Сакура
Ресторан
Одно из лучших мест в городе! Очень вкусная кухня — всё свежее, порции большие. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое. Атмосфера просто невероятная: уютно, стильно, хочется задержаться подольше. Лучшая атмосфера, которую я встречал в городе! Определённо буду возвращаться снова. Рекомендую всем!»
13 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова!
Анжелика Адумян
Большая территория. В теплое время года посидеть а беседке одно удовольствие.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Валерий Петров
Великолепное место. Первый раз здесь. Я в восторге. Всё очень вкусно, уютно, хорошая музыка.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
МВ
Марина Викторовна
Очень уютное место , обслуживание на высоте , время подачи блюд приятно удивило - очень быстро , кухня безумно вкусная , персонал вежлив , это то место куда хочеться вернуться снова и уже с друзьями ❤️
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
НМ
Никита Малаев
Пришли сегодня отдохнуть в караоке,обслуживал официант Денис,обслуживание было на высоте,спасибо большое за такой хороший сервис и вкусную кухню🔥
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Прекрасное место с вкусной кухней и отличным сервисом. Однозначно рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
НГ
Никита Гимадиев
Прекрасный ассортимент!
Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады 💛
ВЕ
Владимир Евсеев
Очень долго готовили. Маленькие порции.
13 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
Lg
Liro g
Постоянно играет какая то похоронная музыка, которая мешает комфортному общению, на просьбу сделать тише получили отрицательный ответ. Ужасный сервис, официанты игнорируют как вызов к столу так и просьбы. Ожидание на одно блюдо составило более 2 часов, а вынесли его только после отказа. Никакого комплимента. Даже извинений мы не услышали. P.S При заказе одной бутылки пиво, ориентируйтесь что принесут вам её только через час.!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш вечер был испорчен. Приносим извинения за музыку, долгое ож…
Анастасия Александрова
В заведении очень атмосферно, красиво, НО обслуживание УЖАСНОЕ! Очень долго готовят, персонал абсолютно не профессиональный, официантки позволяют себе по-хамски общаться с посетителями!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова об атмосфере. Нам очень жаль, что обслуживание испортило впеча…
ЭТ
Эмилия Тервинская
Прекрасное место, вкусно, кальян дымный, очень рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Эмилия, за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Auguest Alle's*
Все отлично! Советую всем посетить данное место! Были проездом в Курганинске с женой, сходили в сакуру, место отличное, официант душка) спасибо за сервис и огромнейшее меню с вкусными блюдами!))) буйабэс огонь, мяско и окрошка тоже!))) всем советую**** есть даже компот собственного производства!
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
ВЛ
Виктория Левшина
Уютное место, шикарное обслуживание🩷 Отдельная благодарность администратору Елене⭐️🙏🏽 Очень внимательная и чуткая девушка🌿
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🤗