Остров
Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александра Афонина
Были в июле 2025г. Очень уютно. Оформление зала, подача блюд - эффективно. Вежливый внимательный персонал. Вкусное меню. Мы очень довольны. Будем ещё на Итурупе обязательно посетим ваше кафе😊🤩🤗
FF
Fira Fira
Хароший приложение
Victoria Kerch
Хорошее кафе. Несколько зон/комнат. Вкусно, это самое главное. Пробовали салаты, рис с курицей и овощами, всё понравилось. Официанты вежливые, приятные люди. Выбор спиртного очень невелик. Пиво есть.
Маргаритка Данильченко
Очень вкусная еда! Принесли салаты минуты за 3, горячее минут за 7-10. Вкусный чай. Приемлемые цены доя острова. Приятное и вежливое обслуживание от официанта ☺️👍 Наша группа в полном восторге! Спасибо! Важно! Если вы хотите поужинать - бронируйте заранее. Вечером мы не попали - полная посадка. Зато вкусно пообедали ❤️ P.S. На фото салат с крабом и паста с осьминогом и креветками
Ксения Свердлова
Однозначно самое вкусное место. Даже не хотелось писать отзыв,потому как в кафе и так всегда аншлаг! Еда вся на уровне, обслуживание очень предупредительное♥️спасибо за возможность полноценно поесть👌
Леля Чурай
Посетили это кафе! Все очень понравилось!!! Заказали том ям, пасту с красной рыбой в сливочном соусе и салат с морской капустой. Приготовлено вкусно, быстро. Приветливый официант. Чисто, уютно.
Виктория sabotazhka
Лучшее кафе в этом городе. Еда очень вкусная и свежая, а персонал приветливый!
DA
Dmitry Arkhipov
Очень вкусная еда, особенно запомнился палтус на гриле! Персонал очень приветливый, каждый поход в кафе поднимал настроение!