Джесвик
Оптика
Евгений Гор
Мне понравилось. Реально молодцы и спасибо большое. Рекомендую всем. И друзьям и просто знакомым
Евгений Гор
Евгения Воробьева
Оптика отличная, консультант супер!
Анна Снисаревская
Добрый день. Заходила в вашу оптику. Понравилось обслуживание,четко,быстро,без лишнего навязывания. Спасибо Вам большое!
ромка макеев
Был проездом в городе... Искал хороший магазин оптики. Местные посоветовали именно этот на ленина. Понравилось грамотное и профессиональное обслуживание. Помогли с оправой ... Не жалею что зашел!
КА
Кристина Антипенко
Рекомендую Отличный магазин. Кстати нашла быстро. Очень большой выбор модных оправ, думаю здесь каждый найдёт, что нужно. Мне честно было не легко определится, хотелось все,но консультант мне помог!!!Спасибо,я теперь ваш постоянный покупатель.
Наталья Сидоренко
Хороший выбор по цене и качеству, грамотно консультируют
БХ
Борис Харитонов
Хорошая оптика, быстро сделали заказ, качественно доволен всем рекомендую
KM
Kat Man
Хорошая оптика
ВН
Владимир Новак
Всё превосходно, для меня очень важно было подобрать хорошие очки, так как вожу автомобиль, подобрали очень удобные линзы для глаз, подарили скидочную карту, очень благодарен
ОС
Оганес Симонян
Очки солнцезащитные супер
МГ
Михаил Гавронин
Спасибо, что подобрали мне очки, до вас боялся идти в оптику, теперь наоборот, приятный салон
ВГ
Владимир Героев