Банки
Аня Макарова
Я не могла разобраться почему не приходит кеш бэк. Зашла в отделение, оказалось я просто категории не выбрала на этот новый месяц...))
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова ❤️
Нина Ахметова
какой у альфа банка шикарный офис, мебель классная, стулья мягкие, зеленые растения по углам, и такие вежливые консультанты работают, спокойные, не отвлекаются на посторонние дела. уже трижды ходила сюда и ни разу не пожалела
20 декабря 2025, официальный ответ
НГ
Никита Гимадиев
Мне нравится, что можно доверять словам сотрудников, когда рассказывают условия, все потом на практике так и есть, это очень приятно
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Юрий Рожков
Был в этом отделении на прошлой неделе с вопросом по кредитке. Никак не получалось через поддержку решить, а тут за 15 минут уложился. Молодой человек грамотный попался, все подсказал
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алексей Бычков
Технологичный и современный офис, дизайн сделан интересно и явно нацелен на то, чтобы внутри было приятно находиться. Людей достаточно много, но есть смысл подождать, кредит мне одобрили без задержек и всяких страховок
24 июня 2024, официальный ответ
Оля Кузина
Недавно мне нужно было оформить кредитную карту, и я выбрала Альфа банк. Сотрудники не только предложили лучшие условия, но и помогли выбрать самый выгодный вариант. Они рассказали мне о всех плюсах, изучили именно мою тщательно мою финансовую ситуацию. Спасибо вам!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Виктория Волощук
Неплохое отделение, посещаю довольно часто. Хотелось бы таких еще шутки 3 на наш район) Персонал всегда радует оперативной работой и отзывчивостью, почти всегда подходят к только пришедшим клиентам и помогают - приятно наблюдать. Не навязывают ненужных услуг и вежливо общаются, умеют найти общий язык с посетителем
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
ЗД
Злата Данилова
Недавно оформила дебетовую карту. Отмечу работу сотрудников, подходят к каждому клиенту и помогают решить вопрос, очень приятно за этим наблюдать) Дебетовку выдали достаточно быстро, скачали приложение банка, рассказали про сильные стороны карты. Отделение классное, всем довольна
Здравствуйте, Злата! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Марк Бородин
Недавно накопительный счет открыл. Обслужили быстро, четко и качественно. Никаких проблем с начислением процентов не было
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
Вика Дубоносова
Очень нравится это отделение. Всегда быстро прохожу в очередях, такого точно нигде нет. Менеджеры вежливые и приветливые, за этим в Альфу и прихожу. Также нравится их обменник, курс бомба
Антон Смолов
Я понял что Альфа мой банк. Мне тут все нравится. Особенно обслуживание в этом офисе, и то, как сотрудники общаются.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Максим Давыдов
Получал кредитку после восстановления. Сама по себе процедура недолгая. Но у меня еще с интернет банком непонятная ерунда случилась, пришлось менеджеру и этот вопрос решать. Вообще все достаточно оперативно было, без нервотрепки и непонятных хождений по офису. Кабинет заработал, карту активировали, всё норм 👍
Здравствуйте! Рады работать для вас ❤️
Яков Аксенов
Был тут днем, не застал очередь от слова вообще, пришел увидел получил! Нравится формат обслуживания, все лайтово, сотрудники на позитиве!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Николай Губанов
Пожалуй единственный банк который не доставлял мне сложностей сколько я его знаю. Оформление любого продукта быстрое, рекомендации-консультации сотрудников всегда мне понятны и ясны, по условиям вообще слов нет, все прозрачно, без мелкого шрифта, непонятных подковырок. И чтоб оформиться зачатую требуется только мой паспорт и минут 10-15 моего времени)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
Елизавета Ерошенко
Персонал настроен дружелюбно Я когда кредитную карту получала решила оформить еще и стикер ребенку, так как наслышана о способностях детей постоянно терять карты. Сотрудник все быстро выдал и помог с активацией стикера)
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Марта Федышина
Сегодня сгоняла в Альфабанк после работы. Мне тут помогли заблокировать старую карту и выпустить новую карту. Процесс занял минимум времени. Отделение приветливое, сотрудники вежливые и профи. Оставили отличное впечатление своим отношением и компетентностью. Приходите!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараем…
ДЕ
Дмитрий Егорушкин
Не очень удобен график работы. До 18. Это конечно рано. Как можно после работы успеть?: Но остальное у отделения на высоте. Особенно порадовало отношение сотрудников. Они большие молодцы и понимают что сюда просто так не приходят. Поэтому отношение очень внимательное.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы обязательно подумаем, как сделать лучше. Благодарим за добрые слова! Рады…