Психолог Ежов Александр
Психолог
Елисей Беляев
Мой первый опыт работы с психологом оказался крайне важным. Я обратился а с запутанной жизненной ситуацией, в которой было много вопросов, и вот уже три месяца мы занимаемся терапией, встречаясь 4-5 раз в месяц. Долго ли это? Наверное, да. Но оно того однозначно стоит, особенно со сложным запросом, как у меня. Хочу отдельно отметить профессионализм психолога Александра. Он прекрасно чувствует клиента и действительно знает свое дело. Порой у нас проходят встречи вне основного формата, которые становятся ценным дополнением к терапии. Кстати, будучи в Курганинске, я и представить не мог, что на психологической консультации можно попить такой вкусный кофе! Это создает особую, очень комфортную атмосферу. Я всем рекомендую Александра своим знакомым, которые замечают во мне позитивные изменения. Огромное спасибо за ваш труд! Тем же, кто сейчас читает отзывы и сомневается, хочу сказать: я тоже долго колебался перед записью, а потом хотел отменить встречу — то ли денег было жалко, то ли мозг противился грядущим переменам. Но это того стоило. Просто сходите на первую встречу, и всё встанет на свои места. Всем добра!
ЗС
Злата Семенова
Спасибо Александру, он третий психолог, к которому я обращалась по работе со своим сыном. Ему скоро 18 лет и за последние 2 года я уже отчаялась, думала что я мать плохая, все до этого говорили «с ним всё нормально, сделать ничего не можем» или не хотели брать его в работу и сын отказывался повторно идти к ним. Сейчас же мой сын уже больше месяца посещает Александра и я рада его встречать на подъеме, начал делать уроки, занялся спортом и в его глазах появилась уверенность. Спасибо за доброту Александр!
ЛК
Лапина Кристина
Спасибо Александру за помощь и поддержку в нелегкой ситуации. Мне очень не хватало поговорить с мужчиной психологом потому что не знаю с девушками психологами у меня не сложилось и я только зря потеряла время и деньги. Александр чуток к проблеме но при этом умеет надовить там где надо и это позволяет быстрее самой увидеть суть проблемы. Помощь неоценимая.