Женская одежда
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ГК
Геннадий Котов
Недавно зашел в магазин Династия и остался доволен. Отличный выбор стильной и качественной одежды, которая подошла мне идеально. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники помогли с подбором и дали хорошие советы. Очень понравились цены. Определенно вернусь за покупками!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
викуля
Я посетила магазин одежды «Династия » и осталась в полном восторге. Широкий ассортимент стильной и качественной одежды, которая подходит на любой случай. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, помогли мне подобрать идеальный наряд. Приятно удивила доступная цена на многие вещи. Обязательно вернусь снова , рекомендую !❤️🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Дарья Вячеславовна
Отличный магазин качественной одежды, хорошее обслуживание, все понравилось!! Рекомендую)
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, что оценили 👌 Ждём вас снова ❤
Диана мисс
Одежда хорошего качества , недорого , хорошее обслуживание всегда помогут 🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ВЛ
Вася Лещиков
Очень хороший магазин одежды
Вася, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛
trava .
люблю этот магазин 🫶🏼 очень хорошие консультанты
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤