Гелиос
Страховая компания
ООО Гелиос
Андрей М.
Застраховал дачу от пожара. Привлекала цена и простой порядок оформления. Пришлось съездить в офис, но менеджер Наталья все быстро оформила. Документы получил на руки сразу.
Инна Тарасова
По Осаго все замечательно, нормальные цены и быстрое оформление. По страховым случаям никогда не обращалась и надеюсь не придется, езжу аккуратно. Стаж без аварий учитывают каждый год. В общем, все хорошо, оценку занижать просто не за что.
Дарья Мороз
Думала, что придется отказываться от ненужных мне навязанных услуг, но зря переживала. Пришла за ОСАГО, оформили мне только его. Девушка-менеджер была очень внимательной и вежливой. Приятно, когда с клиентом так работают.
ГЕ
Георгий Е.
Обращался в эту страховую неоднократно, и каждый раз остаюсь с ощущением, что здесь действительно заботятся о клиентах. Особенно благодарен за оперативность и терпеливые объяснения по всем моим вопросам. Очень хороший уровень сервиса.
A.
Alisa .
Слава богу, пока не возникало поводов проверять, как работает страховая в экстренных ситуациях. Но условия по полису на недвижимость хорошие, поэтому планирую продлевать.
МВ
Максим Вовкин
Ставлю 5 за обслуживание. Менеджер грамотный попался, сразу понял, что мне нужно по КАСКО, помог выбрать подходящий вариант по цене и по условиям. Не пытался ничего навязать, за это отдельное спасибо.
AD
Andrew D
Обращался в эту страховую компанию как пострадавший в ДТП впервые. Думал, будет много проблем, так как слышал разные истории о страховых. Сначала хотел получить выплату деньгами, но сумма показалась маловатой. В итоге договорились о ремонте в СТО. Направили к хорошим спецам, всё согласовали. Вчера позвонили, машина готова. Что можно выправили и покрасили, что нельзя - заменили. Претензий нет
Мона Садыкова
Не знаю от чего это зависит, я только начинающий водитель, но кто-то писал, что страховые отказывают в выплате. А мне вот выплатили на прошлой неделе, причем в полном объеме. Ситуация правда была не особо серьезная — на парковке немного задели, осталась царапина. Но все равно приятно, что не пришлось выбивать и доказывать.
Вовка Степанов
В преддверии отпуска решили сделать туристическую страховку. Условия здесь оказались очень привлекательными. В путешествии все прошло успешно, так что в следующий раз повторно обратимся к ним - сервис уже испытан.
ДА
Диля Астахова
Спасибо оператору колл-центра Оксане за быструю реакцию и подробнейшие инструкции в моём первом (и надеюсь последнем ДТП) Подали заявление о страховом случае, собрали все документы. Страховая довольно быстро провела оценку ущерба, оплатили всё сполна, а вот ожидание было томительным, но главное результат.