Полигаль Восток
Производственное подразделение Plazit Polygal
ООО Полигаль Восток
Максим Андреевич
Огромное спасибо команде «Полигаль Восток»! Заказывал поликарбонат для навеса и забора. Переживал, что запутаюсь в толщинах и типах материала, но менеджеры все-все разжевали, подобрали идеальный вариант. Качество просто космос, участок преобразился, выглядит дорого и аккуратно
Николай Смоликов
Делал забор из поликарбоната от Полигаль Восток. С задачей справился, шум глушит, создает приватность на участке. Собрали за день, цена норм.
18 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что забор из поликарбоната Полигаль Восток полностью с…
Максим
Приобретал поликарбонат от Полигаль Восток для навеса над машиной. Пока навес пережил зиму без вопросов, материал крепкий, не гнётся. Буду брать ещё по-необходимости
23 февраля 2026, официальный ответ
Максим, доброе утро! Спасибо за отзыв и за то, что отметили прочность материала в зимних условиях. Р…
Саида
Работаю в небольшой стройфирме, занимаемся навесами, козырьками и теплицами под ключ. Раньше брали у разных поставщиков, сталкивались то с браком, то с задержками по доставке, то цена скачет. Более года назад перешли на Полигаль Восток полностью. За это время взяли уже 4 крупных партии: сотовый, монолитный и профилированный ГРЕКА. Качество стабильно высокое: листы ровные, УФ-слой реально работает (были случаи, когда старый материал через 2–3 года мутнел на солнце, у этого пока ни намёка). Оптовые цены приятные, скидка растёт с объёмом, отгрузка всегда в день оплаты, доставка фурами без проблем. Менеджеры помнят наши прошлые заказы, сразу предлагают комплектующие под остаток. Клиенты довольны, рекламаций ноль. Для бизнеса лучший вариант: качество премиум, но цена не кусается!
23 февраля 2026, официальный ответ
Саида, доброе утро! Спасибо за подробный и честный отзыв — для команды Полигаль Восток в Орехово-Зуе…
Ева Коригова
Все круто, спасибо 🙌🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо большое за отзыв и за такую высокую оценку о поликарбонате от «Полигаль Во…
Ирина Павлова
Решила обновить навес около своего дачного домика, и выбрала компанию Полигаль Восток для покупки материалов. Менеджеры помогли мне в решении многих вопросов. Качество поликарбоната на высоте по ГОСТу! В последнее время очень много подделок, остерегайтесь и выбирайте правильных поставщиков. Компанию мне посоветовали друзья. Цена хорошая, Доставка точно в срок. Рекомендую! Ирина П.
Gennady Karabanov
Я был приятно удивлен широким ассортиментом продукции, предлагаемой компанией Полигаль Восток. Качество продукции оказалось высоким. Поликарбонат, который я получил, был прочным, легким. Спасибо за качество!
Дарья Протасова
Мы очень довольны сотрудничеством с компанией Полигаль Восток! Их поликарбонаты великолепны! Мы заказали несколько партий для проекта и остались в полном восторге от качества и надежности продукции. Команда Полигаль Восток проявила высокий профессионализм от начала до конца: быстрая обработка заказа, оперативная доставка и безупречное обслуживание.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей
Начал стройку, понадобился поликарбонат. Знакомые подсказали обратиться в Polygal Vostok. Ребята - знатоки своего дела, помогли выбрать материал, рассказали о характеристиках, учли бюджет без навязывания дорогих позиций. Заказ оформили очень быстро, качество превзошло мои ожидания. Рекомендую компанию Полигаль Восток!
Татьяна Давыдова
ООО "Теплиц Строй Универсал" один из довольных клиентов Полигаль Восток! Продукция всегда отличается высоким качеством и надежностью. Уже несколько лет пользуемся их сотовым поликарбонатом Колибри. Ассортимент большой, поэтому всегда есть, из чего выбрать. Довольны сотрудничеством с Полигаль Восток и рекомендую ее всем, кто ищет надежного поставщика и производителя полимеров.
15 января 2024, официальный ответ
Мы рады работать для Вас!
Александр Канищев
Ребята реально стараются для своих клиентов. Доставили в другой город рассеивающий полимер, нареканий вообще нет. Очень быстро доставили, даже раньше чем предполагал, материал чистый, не бракованный, буду пробовать в деле и дополню отзыв.
Леонид
Поликарбонат от Полигаль Восток - самый качественный на рынке. Пример производителя, которые отвечают за свой продукт на все 100%! Спасибо за вашу работу, мои искренние рекомендации.
Александр Дружинин
Недавно установил светорассеивающий поликарбонат от компании Полигаль Восток на своей террасе. Материал действительно уникальный – он не только пропускает свет, но и равномерно его рассеивает. Установка была очень простой и быстрой, мне не пришлось вызывать лишний раз мастеров. Я очень доволен своим выбором.
Анастасия
Недавно я заказала у Полигаль Восток новую партию поликарбонатных листов. Листы очень прочные и одновременно легкие. Менеджеры работают оперативно. Доставка была осуществлена в оговоренные сроки. Я уверена, что в будущем продолжу сотрудничество с Полигаль Восток. Спасибо за качественную работу и отличный сервис!
Adriana
Недавно познакомились с новинкой от Polygal Vostok - поликарбонатом Smart. Рассеивает до 100% солнечных лучей, то, что я давно искала для своего тепличного комплекса. Позавчера получили первую партию, будем пробовать.
ДА
Денис Акимов
Супер поликарбонат от Полигаль Восток! У меня из него сделана теплица, беседка и навес для автомобиля. За 3 года никаких нареканий: цвет сохранился, ничего не погнулось. Так что не пожалейте денег и приобретайте сразу нормальный поликарбонат. Скупой платит дважды.
Ю
Юлия_Caly_Dasi
Предприятие супер! Чистота, порядок, одно слово-Европа. Работаю с этим заводом много лет! Благодаря продукции Полигаль я не теряю клиентов, а они приводят мне все все новых и новых покупателей. Наконец то люди наелись дешевым поликарбонатом и начинают ценить КАЧЕСТВО! Завод выпускает настоящий поликарбонат, который сам же и изобрел. Покупайте только Полигаль!
11 февраля 2022, официальный ответ
Мы рады и приложим все усилия, чтоб не подводить свои клиентов!
Артур Мальцев
Брал себе для фасада Поликарбонат TitanSky, проверку нашей суровой погодой израильский поликарбонат прошел, рекомендую!
Рады работать для Вас!
Р
Радон
Всем привет если едите на погрузку, яндекс карты доводит не правильно. В яндексе набрать 105 с11. Груз лехгий, Ремни обязательно шт 6, грузят в теплом помещении, задняя погрузка. График работы круглосуточно
11 февраля 2022, официальный ответ
Мы долго бодались с Яндексом, т.к. в г. Куровское очень много зданий на бывшем комбинате до сих пор…
Р
Радон