Агентство по банкротству физлиц
Юридические услуги
ИВ
Инна Возмителенко
Самое лучшее агентство 👍 Руководитель агентства надежный и ответственный человек. Всегда поможет, подскажет, четко объясняет. Грамотный специалист. Многим знакомым рекомендовала Елену Валерьевну и все остались довольны 👍
НМ
Наталья Макрушина
Хочу выразить огромную благодарность Елене Дороховой ! за её профессионализм и человеческое отношение. Она вела моё дело по банкротству от начала до конца, всегда была на связи, чётко и понятно отвечала на все вопросы, даже самые мелкие. Благодаря её компетентности и вниманию к деталям процедура прошла спокойно и без лишних нервов. Чувствовалась реальная забота и желание помочь, а не просто «отработать заказ». Рекомендую всем, кто ищет надёжного, отзывчивого и грамотного специалиста.
Мария Крамаренко
Елена, грамотный и хороший специалист. Знает свое дело на 100%, все объясняет доходчиво, мне она очень помогла, рекомендую к сотрудничеству . Без обмана , все четко👍
Денис Казарцев
Отличный специалист рекомендую всем Поможет расскажет 👍
ИЗ
Инна Загорулько
Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ ДОРОХОВОЙ ЕЛЕНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ , это не просто специалист , а профессионал своего дела . Мне пришлось пройти много Агенств , но свой выбор я остановила именно на этом.Елена очень внимательная , грамотная , ответственно подходит к каждому делу и обязательно доводит его до конца. Всегда на связи. На протяжении всей процедуры у меня никогда не возникало сомнение и сожаление, о том , что я доверилась Елене Валерьевне. Однозначно всем рекомендую АГЕНСТВО ДОРОХОВОЙ ЕЛЕНЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ.
Валентина
Отличный специалист, внимательна к мелочам, все понятно объясняет. Помогает решить проблему, при этом не приукрашивая, как в других агентствах.
ЮБ
Юлия Беляева
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Елене ! За качественную работу,за быструю работу, профессионал своего дела! ❤️спасибо за мои спокойные ночи! ☺️все качественно и без проблем 🙏Всем советую! Удобная оплата , не напряг каждый месяц, все подробно объясняет, отвечает без проблем на все вопросы , в любое время суток! Дай бог процветания вашей компании, благополучия, благодарных клиентов ❤️Советую всем! Не пожалеете ! Не бойтесь обращайтесь, это реально работает .
ИС
Ирина С
Проходила процедуру банкротства физического лица в агентстве Дороховой Елены Валерьевны. Очень довольна результатом и процессом! Специалист проявила высокий профессионализм, компетентность и внимательность на всех этапах. Все вопросы решались оперативно и грамотно. Настоятельно рекомендую это агентство тем, кто ищет надежную помощь в банкротстве. Спасибо вам огромное Елена Валерьевна!
Екатерина Прасолова
Очень профессиональные специалисты . Елена Дорохова просто замечательный человек , доброжелательна, выполняет работу качественно , внимательно , найдет подход к любой ситуации ! 👍🏼👍🏼👍🏼