Архитектура Улыбки
Стоматология
Алекс 332211
Сервис отличного качества, команда специалистов. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за теплые слова! Всегда вам рады!
ВА
Виктория Аванесян
Всем советую эту клинику и Григория Альбертовича лично, настоящие профессионалы, которым можно доверять. Результат отличный, зубы как новые, чувствую себя комфортно. Улыбка теперь радует!🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ВЧ
Вагаршак Чайлян
Приятный персонал и красивые цены😉
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! 💛
To
Territory of beauty, студия аппаратной коррекции фигуры Папазян
Приехала с Краснодара вылечить зуб, клиника очень крутая, свои зубки доверяю только этой стоматологии🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Карина, доброе утро! Благодарим, что выбрали нас ❤
ДА
Диана Арустамян
Армен Норикович, у вас золотые руки, пролечили мне зубы отлично👍🏻 атмосфера в клинике шикарная 🫂
26 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
M1
MK 14
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике! Грамотные специалисты, вежливые, ответственные, внимательны к пациентам. Выслушали проблему, предложили варианты, что можно сделать в данной ситуации 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
иф
иван филиппов
Спустя несколько неудачных попыток вылечить мой зуб, обратился в данную клинику, честно надежд было немного, но Арам Валерьевич помог мне. Спас мой зуб, который был на грани удаления. Клиника очень современная, уровень лечения не хуже чем в большом городе 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Долго откладывала лечение, что потребовалось срочное удаление зуба, приняли быстро и качественно. Арам Валерьевич удалил зуб буквально за пару минут, я даже не успела испугаться.Все понравилось, что решила проложить лечение именно здесь!
14 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приято, спасибо!
ЕЗ
Екатерина Золотарева
Ставила имплант в клинике Архитектура Улыбки, и я в полном восторге! Не ожидала что в Курганинске есть настолько качественная стоматология! Мне сразу объяснили все этапы от и до, сориентировали по стоимости! Перед процедурой переживала, но зря, все сделали быстро и совсем было не больно! У докторов золотые руки, благодарю 🙏🏻🤍
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за чудесный отзыв!
Алина Порфирьева
Посетила замечательную клинику и осталась довольна. Профессиональные, высококлассные врачи. Качественное выполнение работы, получила ответ на все вопросы. Сделали безболезненно проф.чистку. Рекомендую всем посетить это прекрасное место.
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤝
КТ
Ксения Тюфанова
Обратилась в стоматологию с острой болью, доктор в этот же день, помог и провел лечение. Спасибо огромное, всем рекомендую клинику. Работают профессионалы, качество на высоте.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Андрей Л
Отличная клиника, приятные врачи и персонал. Провели кропотливую работу быстро и с заботой, минимум дискомфорта - максимум результата. Настолько доволен результатом что не поленился написать отзыв. Спасибо!!!❤️
Благодарим за добрые слова. Очень приятно 💛
О.
Олеся .
Прекрасная клиника, удобное расположение. Врачи и персонал очень приветливые. Чётко расписали план лечения. Всё по делу. Обязательно порекомендую вас своим знакомым
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Были рады помочь.
Анна Первакова
Я в восторге от отношения к клиентам и от качества работы. Однозначно рекомендую 🙌
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку и такой теплый отзыв! Рады что вы остались довольны, будем рады видеть вас в нашей клинике снова! 🫶🏻
A
Angelina
Моя однозначная рекомендация! Новая, современная стоматология, врачи профессионалы. Сделали проф.чистку и полечили несколько зубов, все прошло максимально комфортно. Что очень порадовало-стоимость лечения, вполне доступный прайс
24 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за такие приятные слова, это очень ценно для нас! Благодарим, что доверили…
ОС
Ольга Синицина
Первый раз обратилась в клинику, и осталась безумно довольна. Врачи настоящие профессионалы, очень внимательные, лечение прошло просто незаметно. Очень понравилась сама клиника, все безумно красиво и современно. Теперь я ваш пациент 🤍
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, искренне благодарим вас за обратную связь! Спасибо за ваше доверие 🫶🏻