Суши Сан
1.4
1.4
НР
Нина Радченко
Ждали 3 шаурмы больше часа, отдавали заказы людям, приходившим после нас, а нам говорили ждать
Алена Альшанская
Заказали на дом сет Акинава, оказался с запахом кислым , где мидии. Позвонили рассказали админу, на что нам ответили -"У нас все свежие продукты....." и бросили трубку 😢 Хотя ранее заказывали ни раз у них - все было очень вкусно, и даже на этот новый год доставка была - было вкусно (отдельное спасибо доставщику, что пришел пешком, т к проезда не было из за осадков)
ТК
Татьяна Комарницкая
Ужасное обслуживание, персонал хамы
ИИ
Ирина Иванова
Были в самом кафе, роллы очень вкусные, большие, сочные. Но вот персоналу как будто вообще не нужны клиенты. Такое ощущение, что ты пришел к ним домой и забираешь последнюю еду. После прочитав отзывы, поняла что это норма для этого места. Очень жаль.
Виктория Чалова
Дорого и не вкусно