Жасмин
Цветочный магазин
Экономьте на цветах с нашей бонусной программой
Позвонить
ИТ
Ирина Танянская
В восторге
Отличный магазин!Оперативно собрали очень красивый букет для мамы, учли все предпочтения и быстро доставили! Мама в восторге! Удобно, что можно заказать доставку, т.к. нахожусь далеко. Спасибо за ваш профессионализм и внимательность к деталям!
19 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Мария Скибина
В восторге
Очень нравится данный магазин цветов. Уже несколько лет подряд заказываю здесь букеты на дни рождения. Вежливый персонал, всегда готовый помочь. Свежие цветы. Красивая упаковка
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ЮС
Юлия Смирнова
В восторге
Самый лучший местный магазин! Не раз выручили и доставили заказ. Здорово, что есть на кого положиться, когда находишься очень далеко от родных❤️
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
ИМ
Инна Маяцкая
В восторге
Любимый магазин ) всегда красивые букеты и свежие цветы которые долго радуют глаз !)
19 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Анна Кищенко
В восторге
Очень люблю этот магазин! Цветы сколько покупала всегда были свежие, девочки делают очень стильные букеты и композиции по приемлемым ценам!! Слежу за ними в соц сетях и каждый раз восхищаюсь красотой )) Если вам важна эстетика и стиль - вам точно сюда!
Анна! Огромное спасибо за отзыв ❤
ЭА
Эльмира Атаева
В восторге
Магазин замечательный, всегда свежие цветы, очень красивые букеты и композиции, очень долго сохраняют вид и свежесть! Рекомендую 🫶
19 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
ТД
Татьяна Денисова
В восторге
Замечательный магазин с самыми красивыми и свежими цветами в нашем городе! А самое главное всегда можно заказать стильный и красивый букет по своему вкусу ❤️
19 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
ДП
Дарья Пищальникова
В восторге
Мне очень понравился ассортимент цветов, и видно было что все цветы свежие, мой букет был оформлен великолепно стильно, очень красиво.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
АЕ
Александра Ерофалова
В восторге
Самые Красивые ,стильные и качественные букеты 🌸Выбор есть всегда на любой вкус,хорошие цены !!
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Алина Матвеева
В восторге
Я хочу выразить свою благодарность цветочному магазину за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛