику. Доктор осмотрела, успокоила - сказала, что страшного ничего нет. Прописала лечение на 2 день кот стал сам кушать. Сейчас все прекрасно, бегает, играет. Спасибо))
Мария, добрый день, большое спасибо!!! Всегда вам рады 😁
Екатерина Троицкая
Хороший центр, доступные цены. Делали собаке и коту стерилизацию, все прошло хорошо.
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Мильцева
Приводила на вакцинацию корги. Врач так все хорошо сделала, собака даже не испугалась и не поняла, что укололи. Приедем еще раз.
Елена, добрый день! Спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мирослава Григорьева
Вакцинировали двух котиков. При условии, что котики сильно стрессуют, все прошло замечательно! Врач очень ответственно и чутко подошла к процедуре. Большое спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марат Рифатов
Привозил кота на кострацию. Все прошло хорошо, осложнений не было. К вечеру уже бродил по дому как не в чем не бывало. Цена отличная, от дома не далеко.
Марат, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Зубарева
Были на приеме с таксой. Нужен был плановый осмотр и вакцинация. Очень грамотный врач, провела осмотр, поставила прививку и рассказала о возможной реакции. Благодарю! ✨
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🌸
Полина Мамаева
Делала узи коту, все понравилось, врач рассказывала, объясняла, предположительный диагноз не подтвердился, и слава богу!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Алена Авершина
Отличная клиника. Осмотрели моего кота вдоль и поперёк. Назначили лечение. Цены очень приемлемые. Больной идёт на поправку!
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Петрова
Однозначно рекомендую. Вежливый персонал, грамотные специалисты. В клинике все чисто, аккуратно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Маргарита Козлова
Быстро, четко и профессионально. Обращались за стерилизацией кошки.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗