Чёрный металлопрокат
ООО МетПромЮг
ИТ
Ирина Тарвердова
Менеджер работает чётко, всегда подскажет, оформит доставку, сориентирует по стоимости и количеству профиля, обращалась многократно по телефону узнавала о наличии, оформляла доставку. Возможен самовывоз. Доступные цены! В общем всем рекомендую!
Валентина Суровцева
Уже год работаю с этой металлобазой, как юр.лицо. Только положительные отзывы, качественное обслуживание! Огромное спасибо персоналу, рекомендую!
ВВ
Владимир Воронов
Отличный сервис. Менеджер работает очень оперативно, перезванивает быстро. Делают хорошие скидки. Вечером сделал заказ, на следующее утро все привезли. Молодцы!Всем советую!
ЕШ
Евгений Шеховцов
Недавно посетили металлобазу и остались очень довольны! Персонал очень вежливый и компетентный, помогли выбрать нужный материал и ответили на все вопросы! Цены очень приемлемые, а качество продукции на высшем уровне. Обязательно вернёмся для следующих закупок 🤗
ЮШ
Юсиф Шабанов
Бесплатная доставка ! Внимательный персонал , помогли подобрать все что нужно ) Цены 👍Советую 🤝