Айну
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дина Снежинка
Минус гостевых домиков в том, что снаружи и внутри они обшиты пластиковыми панелями. От этого в помещении создаётся эффект теплицы. А в дождь вы не уснете из-за сильного стука капель. В жилой комнате нет окна на улицу - есть окно на крытую поликарбонатом веранду и окно в ванной. В комнате есть кондиционер - это плюс. Но так как комната маленькая, то дует на вас, где бы вы ни находились. В жару кондер не справляется и остужает только до 28 градусов. Пол на веранде был в грязных следах от предыдущих гостей, которые никто не помыл - видимо, хозяйка рассчитывала, что новые жильцы сделают это сами. В банку с кондиционером для волос было налито то ли средство для мытья посуды, то ли жидкое мыло - неприятно было понять это, когда ты нанес его на свои волосы. Однако мы бы закрыли глаза на все перечисленное и не оставляли негативный отзыв, если бы не поведение хозяйки гостиницы после нашего выселения. Мы замарали простынь - пятнышко крови (всё бывает, не заметили), и хозяйка закидала нас голосовыми претензиями. Если бы она обратилась вежливо, я была бы готова компенсировать чистку или стоимость простыни. Но она начала с наезда: "Я должна отстирывать вашу кровь?!" в первом же сообщении на 12 секунд. Оказывается, отстирать бельё мы должны были сами, выведением пятен после гостей хозяйка заниматься не намерена и не представляет, как выводить кровь с белого белья. Видимо, такие средства как пятновыводитель и стиральная машинка ей не знакомы, как и опыт других гостиниц. В грубой форме она заявила, что в отличие от нас, "не позволяет себе так вести себя в гостинице - гадить, а потом уезжать". Назвать женскую физиологию "гадить" - просто за гранью. Это непозволительно при общении как с гостями, так и с людьми в целом. Под конец диалога пожелала, цитата: "Бессовестные вы, обязательно вернётся к вам всё". Как говорится, пожелание своё себе пожелайте. Вы селите людей в не лучшие условия, а потом устраиваете скандал из-за пятна. Гостиницу не рекомендую, особенно если вы женщина.
НГ
Наталья Галкина
Хочется сказать этому Чудо-острову Итуруп ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Понравилось всё! Ваше гостеприимство, чистота, домики со всеми удобствами (туалет, душ, кухня, спальные места). Отдельное спасибо нашему гиду Сергею, который открыл для нас самые лучшие локации этого замечательного места. Но, хотелось бы дать не большие рекомендации хозяйке отеля, быть чуть внимательней к просьбам гостей. А в общем только хорошие оценки и отличные воспоминания!!! СПАСИБО 🌟🌟🌟🌟🌟
Ек
Елена комаровская
Приятная девушка заселила нас в номер. Всего 2 домика с 2 номерами в каждом. Место тихое, недалеко много магазинчиков. Чистый небольшой, уютный номер. Всё необходимое есть. В хорошую погоду можно посидеть на улице, есть жезлонги, столик, стулья. Нам всё понравилось.
Катя Котляр
Жила в этом гостевом доме с 29 августа по 2 сентября 2024. Сравнить не с чем, но мне понравилось — рекомендовать могу. Мне кажется, гостевой домик отличный, милый и уютный. Девушка-администратор хорошая. Тут всего 4 номера (максимум поместится 8 человек), есть общая деревянная терраса с мангалом и чилл-зоной. Вид на вулкан. В номере есть всё, что нужно: • в комнате — мини-кухня (холодильник, плита, чайник, посуда), стол, кондей, шкафы, 2 табуретки, обогреватель, кровать, телек, вайфай • в душе: фен, крючки, шампуни, унитаз • предбанник-прихожая (общая на 2 номера) — можно оставить верхнюю одежду и обувь. Сушилка Локация классная: рядом набережная и центральная улица с магазинчиками Из небольших минусов — жарковато (но есть кондей) и окно выходит в общий коридор, а не на улицу, из-за этого душновато. Подъезд к дому — не асфальтированный. Все остальное прекрасно)
Люся Незабудкина
Отправились в путешествие на три дня с Алексеем от данного гостевого дома. Все прошло отлично. До сих пор находимся под впечатлением. Природа, на острове Итуруп - превосходная. А что самое главное, все моменты экскурсионной программы были подкреплены интересными рассказами. Посетили Белые Скалы, Вулкан Баранского, баржу «Корунд», Бухту Касатка и многое другое. Все экскурсии были с обедом - вкуснейшая уха, икра, свежая рыба 🤓 короче, все супер!
Татьяна Севрюкова
Все отлично! Есть все необходимое. Удобные матрасы и подушки, белоснежное постельное белье. Плитка, холодильник, кухонная посуда. Фен, мыльно-рыльные принадлежности. Только полотенца для ванночек желательно иметь свои, т.к. гостиничные белые жалко. Советую всем! А главное, надо увозить незабываемые впечатления от Итурупа.
ЗА
Зоя Абатурова
В мае останавливались в гостевом доме Айну, нам очень понравилось 😊 Уютно, комфортно, всё есть для проживания, спасибо за классный сервис❤️Если приедем еще, то останавливаться будем только здесь)
ОЕ
Оля Еремина
Отдыхали на острове с 29 сентября по 3 октября, долго искала где остановиться. Айну превзошёл все ожидания. Замечательный гостевой дом, есть все необходимое для проживания. Удобная кровать и хороший душ - лучшее что может быть в путешествии. Большое спасибо хозяйке Алине за гостеприимство.
Екатерина @@@
В июле остановились отдохнуть в данном гостевом домике. Остались очень довольны. Есть всё для комфортного проживания. В следующей году только сюда!
TB
Tatyana Bochenkova
Все, что нужно для отдыха между экскурсиями,есть. Все устраивает
Виктория Шевчук
В сентябре путешествовали по Итурупу. Останавливались в гостевых домиках. Для комфортного проживания и отдыха есть ВСЁ !! если холодно--можно включить "обогревашку" , если душно-кондёр. Окна в домике выходят не на улицу а в коридор . поэтому ветер не гуляет по комнате. На улице расположена зона отдыха . Есть мангал .столики . кресла. Везде чистота и порядок. Порадовала , что по домашнему уютно. Интерьер на 5 балов!! Красивые оригинальные светильники! и домики расположены в шаговой доступности к магазинам. Наша группа осталась довольна предоставляемыми услугами. Спасибо администратору Алине за заботу о туристах.
Все замечательно В Курильске были впервые,дом расположен в центре,в шаговой доступности набережная С веранды открываются прекраснейшие закаты города. В номере есть все необходимое,продумано до мелочей. Спасибо Алине за теплый прием, очень все понравилось ❤️
ЕА
Евгения Антонова
Не советую данный гостевой дом, дабы не омрачить прекрасные воспоминания о чудесном острове Итуруп Да, домик уютный, ремонт и наполнение хорошее. Но находиться там невозможно. Дом выглядит так: заходите в общий просторный коридор, который обшит поликарбонатом, из него 2 двери в разные номера. В номере 2 окна, одно из туалета на улицу, второе в коридор. Обито все пластиковыми панелями под дерево. Могу ошибаться, но скорее всего, стены сделаны из железа (но точно не дерево и не любой другой материал где присутствует дерево или щепки). Чувство, что вы в гараже или в теплице. Если на улице холодно, там очень холодно, если на улице тепло, там очень жарко. Окна не спасают. Да, есть кондер, но из-за маленького размера номера, находиться и тем более спать под кондиционером невозможно. Максимально некомфортно. Не понравилось, что шампунь и гель для душа не порционные (но это уже мелочи).
Анна Шарапова
Мы брали у ребят экскурсии, Касатка, Белые скалы, Баранский. Супер! Помимо перечисленных мест ребята завезли нас по ходу экскурсий и в другие интересные места. Заказывали так же у них обед, на экскурсии, чтобы самим не заморачиваться, всё очень вкусно. Надеемся при следующем посещении Курил получится и остановиться у них, в этот раз всё было занято. 100% рекомендую.
Н
Надежда
Отличное место для отдыха, как для семейного так и для отдыха с друзьями. Идеальная чистота, белоснежное белье, полотенца. В номере есть все от вилки, ложки, стопки до плитки и чайника. Холодильник тоже есть)) душ и горшок ( личный) в номере. Зубной набор, мыло, гель для душа, фен, чай, кофе и приветственные конфетки ( японские, например со вкусом кукурузы). Уютно и уж очень хорошо. До набережной ходили пешком. Магазины и кафе тоже в пешей доступности. Нам очень приочень понравилось)) всех вам благ!!!
Настасья Д
Плюсы. 1. Само расположение отеля отличное, центр Курильска. Мы пешком дошли до всех достопримечательностей. 2. Очень уютно, чисто и со вкусом. 3. Есть кондиционер, для меня это важно. 4. Виды с этого отеля на закаты ШИКАРНЫЕ 👍 Хотим сказать большое спасибо за гостеприимство и хорошее доброе отношение к гостям. Удобные кровати, приятная атмосфера, к вам действительно хочется вернутся.
Ольга Шевченко
Остановились в это месяце в этом чудесном гостевом доме. Находится в центре города, вся необходимая инфраструктура рядом! Номера чистые и уютные, есть все необходимое, кухня, принадлежности, полотенца, шампуни, гель, наборы личной гигиены. Хозяйка очень радушная, помогла нам во всем!!! Место изумительное, будем рады вернуться к Вам снова! Алина, спасибо)))
a_
anna _
В номерах тепло и хорошо 🙃 приятно пахнет. Находится в центре города, это плюс 👌🏽 Душ и туалет, кровать в каждом номере.
Настя Оминская
Мое впечатление от поездки на о.Итуруп было омрачено данным отелем. Окна номеров выходят в общий коридор в котором нет света с улицы! Ощущение что ты в подвале спишь, но есть окно в туалете которое выходит на крыльцо общее. Я сказала своем тур.оператору что окно в помещении для меня важный пункт на отдыхе. Утром к нам приехал представитель отеля и сказала что если нам что-то не нравится, то мы можем ехать куда хотим, деньги она не вернет. Найти еще 12 тысяч на новый номер я не смогла. Вот, честно идите вы со своим сервисом, я желаю вам что бы ваше гостеприимство вернулось к вам в том же обьеме.
ЗК
Зашуля Красавица
Есть, все что нужно для отдыха, хозяева вежливые и заботливые
Владислав
Всё понравилось, спасибо 👍