Кафе восточной кухни
Кафе
3.8
3.8
Nani Kim
Спасибо большое за вкуснейший рамён и пульгоги! Очень уютно, приятная атмосфера, обязательно в следующий раз вернемся!
Алина Романова
Большие порции, очень вкусно, ребята стараются! Очень вкусный удон и роллы!🥰
romzes vl
Вкусно и порции большие
JL
Just Lasagna
Просто дикий ужас
КМ
Кыялбек Матиев
Очень хороший места и вкуссно готовит повара. По советую всем не обращайте на негатива.
YA
Yulia Ataeva
Приехали в 13.00 закрыто . Местные не очень славят это место. Не рекомендую
Марина Казмирчук
Сегодня посещали данное кафе и остались в восторге (как и ранее) от качества и вкусовых характеристик роллов, которые мы заказали. Отдельное спасибо за клиентоориентированность по отношению к тем, кто заказывает роллы в кафе. В будущем планируем посещать это кафе и рекомендуем любителям восточной кухни.
ДТ
Диана Топалян
Ужасно! Мы пришли,сделали заказ,нам сказали,что придется НЕМНОГО подождать. Когда прошло уже больше часа решили спросить у официантки «почему так долго,если было сказано немножко подождать?» На что в ответ мы получили чуть ли не криком «Вы если что тут не одни,поэтому ждите» При этом помимо нас когда мы пришли были люди только за одним столом.Когда прошло уже больше полутора часа,хотели встать и уйти,но сказали,что еще буквально 5 минут. Через минут 15 принесли еду, в общем мы ждали около двух часов. В одном блюде «Гогипокум» мясо было нарезано огромными кусками,при этом нож тоже не дали. Второе блюдо «одинопокум» как будто было пол порции и кальмара было буквально несколько долек. Рис переварен и блюда слишком соленые. Хотя раньше всегда было очень вкусно и время подачи было гораздо быстрее. Остались очень недовольны,поэтому не советуем это заведение для посещения!
Анастасия К.
Были в данном завидении и остались разачарованы. Раньше было вкусно и быстро. Очень долгое ожидание заказа, от момента заказа до выноса блюд прошло более 1,5 часа и это при том,что была не полная посадка! Сервис оставляет желать лучшего. Еда очень пересолена..
Люся Незабудкина
Попробовали тут и суши сет и 2 пиццы - все огонь! Очень вкусно и быстро. Обслуживание на высоте. Ребята стараются
Леля Чурай
Остались не довольны! Заказали жареный палтус на сковороде- пересолено, но с рисом норм. Приготовленный суп не зашел никак- бульон не вкусный, много папоротника, соевых бобов. И самое важное, что испортило наше впечатление- это салат с крабом. Салат залит и перемешан с майонезом, так что составляющих не видно, попробовав по вилке сразу ощущается протухший краб. Стоимость салата 700-800 рублей, счет оплатили полностью.
Mari 💮
Нам понравилось! Довольно быстро исполнили заказ, подача оригинальная, и было вкусно. Для отдалённого острова вполне хорошее кафе. По меню прилично большой выбор. Подвёл только выбор пива, пили, что дали))
DD
Dogi2014 Dogpop
В меню ко всему блюдам прописан бульон, но при подаче бульон не дают без объяснения причин. И заранее не предупреждают. Спросил, будет ли бульон к бибимбабу? Ответ -нет. Причина? Нет ответа. Убрали из готовки и всё! Осьминог в хемультане не разжевать)
ГШ
Григорий Шестак
Наполняемость супов не всегда соответствует описанию. При отсутствии закусок, цена на блюдо не меняется. А так норм.
Не Я Неизвестно
Взял пульгоги, оказалось оооочень солёное , мясо жуётся, но немного проблематично и на вкус как будто уже немного полежало в тепле . Салатики подали с чайную ложку, ростки сои вкусные, грибы чуть назад не полезли никакие, ни соли, ни вкуса. Единственное вкусное, что подали, это запечённые роллы, пока писал отзыв забыл название, вот они на высоте. Хотел одну звезду поставит, но из-за ролла ставлю 3.
Наталья Ким
Удивили если честно! Не ожидала от корейской кухни на этом острове, что будет вкусно как дома! Молодцы! Рекомендую! Меню не большое по восточке,но всё очень вкусно. За 2 дня перепробовали почти все. Японская кухня тоже не отстаёт. Огромную благодарность Администратору Варваре! Девочка справляется одна с баром и залом! Выпишете ей премию! И спасибо за радушный приём гостей вашего острова!
Сергей Зотов
Спасибо большое за вкусные пиццу и роллы запечённые. Все очень вкусно 😋