Олимп
Гостиничный комплекс
3.4
3.4
*** ***
Худшее место в котором я была. Течет унитаз, матрас это сплошные пружины, кондиционера нет. Дети орут, территория абсолютно не благоустроена, найти обслуживающий персонал это еще надо постараться. Оплатили проживание, приехали 07.08.2025 и через 30 минут уехали в нормальный отель. Вообще не рекомендую!
Номер новый. Мебель, сантехника тоже. Слышимость отличная. Как сосед храпит слышно. Телек на интернете...не работал...не ловит...пытался настроить сотрудник бестолку...кровать отдельная тема! Три поперечных перекладины...и попа проваливается в дыру! Это номер 13 на первом этаже. Потом нас сюда повторно заселили, т к была задержка рейса. Номер на двоих , две кровати, с хорошим матрасом) все чисто, новое, телек работал. Вкусно покормили, дали курицу с салатиком и рисом . На утро завтраки хорошие, каша, яичница, оладушки. Сотрудники очень приветливые. Рядом есть магазинчик. В номере также есть подогреваемый пол в санузеле. Есть холодильник. В целом отель хороший. Но есть вероятность что может не повезти с номером.
Евгения Петрова
Отличный отель, все чисто, все работает, комфортно. Хозяева гостипримные люди.
Валерия Консулова
Чисто,все новое,тепло в комнате,в ванной теплый пол,вай фай,телевизор с множество каналов,в номере фен холодильник,кружки чайные наборы,на этаже термопод. Уютная беседка где можно душевно провести вечер и попеть караоке Так же отмечаю идеальное постельное белье и полотенца.Есть доп услуги по прайсу
Влад Николаев
Чисто, уютно, все новое, вайфай на телевизоре очень удобно и плюс можно подключить к вайфаю все свои гаджеты. Отель рекомендую
ИС
Инна Сорокина
Новая чистая гостиница, все есть для проживания. От центра близко, магазины рядом. Нас встретили с аэропорта, оказали радушный приём, организовали экскурсии. Рекомендую
Н
Николай
Сама по себе гостиница чистая, уютная. Но на этом плюсов больше нет. Свет отключался огромное количество раз. Как итог в номерах холодно, воды горячей нет, вещи все сырые. Никого не застанешь на месте, нужно звонить. Звонок кроме суеты больше ничего не даёт. Сосед из соседнего номера вынужден ко мне ходить в туалет и душ, так как у него они не работают. В душе всегда мокрый пол из-за дурацких коротких занавесок, которые вообще при таком устройстве душа использовать бесполезно. Не знаю смогу ли когда-нибудь ещё приехать на Итуруп, но знаю точно, что в этой "гостинице" никогда больше не остановлюсь.
Ak
Ametist khv
Нам понравилось место для отдыха, дружелюбные хозяева, вкусные завтраки. Ничего лишнего. Горячая вода всегда в наличии, чай кофе бери не хочу ) Для размещения для двоих человек в номере самое то, постельное свежее, полотенца есть чистые белые.
ОЛ
Олеся Лыкова
Отличный отель, новенький, постельное белье и полотенца как в отеле пять звезд, душевные хозяева, помогут решить все возникшие вопросы. Большая уютная веранда для посиделок. Завтраки плотные и вкусные. Помогут организовать любые экскурсии
Инна Ручкина
Жили в отеле две ночи , во втором корпусе Постоянно вырубался свет - его не было по несколько часов , сотрудники отеля ничего не предпринимали , в течении нескольких часов ( были дожди, одежду не просушить чаю не попить )Не работает унитаз , засорен слив в душе , после обращение к сотрудникам отеля, ничего по исправлению не предпринимается , только хамство , ко мне вообще приводили два здоровых мужика от отеля , с вопросом « чего надо, сиди тихо» еле выгнала из номера . Всем у кого есть возможность заселиться в другой отель , Не селитесь в отель « Олимп»Нет Света , плохо работает унитаз, засорен слив в душе, хамство и не желание что либо исправлять сотрудниками отеля